503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь некой девушки.....

Мои последние отношения...

27 Авг 2007 11:22

Да уж.... Тема говорит сама за себя...

Я не нормальная, и подружки у меня такие же Smile не правда ли очаровательная компания....

Как все люди живут??? Вспоминается песенка: Люди встречаются, Люди влюбляются, Женятся... и так далее... а мне что нужно??? я не понимаю... Влюбляюсь... Разлюбляюсь... Чувствую интерес...а потом просто надоедливость...

С последним парнем познакомились довольно давно, на практике, я сидела на каком-то заброшеном заводе и единственной радостью был форум, на котором тоже обитал этот человек... Мы просто общались личками... Помню обескураженный интерес.... Я ждала следующего дня что бы получить от него сообщение... о чем разговаривали... хммм смешно ни о чем конкретном, прост отко что любит... У него была девушка, которую он безумно любил, о даа не забывал рассказывать об этом... В жизне мы не встречались, как не пытались, либоя я не могла либо он... Потом... я закончила практику, еще некоторое время мы переписывались, а потом забылись... наследующий год я на практику почти не ходила.. так что мы не общались...

Работаю уже почти год... и вот как-то залезла на этотм форум... встретила старых знакомых, его встретила... опять закружились от него личные сообщения... только теперь выяснялось что со своей любовью... он и сейчас этого не отрицает... он растался, что-то у них не сложилось... Мы просто общались... мда... самое смешное у нас не было никаких отношений, а человек устраивал какие-то ревнивые сцены... смешно было... мы не делю пытались встретиться познакомиться, но то я, то как выяснилось он выпендривались... в один из вечеров мы все же встретились. мдаааа... тут самое веселое... вечер, извенения, поцелую в шею.. сделали свое дело - мы занимались любовью в первую же нашу. Ах да, я еще болела, соответственно, что и следовало ожидать, я его заразила, да еще оч оч хорошо. Теперь, созваниваемся, разговариваем... мммм но что-то мне не нравятся такие отношения... мы не встречаемся, может это и случайность (мы слишком занятые)... Что-то случается что мы не видимся... Я не слышала от него приезжай по среди ночи... Зато когда звоню сама, человек просыпается и говорит что бы я поговорила с ним... да уж...

Вот так смотрю на то что описала, вижу что нет интереса... но куда он делся???

Вообще в последнее время у меня было два варианта для встреч свиданий, даже три или два с половинкой Smile)) Один человек мммм он интересный, н ослишком правильный... хороший муж, я это вижу, но не буду же я за него приглашать себя куда-то??? Я вижу интерес с его стороны, в принципе и сама не против, тему для разговора как-нибудь найду... Но вот то тчо он не ршительный с этим я ни чего не поделаю... Потом вот этот мой друг... И еще якобы всезнайка... ооо этот меня просто вырубает напрочь, хотя иногда с ним интересно поговорить, подоканывать вопросами, поиграть в словесную дуэль... хм... были на свидании, так человек сказал что ждал когда я приступлю к \"действиям\"... а я как-то вот ни как:))) мдааа... на этом с ним и порешили Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь некой девушки..... -> Мои последние отношения...