503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

да просто так..

07 Фев 2012 18:08

[ слушаю рэпчик.. Что делает: слушаю рэпчик.. ]

Доброй ночи, милые леди! что я.. я села на диету.. работаю.. вчера шла по работе.. торопилась.. случайно встретила его.. замешкалась немного.. он сказал здравствуй.. и я в ответ короткое здрасьте.. чуть не провалилась там.. понятия не имею как мне себя вести притаких встречах..а они неизбежны... вот дерьмо.. думала будет проще.. хотела совсем не здароваться просто не видеть..думала буду делать так.. не смогла это здрасьте вырвалось само по себе............как же себя вести.. он обидел меня..очень.. Sad просто пропал.. написал 1 смс - ну чувствую ничего..и пропал.................................................. совсем и насовсем..другая пассия.. так быстро.. вот жеж.. для себя сделала вывод,что не дай Бог мне еще раз влюбиться в такого человека.. человек который не любит, он кажется жестоким..потому как он равнодушен.. его равнодушие убивает..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 17:04    Заголовок сообщения:    

Держись
Да остаётся обида,но с этим можно жить! А со временем это забудется! И будет что то новое лучшее! Главное не упустить!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> да просто так..