503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Вот и все

25 Дек 2007 10:26

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Все. Я, наверное, наконец могу сказать, что - все.
Переживаний на тему - Ты - больше нет. Будни меняют будни. Электронные письма друзей, пустой почтовый ящик на парадной - ты далеко и потерян. Я спокойна и свободна.
Что-то конечно происходит. У меня, у тебя. Но мы уже даже не мысленно возвращаемся к связи - мы просто игнорируем то, что было большой раной. Я плотно перевязала свою душу - она уже не плачет по тебе. Ее лечит другой человек, и по секрету - он не один.
Привыкла к холоду в доме, не смотрю телевизор и похудела. Я изменилась и похорошела - мне так говорят наши знакомые. Я больше молчу, мало говорю.
Вчера в парке наблюдала за грустными глазами мишки из цирка Шапито. Он мне рассказал, как он устал и что ему одиноко. Его глаза - болезненно слезящиеся напомнили мне свои собственные.
Ночью цирк уехал. Уехал, оставив несколько мешков мусора на поляне у березы и воспоминания.
Иду на остановку автобуса мимо твоей улицы, и она мне напоминает, что знала все мои мысли и чувства, а сейчас меня забыла. Меня давно там небыло - утренним туманом покрытый горризонт.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 12:58    Заголовок сообщения:    

Здравствуй, Сара Моисеевна! Very Happy
Я очень рада тебя увидеть в дневничке!
Давно уже не видела тебя!
Загляни ко мне! Там есть небольшой подарочек! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Вот и все