503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Вопрос дня

24 Июн 2008 09:41

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: работу работаю ]

Нун так, снова убегаю на работу сегодня буду опять бороться, блин ведь раньше получалось, сейчас прихвачу минтайчик из холодильника.... Утром выпила чашку кофе с молоком б/з сахара, больше пока не хочеться ни чего, хотя и помню о пользе белковых завтраков. Ни чего потихоньку втянусь Very Happy

А еще мы приглашены в пятницу на свадьбу к знакомым (дочь моего отчима) и сегодня она сообщает мне, что их свидетелем будет мой парень с которым мы собирались пожениться, блин девчонки что же делать мужа предупреждать или нет Shocked (он его видел по фотографиям) Охххх, голова кругом Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 10:02    Заголовок сообщения:    

Да я думаю не стоит. Все же позади, верно? Не думаю, что на свадьбе кто-то будет тыкать мужу пальцем в Вашего бывшего и вопить: \"посмотри, это же ее бывший жених!\" Там и без этого хлопот будет Very Happy К тому же, муж же знает о Вашем прошлом, зачем лишний раз поднимать тему? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 17:04    Заголовок сообщения:    

fr
Конечно, делай вид что тебе на него (на бывшего) по фиг Smile
А мой все фотки с моими бывшими порвал, еще 10 лет назад scratch И как я ему позволила scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Вопрос дня