<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Моя жизнь...или снова здорова...  - дневник Л.Винтер на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3197</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 02:36:18 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Начало...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75701</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту. &lt;br /&gt;
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...</description>
	    <author>Л.Винтер </author>
	    <pubDate>Mon, 27 Sep 2010 05:53:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выбираем диету....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75649</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Так, пора осознано подходить к выбору пока диетки. Пока потому что прекрасно осознаю, что диета это не выход из положения, и это не навсегда, но что-то делать нужно....Нужна какая-то отправная точка, пинок так сказать под зад...И еще нужно начать качать пресс, срочняцки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  живот растет не подням, а по часам, тьфу-тьфу, а то бумы всякие бродят... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;br /&gt;
....Начиталась голова кругом, и так &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  я люблю моно диету или близко к ней, но надо что-то такое что бы давление не падало и кожа и волосы не высохли за два дня и что бы не думать, что на завтра нужно приготовить &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Нда, задачка....что же выбрать, а? Вот про диск прочла 25 кадр, что думаете?</description>
	    <pubDate>Sat, 25 Sep 2010 19:25:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А знаешь все еще будет.....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75632</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А знаешь все еще будет....Теплый ветер в лицо подует....Настроение снова отличное, и как все таки мне мало надо для радости.... &lt;br /&gt;
Он позвонили утром, рано, с работы, такого раньше не было Он не любит звонить с работы и просто сказал, что хочет со мной поболтать...не пожаловаться на неё, на плохую погоду, на всех вокгруг, а просто поболтать со мной &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  похвалил меня что я выздоравливаю, что голос уже узнаваемый. В очередной раз сказал, что все для себя решил пора завязавать с его женщиной и её семьей, что все равно ничего хорошоего не выйдет только полтора года здоровья и нерв потерял...Я сказала, что все у него со здоровьем нормально и его 50кг при росте 185 быстро обрастут жирком, просто нужно найте женщину нормальную спокойную, которая будет его любить, создаст вокруг него домашнюю обстановку уюта, заботы и счастья и будет готовить ему вкусный завтрак,обед и ужин и пироги по воскресеньям...на что он сказал, что таких больше нет вот наверное я одна и осталась которая умеет готовит, создавать уют у которой уже есть чудесные дети которых он обожает и которая помнит о которая согласна родить в ему в 40 лет, что бы ему дураку было хоть ради чего жить &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; И которая всегда  помнит, волнуется и любит хоть и как друга и говорил он это не обреченно, а радостно и весело...И я конечно понимаю, что этого не будет, что он все таки встретит девушку, но черт возьми если она сделает его счастливым я ее даже пироги готовит научу, если она не умеет &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А сейчас меня сестра заберёт домой на несколько часиков из больницы, я помою голову и съезжу с ними на рынок за новыми шторами и скатертями в наше новое кафе куда я выхожу работать...новое кафе,новые дела,новые сотрудники, и много всего нового и интересного у меня еще будет в жизни и плевать, что я разведнка с двумя детьмя, зато дышу легко и радостно.....Да, как считаете, девочки?</description>
	    <pubDate>Sat, 25 Sep 2010 07:13:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>