Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Рiздво

08 Янв 2008 11:14     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все познается в сравнении. Всегда это знала, и теперь вспопинаю, но возвращаясь к этому удивляюсь как в первый раз. Сравнивая прошлое Рождество и Рождество сегодняшнее ощущаю радость определенных пережитых моментов. Прошлое Рождество прошло в другой стране, в далеке от мамы и брата, без молитвы и ожидания колядующией ребятни.
Сегодня за окном метель, окна в росписях мороза, а на столе стоит калач, кутя и запеченная курица. Моя семья рядом со мной, а я с ними. Нет, не только телесно - а и мысленно. Я дома. Какое счастье.
Дышу на стекло окна и протирая руковом смотрю на окружающий мир. Он так узок в этот момент. Это только лишь двор- такой знакомый и родной.
А на улице, гдето бьют колокола возвещая о великом чуде. Дети и взрослые загадывают желания и впоминают о рождении самой большой любви. Совершенной любви.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Корпоративный вечер

03 Янв 2008 17:08     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вечер пятницы. Все хорошо, если не считать холод. Я в первый раз принимаю решение пойти на всеобщий праздник - вечеринку посвященную новому году.
Марафет, вдохновение и в дорогу.
Секьюрити встречают слащавыми улыбками. Коллег в нарядах и при макияжах да с мужьями неузнать. Я в гордом одиночестве поднимаюсь на второй этаж и ищу взглядом свой столик.
Народ собирается, особо нетерпеливые уже елозят в ожидании по стульям и накладывают себе закуску. Слышаться хлопки открывающихся бутылок, звон стаканов...
Проповедь генерального директора о том, что завтра будет лучше чем вчера и прочие обещанные дляга нас достанут и найдут непременно в наступающем году. Громкое разрешение ведущего поднять первый бокал и...и поехали...
Шоу программа пародий, конкурсы для активных или уже пьяных сотрудников и дискотека.
Я пью коньяк. Понимаю, что хочу реально расслабиться и напиться. И не могу. Осилила бутылку коньяка к концу вечера и не охмелела. На танцполе я танцую. мне абсолюно всеравно, что я одна. Стараюсь не думать о том сообщении, не думать о том, что это все не правильно заливать и душить то, что хочет выйти.
Позволила себе намеками флиртовать с коллегами, танцевать давая понять, что я не прочь не только танцевать...прижиматься и закрывая глаза думать о том, что я это делаю с Ним...
Домой пешком. Я выпила и мне уже ничего не страшно. Иду в ночь, пою песенку просебя и сжимаю в руке пакетик с мандаринками...сладким символом зимы.

Прямая ссылка

Последняя запись в уходящем году

28 Дек 2007 12:30     [  Настроение: задумчивое ]

То медленно, то быстро идет время. Оставляя в тишине, в задумчивости под тиканье дешевых часов или со скоростью немыслимых ветров.
Вчерашние снега сегодня превратились в лужи и грязь дорог. Ночные мечты исчезли под покровом ночи оставив лишь сладкие воспоминания. Суетливые лица прохожих говорят о предстоящих праздниках.
Праздник прощания. Праздник?! Освобождение от корки мыслей затвердевших и не очень нужных. Год насыщенных событий, прощенных ожиданий.
Спасибо всем, кто в этом году меня поддерживал. Спасибо моей маме за заботу и ее самое любящее в мире сердце. Спасибо Богу за то, что пронес меня над пропастью. Спасибо всем, кто ушел от меня оставив важные уроки и следы в моей памяти. Спасибо тебе, мой дневник, за то, что лечишь меня хронографом моих собственных записей.
О своих надеждах и мечтах я не скажу. Просто не хочу загадывать. Именно с этого года я не хочу загадывать желания.
Желаю всем мира в сердце, легких дорог и открытых людей. Любите друг друга, несите любовь и милосердие. Счастья всем! Пока!

Прямая ссылка

Вот и все

25 Дек 2007 10:26     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все. Я, наверное, наконец могу сказать, что - все.
Переживаний на тему - Ты - больше нет. Будни меняют будни. Электронные письма друзей, пустой почтовый ящик на парадной - ты далеко и потерян. Я спокойна и свободна.
Что-то конечно происходит. У меня, у тебя. Но мы уже даже не мысленно возвращаемся к связи - мы просто игнорируем то, что было большой раной. Я плотно перевязала свою душу - она уже не плачет по тебе. Ее лечит другой человек, и по секрету - он не один.
Привыкла к холоду в доме, не смотрю телевизор и похудела. Я изменилась и похорошела - мне так говорят наши знакомые. Я больше молчу, мало говорю.
Вчера в парке наблюдала за грустными глазами мишки из цирка Шапито. Он мне рассказал, как он устал и что ему одиноко. Его глаза - болезненно слезящиеся напомнили мне свои собственные.
Ночью цирк уехал. Уехал, оставив несколько мешков мусора на поляне у березы и воспоминания.
Иду на остановку автобуса мимо твоей улицы, и она мне напоминает, что знала все мои мысли и чувства, а сейчас меня забыла. Меня давно там небыло - утренним туманом покрытый горризонт.

Прямая ссылка

Сделай все за ночь

21 Дек 2007 14:03     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Много споров слышу между студентами стационара и заочниками, о сложности подготовки, загруженности и тд...итог - я сама побывала, и пока состою по разные стороны баррикад. и на стационаре я училась работая, и теперь второе всшее получаю трудять без отрыва....
секрет подготовки к сессии и у тех и у этих довольно прост. Дабы качественно подготовить мозг к штурму контрольных работ нужно предварительно хорошо отдохнуть.
\"Хорошо отдохнуть\" - все понимают по разному. Кто-то медитирует, кто-то в клубах проводит время, кто-то погружается в спячку.
Но час \"Х\" настает и общежитие, квартира и все остальное меняется кардинальным образом. Времени по прежнему не хватает, на кухне ведуться разговоры о сдаче зачетов, наводятся справки о наличии \"злости у препода\", из дальнего угла достаются ручки и тетради и началось....
Вариаций на тему \"как я сдал сессию\" много. Моя вариация - три чашки крепкого кофе эспрессо, бодрая музыка, яркий свет и четкое понимание, что если не сегодня, то явно никогда.
Я свои контрольные сделала за ночь. Это уже просто смекалка и предварительные заготовки к курсовику. Давит лишь одиночество выполнения работ. Я привыкла в компании еще одних мозгов думать над решение очередной задачи.
Всем студентам - очникам желаю сдать сессию без надрывов, и пусть \"шара\", как говориться, способствует вам. Ну а заочникам, типа меня...сдать контры вовремя...Вперед!

Прямая ссылка

С Днем Рождения, папа!

14 Дек 2007 14:53     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я тебя не видела уже много лет. Ты где-то рядом, но тебя нет. Ты живешь, дышишь, думаешь, общаешься...но не со мной. Я не вижу тебя, а ты меня. Внезапный человек в нашей жизни жирной чертой разделил нас.
Я это помню... А ты? ты не рассказываешь мне как у тебя дела, ты не поздравляешь меня с днем Рождения, ты не звонишь...и не приходишь...Ты может быть еще сердишься на меня...
А я люблю тебя! Люблю тебя несмотря ни на что. Не смотря на то, что ты не прав, на то, что ты горд ...
Я поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Тебе сегодня 45! Я жду тебя папа, и очень надеюсь на то, что ты прийдешь ко мне...когда-нибудь....

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ