503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

8 марта как никак)))

07 Мар 2012 20:17     [  Настроение: придурковатое ] [ слушаю шуфутинский Что делает: слушаю шуфутинский ]

Здравствуйте, мои дорогие Леди! Поздравляю Вас с этим праздником))! цветы конфеты любовь и улыбки все нам нам и только нам ))) и как поет шуфутинский "ведь не бывает не красивых женщин!бывают мужчины так себе ")))))))
солнышка тепла цветов улыбок а главное любви конечно !!!взаимной страстной и вечной )))))!!!! и каждому своей и непредсказуемой )) ведь мы этого достойны!!
п.с. и отдельное спасибо всем кто меня поддерживает, Лисичка , вам отдельно )))! Very Happy спасибо чес слово, от души ! Very Happy

блин , еси как на новый год было бы... загадаю желание )) и сбудется ))))) ведь королеве всё !)))

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

да просто так..

07 Фев 2012 18:08     [ слушаю рэпчик.. Что делает: слушаю рэпчик.. ]

Доброй ночи, милые леди! что я.. я села на диету.. работаю.. вчера шла по работе.. торопилась.. случайно встретила его.. замешкалась немного.. он сказал здравствуй.. и я в ответ короткое здрасьте.. чуть не провалилась там.. понятия не имею как мне себя вести притаких встречах..а они неизбежны... вот дерьмо.. думала будет проще.. хотела совсем не здароваться просто не видеть..думала буду делать так.. не смогла это здрасьте вырвалось само по себе............как же себя вести.. он обидел меня..очень.. Sad просто пропал.. написал 1 смс - ну чувствую ничего..и пропал.................................................. совсем и насовсем..другая пассия.. так быстро.. вот жеж.. для себя сделала вывод,что не дай Бог мне еще раз влюбиться в такого человека.. человек который не любит, он кажется жестоким..потому как он равнодушен.. его равнодушие убивает..

Прямая ссылка

Леди, милые мои..доброй ночи! помогите (

27 Янв 2012 22:14     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю михальчик... Что делает: слушаю михальчик... ]

Девочки, милые... я не знаю что делать...как наркомана выкручивает..настроение дерьмовое, чувствую себя ужасной страшной и толстой.. ем сникерсы по вечерам и плачу..мне плохо.. говорить не хочу ни с кем((( и все из за чего...мне так хочется чтобы он позвонил или написал((( а он даже и думает вряд ли.. от мысли новой левочки.. мне еще хуже Sad исчезнуть бы на время.. (((( вот жеж вляпаоась...и что с этим делать хз.. не могу забыть! пить не хочу..в клуб не хочу.. ничо не хочу.. раздавлена Sad

смотрю на подруг его и думаю.. что я далека от мега красавицы с фигурой... бляяя... простите!
простите!
мысли совсем не собираются..иногда соберешь их в кучу определишься...-плачешь просишь ...понимаешь что... а тут в голове туман..ничего... пусто. одно дерьмо в голове (

п.с. что почитать ? книгу? умную, интересную? подскажите, пожалуйста..

Написано: Imperia    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ночи доброй!

20 Янв 2012 19:28     [ слушаю земфиру... Что делает: слушаю земфиру... ]

Ну что же, Леди.. и это предчувствие , простите "дерьма" как всегда не подвело... задаю прямой вопрос, я о прынце.., странно говлою но в душе пустота.. что дальше? хочется мысли мечты планы.. или совсем ничего... получаю локаничный ответ "ничего большего не чувствую...".. Confused ну что тут.. дальше попрешь.. я ж как дура первоклассная разрыдалась... dontknow говорю, услышала я тебя..спасибо.. вот не понимаю я одного.. я вот не умею спать, завтракать, говорить постояноо.. мама друзья ..ну как это всё ну если не живет внутри ничего???ААА??? тошнит аж.. глупая я наверное.. Embarassed и обиды то нет.. но что-то мне не дает покоя... dontknow

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День добрый, леди!

18 Янв 2012 12:45     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю мне нравится что вы больны не мной... Что делает: слушаю мне нравится что вы больны не мной... ]

День добрый! Поздравляю вас с прошедшими праздниками Smile !
Итак, хочу поделиться, .. начну с того что настроения отвратительное уже который день.. сессия в разгаре..за окном -33...............работа... свалилось все и сразу..но это даже хорошо! если бы не чем еще и заняться было..я б с ума сошла.. а плохо мне от того что .. я хочу перемен! они мне необходимы.. но... перемены такие чтобы планы..еще что-то.. мне надоел уклад жизни в котором я живу.. меня тошнит от всего этого.. к весне надеюсь перееду.. все же взяла четыре стены.. Confused короче, хочу человека рядом.. с которым бы планировать все.. мечтать.. в конце концов семью строить.. тошнит от непонятностей и от того что ничего не происходит.. Sad прынц.. видимся несколько раз в месяц.. точнее спим. и что? меня тошнит от этого! продолжение?... не знаю..разговоров об этом не ведется.. и будут ли они.. а точнее нужны ли они.. хрень какая-та.. вообщем голова даже болит от этого всего.. так хочется иметь мужское плечо, твое родное.. чтобы можно было точно понимать все происходящее.. и вообще понимать что происходит и что будет .. смс-ки привет доброе утро приятного сна............-бесят! на ухо это надо говорит и обнимать при этом.. а не удивляться разным погодам за разными окнами .. и подсказывания что же делать в каких то ситуациях.. мне даже глобального не хочется свадьбу детей.. нееет.. но просто какого то понимания нужности важности.. одиночество во мне заговорило снова вот и все .. и чего с ним делать dontknow

Написано: Imperia    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Good evening, dear ladyes )))

03 Дек 2011 20:24     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю дельфинааа Что делает: слушаю дельфинааа ]

Дорогие, ночи доброй! Уже наверное все начали подготовку к новогоднему празднику.. мы дома уже гуся приобрели Very Happy ..
а вообще, зашла рассказать, что с прынцом мы снова встречаемся иногда.. нравится он мне, и даже больше.. и не могу ничего поделать! вот! хочу только его во как. думаю о квартире и сомневаюсь..и хочу и нет..и надо и не надо.. вот как то так dontknow
хм.. вообщем, живу в какой-то неопределенности..а её так хочется! хочу мечтать планировать ! начинает наскучивать происходящее.. а это повод все менять напрочь! salute и новый год скоро...эххх ... что будет что будет Cool

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26