503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Возвращение Сары

23 Ноя 2011 18:02

[  Настроение: задумчивое ]

Ага, вот значит он...нет, он не пылится - мой дневник памяти, воспоминаний как приятных, так и не очень...
Давно не писала. Да. Это, конечно, не означает, что я забыла или что нет нужды...нет, сама не знаю почему - начинала и не могла закончить.
Уже четыре месяца я рассекаю по Лиговскому проспекту в Северной Столице. Да, я живу уже четыре месяца в Питере. Почему? Потому, что здесь живет любимый человек. Зачем? Затем, что я хочу нормальных, здоровых отношений. О, да, за этим правильным ответом скрывается банальный ответ - хочу за него замуж.
Да, я наверное герой - я оставила дом, маму, я оставила работу, карьеру. Я оставила своих друзей, вещи и...и любимого кота. Оставила буквально все. Нет, вру...взяла ноут, взяла пару книг и зимнюю одежду.
Уехала в неизвестность. Хорошо, что немного владею русским языком. Это упростило трудоустройство и взаимодействие с окружающими людьми.
Четыре месяца - у меня есть работа, относительная стабильность в работе и жилье...
Скучаю по дому. Очень.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 23:14    Заголовок сообщения:    

Привеет пропажа!!
А какой язык родной?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

УРРААА!!! вернулась Smile
что скучаешь, это понятно, но рядом с тобой человек, который тебя любит и понимает.. и я очень за тебя рада Smile
не пропадай Smile
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 10:29    Заголовок сообщения:    

я отлично владею украинским)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 10:55    Заголовок сообщения:    

приветище Applause Applause Applause fr а ОН? он с тобой??

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Возвращение Сары