503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Ой, де я была))))

21 Июл 2008 21:06

[  Настроение: задумчивое ]

Привет, девчонки сегодня обналичила свои оплаченные пригласительные в одно замечательное и дорогое заведение нашего города, самой -то на себя мне всегда денег жалко... Так вот сделала там себе волшебную очистку лица, всякие пахучие масочки. Сервис там на уровне надо заметить, вышла от косметолога и чувствую голова что -то поплыла, присела на диваньчик и тут же материализовались два белых ангела(они все в ходят в белых медицинских брючных костюмах и в мягкой обуви) со стаканом воды и тонометром: \"Вы коснулись весков, у Вас заболела голова, хотите воды, а может желаете давление измерить?\" Ну вообщем потом, я решила зайти к ДИЕТОЛОГУ!!!! Ну вообщем завтра мне пропишут диету на два с половиной месяца, сделают узи кишечника и женских органов и еще 1-ую из 5 компьютеризированных прописанных мне для начала курса похудания клизм, которые управляются кнопочками и расчитаны по минутам и уже автоматически подключены к канализации, вообщем показать мне не смогли там была клиентка, так что для меня это ЖУТЬ И ЖЕСТЬ. Так вот думаю продолжать мне или нет, деньги на пригласительных практически закончились, и дальше я буду платить свои и как то меня косметолог после первого раза к себе не расположила... как я-то вся исключительно по делу ни улыбки, ни эмоции, и вообще такое впечатление что ей на меня время жалко и она куда-то торопиться. Или отбросить всю эту ерунду и заняться собой, найти таки на себя любимую денег

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 16:27    Заголовок сообщения:    

Это называется и хочется, и колется. Very Happy Ну, на счет компьютеризированной клизмы - это, и правда Shocked ЖЕСТЬ... Но здоровье должно быть на первом месте. scratch Только вот, по карману ли? dontknow Может, чего попроще поискать? Confused А то они зачастую в салонах и клиниках только пыль в глаза пускают и деньги огромные берут. scratch А какой будет результат - еще вопрос! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 09:54    Заголовок сообщения:    

пасибки за комплименты, очень приятно.
ну а про компьютерную клизму... решай!
можно одну попробывать, и если сильно ужасно, то потом отказаться....
а рельтат будет? какие-нибудь гарантии дают?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Ой, де я была))))