503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

День добрый, леди!

18 Янв 2012 12:45

[  Настроение: хреновое ][ слушаю мне нравится что вы больны не мной... Что делает: слушаю мне нравится что вы больны не мной... ]

День добрый! Поздравляю вас с прошедшими праздниками Smile !
Итак, хочу поделиться, .. начну с того что настроения отвратительное уже который день.. сессия в разгаре..за окном -33...............работа... свалилось все и сразу..но это даже хорошо! если бы не чем еще и заняться было..я б с ума сошла.. а плохо мне от того что .. я хочу перемен! они мне необходимы.. но... перемены такие чтобы планы..еще что-то.. мне надоел уклад жизни в котором я живу.. меня тошнит от всего этого.. к весне надеюсь перееду.. все же взяла четыре стены.. Confused короче, хочу человека рядом.. с которым бы планировать все.. мечтать.. в конце концов семью строить.. тошнит от непонятностей и от того что ничего не происходит.. Sad прынц.. видимся несколько раз в месяц.. точнее спим. и что? меня тошнит от этого! продолжение?... не знаю..разговоров об этом не ведется.. и будут ли они.. а точнее нужны ли они.. хрень какая-та.. вообщем голова даже болит от этого всего.. так хочется иметь мужское плечо, твое родное.. чтобы можно было точно понимать все происходящее.. и вообще понимать что происходит и что будет .. смс-ки привет доброе утро приятного сна............-бесят! на ухо это надо говорит и обнимать при этом.. а не удивляться разным погодам за разными окнами .. и подсказывания что же делать в каких то ситуациях.. мне даже глобального не хочется свадьбу детей.. нееет.. но просто какого то понимания нужности важности.. одиночество во мне заговорило снова вот и все .. и чего с ним делать dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 13:50    Заголовок сообщения:    

Если тебя уже тошнит от ситуации, то почему бы ее не закончить? scratch
И возможно эти отношения мешают тебе сейчас начать новые scratch fr Если продолжать общаться с бывшими, они психологически нас держат (имхо) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 14:59    Заголовок сообщения:    

splais писал(а):
scratch
И возможно эти отношения мешают тебе сейчас начать новые scratch fr Если продолжать общаться с бывшими, они психологически нас держат (имхо) fr

fr fr fr
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 15:57    Заголовок сообщения:    

девчата, правы, сделай первый шаг.. расстанься с тем, от чего тебя "тошнит" и в путь к новым берегам thumbright
удачи тебе Smile
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 18:02    Заголовок сообщения:    

боюсь.. надежда живет что все будет хорошо... Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> День добрый, леди!