503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Всякое свадебное

03 Апр 2012 20:41     [  Настроение: в творческом поиске ]

Не могу оставить своих читателей без скромного очерка подготовки с самому волнующему дню..
Друзья, мы подали заявление. Это все случиться в Петербурге 30 июня сего года)) В 12.40 по местному времени мы станем мужем и женой перед государством, а в пять вечера перед Богом. Венчание будет в церкви Св. Марии.
Все как в мечтах...
Все светлое и чистое..
Белое платье и фата...
Самый любимый в мире мужчина...
Орган...
Путешествие...

Первое приглашение уже вручили...
Кольца купили...
Еду в пятницу в Одессу к маме...буду там выбирать платье и всякое такое - бокалы, подушечку для колец и чемодан советов...

Обещаюсь писать чаще...и о подробностях приглашения я тоже помню...Обязательно напишу, друзья!

Всем отличного настроения!Smile

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

День признания:)

11 Мар 2012 15:27     [  Настроение: ангельское ]

Ура!! Этот день настал!!! да-да, я стала невестой)

Прямая ссылка

09 Дек 2011 14:41    

Прочла сообщение несколько раз. Все верно. Я в ужасе. Холод по спине. Это не вмещается в мой мозг. Долгожданный малыш моих лучших друзей умер так и не увидев свет.
Что делать? Нет, не так. Что написать? Что сказать? Как понять?

Так много вопросов. Опять то, что нельзя исправить. Опять то, что не вмещается в понимание. В мое понимание.

Буду в январе в Одессе. Я еду к вам. Я рядом.
Это все что я могу написать.

Прямая ссылка

Классика обитания или знакомьтесь - коммунальная квартира

25 Ноя 2011 18:04     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Мда. Знаю, уже догадались....да, да, так оно и есть - я живу в коммунальной квартире. Когда я произношу словосочетание "коммунальная квартира" у большинства собеседников лица приобретают сочувственное выражение с характерным покачиванием головы типа - не повезло тебе, деточка...
Я так не думаю. У меня не подгибаются коленки когда речь идет о совместном сан узле, и о мысли о том, что на кухне вместе со мной утром окажется еще пяток человек совершенно неизвестных мне тоже не приводит в ужас. Гм, хотя я выросла и 25 лет прожила в самостоятельной квартире без претензии на роскошь.
Я живу в центре Питера. Да, на Лиговском проспекте в 10 минутах ходьбы до Невского проспекта. Эта часть города не спит никогда. Здесь пробки на проспекте уже в семь утра, а бутики освещают улицу круче и сильнее любых фонарей.
У меня огромная комната которую я делю с девочкой. Ага, мне не по силам снимать одной. Итак - 35 метров комнаты в доме времен царя с лепкой по всему периметру комнаты. Паркет который скрипит и бывает выдает наличие кого-либо в комнате, но который придает комнате необыкновенный дух старого здания....Да, мебели можно сказать в комнате нет. Если считать мебелью сервант задняя стенка которого отсутствует, три стула на которых небезопасно сидеть, одной тумбы которая и есть кладом в этой комнате, холодильника который мы реанимировали и он нам, слава Богу, служит в благодарность. Да, пара полок нам досталось и гвоздь программы-шкаф неопределенного времени (возможно видел времена Ленина) и в наследство нам досталась моль. Да, мелкая, противная и бессмертная моль.
У нас тепло. Комната в центре дома и самая крайняя в квартире.
Маловато света. Спасаемся настольной лампой. Точнее спасаюсь я ибо я читаю вечерами, я вышиваю вечерами, да и просто люблю полежать на кровати которая любезно предоставлена соседом в бессрочное пользование.
Сегодня появилось в нашей комнате первое растение. Да, мне на работе принесли растение и, даже, не стали требовать обратно горшок, что меня удивило.
Декорировали комнату открытками подаренными нашими ребятами.
Саша, девочка с которой я делю площадь и совместное пребывание, подруга лучшего друга моего МЧ. Да, все связано, прямо как в сериалах.
Мы приехали приблизительно в одно время, только я иностранка, а она местная. Из Владимира. Веселая, мне нравится с ней жить. Мы пониманием друг друга. У нас нет проблем связанных с мойкой посуды, уборкой комнаты, стиркой вещей и тд. Она идеальная для меня.
Соседи. Соседи восхитительны.
Сосед по смежной комнате отставной военный. Этим все сказано. У него все по уставу. По военному четко и понятно. Сам себе готовит, сам себя веселит, самостоятельный во всем и везде. Хороший дядя, со своим приколом, конечно, как это бывает обычно у военных.
Далее живут пара. Он и Она. Адекватные ребята неопределенного возраста. Находятся они в состоянии нескончаемого ремонта. Сочувствую им.
Ну и последний наш сосед - женщина среднего возраста. Язык не повернется сказать, что она преклонного возраста.
Внимание! Никто не бухает! Это должно удивить! меня это не удивляло, а теперь судя по всеобщей забаве типа - на сколько я уйду в запой, я обратила на это внимание.
Квартира вообще чистая и большая. Теплая. Приглашаю в гости. Приглашаю всех, кого не пугает, если он будет сидеть на полу и пить со мной чай из разнокалиберных чашек. Это ведь не важно. Я так думаю)

Прямая ссылка

Возвращение Сары

23 Ноя 2011 18:02     [  Настроение: задумчивое ]

Ага, вот значит он...нет, он не пылится - мой дневник памяти, воспоминаний как приятных, так и не очень...
Давно не писала. Да. Это, конечно, не означает, что я забыла или что нет нужды...нет, сама не знаю почему - начинала и не могла закончить.
Уже четыре месяца я рассекаю по Лиговскому проспекту в Северной Столице. Да, я живу уже четыре месяца в Питере. Почему? Потому, что здесь живет любимый человек. Зачем? Затем, что я хочу нормальных, здоровых отношений. О, да, за этим правильным ответом скрывается банальный ответ - хочу за него замуж.
Да, я наверное герой - я оставила дом, маму, я оставила работу, карьеру. Я оставила своих друзей, вещи и...и любимого кота. Оставила буквально все. Нет, вру...взяла ноут, взяла пару книг и зимнюю одежду.
Уехала в неизвестность. Хорошо, что немного владею русским языком. Это упростило трудоустройство и взаимодействие с окружающими людьми.
Четыре месяца - у меня есть работа, относительная стабильность в работе и жилье...
Скучаю по дому. Очень.

Прямая ссылка

Билет есть

16 Июн 2011 19:21     [  Настроение: спать хочу ]

Полтора часа, ровно потора часа я провела в очереди в одну из касс предварительной продажи жд билетов. С ума можно сойти.
Хорошая новость - билет есть.

Итак -
27 июля, 18.31 отправляется поезд Одесса-Санкт-Петербург. И я в нем. Вместе с ним. Мы едем в город, которым станет нашим.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ