Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
сегодня обналичила свои оплаченные пригласительные в одно замечательное и дорогое заведение нашего города, самой -то на себя мне всегда денег жалко... Так вот сделала там себе волшебную очистку лица, всякие пахучие масочки. Сервис там на уровне надо заметить, вышла от косметолога и чувствую голова что -то поплыла, присела на диваньчик и тут же материализовались два белых ангела(они все в ходят в белых медицинских брючных костюмах и в мягкой обуви) со стаканом воды и тонометром: \"Вы коснулись весков, у Вас заболела голова, хотите воды, а может желаете давление измерить?\" Ну вообщем потом, я решила зайти к ДИЕТОЛОГУ!!!! Ну вообщем завтра мне пропишут диету на два с половиной месяца, сделают узи кишечника и женских органов и еще 1-ую из 5 компьютеризированных прописанных мне для начала курса похудания клизм, которые управляются кнопочками и расчитаны по минутам и уже автоматически подключены к канализации, вообщем показать мне не смогли там была клиентка, так что для меня это ЖУТЬ И ЖЕСТЬ. Так вот думаю продолжать мне или нет, деньги на пригласительных практически закончились, и дальше я буду платить свои и как то меня косметолог после первого раза к себе не расположила... как я-то вся исключительно по делу ни улыбки, ни эмоции, и вообще такое впечатление что ей на меня время жалко и она куда-то торопиться. Или отбросить всю эту ерунду и заняться собой, найти таки на себя любимую денег
Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: радостное ]
Итак, больной (то есть я)
идет на поправку сегодня на работе лишканула только салатиком с майонезом (чуть-чуть) и фри - 30гр. потом честно надовала себе по рукам и ушла в кабинет пить свой зеленый чаек из термоса.... во докатилась чаек пью из термоса в кабинете как мышь, а все почему? Что бы на кухне реже появляться даже бракераж снимать договорилась с бухгалтером на пару. Она пробует, а я что можно проверяю без пробы. Итого, все до 17.30
) Так, вот мне с ней легко сидеть на разгрузке, вот подумываю не присесть ли завтра на чаек зелененький
но гуляние на свадьбе решила свести до минимума - часика 1,5
и домой.