503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь некой девушки.....

С новым настроением

12 Фев 2008 13:18

Ну вот еще один день начался.
Если не считать что тут все же холод как и везде чувствуется, то все хорошо. Проснуться от лучей солнышка это одно из самых приятных ощущений Smile Уже появились кое-какие знакомые, теперь уже даже побаиваюсь ходить по улочкам что бы ни кого не знакомого не встретить Smile вчера шли с подругой по дороге так остановился парень с Дозора, ни когда не думала что на скорости да еще на резких поворотах можно узнать человека.

Ну что рассказать о Сочи? Приехала я сюда 1 января, как встепила в новую жизнь. Теперь вот уже второй месяц наслаждаюсь. Отбыла срок в санатории и вернулась к подруге Smile Эти 21 день был для меня как заключение, не люблю ограничение и быть в чем лишенной, а именно так и было в санатории. самое смешное с чем обращалась так и не выяснили почему у меня так происходит. Зато поняла что пить кучу витаминов надо это однозначно. Самое смешное, многие проблемы здесь в Сочи решаются сами. Видимо сама судьба зовет сюда...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки..... -> С новым настроением