503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Шмогла!!! Шмогла!!!

24 Июн 2008 22:24

[  Настроение: радостное ]

Итак, больной (то есть я) идет на поправку сегодня на работе лишканула только салатиком с майонезом (чуть-чуть) и фри - 30гр. потом честно надовала себе по рукам и ушла в кабинет пить свой зеленый чаек из термоса.... во докатилась чаек пью из термоса в кабинете как мышь, а все почему? Что бы на кухне реже появляться даже бракераж снимать договорилась с бухгалтером на пару. Она пробует, а я что можно проверяю без пробы. Итого, все до 17.30 Smile
Я выпила чая зеленого 1,5 литра и наелась на 779Кал ( + - 100) основной прием пищи в обед грибы и минтайчик.
По моему ни чего пошло...
А завтра смена моего любимого повара бригадира, она меня в похудении всегда поддерживает (читай жрать лишнего не дает funny ) Так, вот мне с ней легко сидеть на разгрузке, вот подумываю не присесть ли завтра на чаек зелененький Cool
А мужу про свидетеля решила не рассказывать, Shhh но гуляние на свадьбе решила свести до минимума - часика 1,5 Speak to the hand и домой.
Вообщем и целом настрой положительный и слегонца уже боевой Guy with axe

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 23:01    Заголовок сообщения:    

Хороший день, отличные планы. А муж, раз видел на фото твоего бывшего, сам его узнает на свадьбе и увидит, что тебе нет до него дела, раз ты даже не упомянула о нем. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Шмогла!!! Шмогла!!!