Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Мы дома...

24 Окт 2006 10:40    

Всем привет!
А мы не в больнице!Кажется,кризис миновал,температура стала падать,да и спала малышка лучше.Это приятные новости.Но есть и не приятные.Сегодня встала на весы утром,а там привес в 1кг. Shocked со вчерашнего дня...Видимо отложилось всё съеденное за выходные.Сама виновата,стресс заедала,да вообще,вкусненького хотела...Но теперь нада браться с новыми силами за себя-любимую!Сегодня буду стараться кушать по ВН,пить много воды,кушать овощи...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а вот и я!

22 Окт 2006 17:04     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!Вот и дошли руки до дневника.Всё некогда было,работа,дом...Да и вообще,веду я себя плохо...с ВН не дружу...стыдно...
А ещё малышка заболела опять.Отходила в садик неделю и три дня.Температура держится с пятницы,ничем не сбить...кашель,насморк,капризничает по любому поводу...Нервы у всех на пределе,не знаем,чем её помочь.Очень тяжело осознавать свою беспомощность.Уж лучше бы сама болела...Завтра пойдём к врачу сразу,как проснёмся.Вызывать на дом нет смысла,придёт только к вечеру,а нам нужна срочная помощь в виде антибиотиков,я думаю.Вот такие нехорошие дела.Да и с ВН я не дружу,как то не получается ничего.То ли холод виноват,то ли я сама...Вы уж простите меня,девочки...Я наверное,пока буду сохранять вес.А то и с гардеробом проблемы,уж слишком накладно покупать обновки к каждому сезону...Приходится покупать всё,и верхнюю,и нижнюю одежду.А у нас ведь две девчонки ещё растут...
Завтра взвесится не смогу,ведь на больничном буду.А по домашним весам никаких сдвигов...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А завтра понедельник...

08 Окт 2006 17:34    

Завтра понедельник,день Х.А я от него ничего хорошего не жду Sad Все выходные ем,будто последний раз в жизни Embarassed Что-то Жора пришёл,погостил,а уходить не хочет Rolling Eyes Я его и прогоняла,и уговаривала по-хорошему,а он всё сидит и сидит...Думаю,что завтра,увидев результат на весах,он испарится Very Happy
Вчера ходила на огород.Навели там порядок,всё пропололи,перекопали.Сезон почти закрыт.Так вчера хоть погода была,а сегодня...Дождь моросил с утра ,а теперь вообще стеной!Ну что можно делать в такую погоду???Только пить чай с чем-нить вкусным(что я и делаю Rolling Eyes )
Мне очень стыдно за свою безвольность...Но ничего не могу поделать с собой...на меня ничего не действует...
Ну ничего,ещё много недель впереди!Вот и начнём с завтрашнего дня!
Всем удачи и хорошего настроения!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Среда,продолжение следует!

04 Окт 2006 19:45     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Продолжаю считать пунктики.После вчерашнего вечернего обжорства,решила взять себя в руки Rolling Eyes ,стараюсь кушать правильно!
Специально для Монголки,сообщаю результат.У меня сегодня -100г. Sad Сама знаю,почему именно такой результат.Думаю,что завтра будет лучше,хотя КД могут всё испортить...Сегодня ела вечером арбуз,беспокоюсь,вдруг не весь выйдет???
А кушала я сегодня так:
ЗАВТРАК(дома)
йогурт-1,5
хлеб ц/з-1,0
сыр плавл.25г.-1,0
помидор,
кофе с молоком-0,5
1чернослив-0,5
ОБЕД(на работе)
рагу с курой-4,0
свекла,помидор,майонез-0,5
чай
ПЕРЕКУС(на работе)
яблоко,помидор,чай
1хлебец,1ч.л.мёда-0,5
УЖИН(дома)
доела рагу-4,0
салат из огурца,помидор,майонеза-1,0
чай,арбуз
ПЕРЕКУС(дома)
творог 4% 100г.-3,0
банан-1,0
2хлебца-1,0
чай,мёд 1ч.л.
Вроде укладываюсь в свои 20пунктов!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Снова работа...

03 Окт 2006 20:04    

Всем привет!
Сегодня у меня контрольное взвешивание.Получилось,что за 2 недели домашнего сидения отвес всего -500г.А если учесть,что мне пришлось ещё и бороться с 2кг.,прилипшими после всех ДР...Вообщем,сейчас я вернулась к весу на линеечке,т.е.76кг.Для кого-то много,но не для меня!Ведь сначала было больше 90 Shocked Сейчас даде страшно вспомнить...
В связи с выходом на работу,изменился режим питания.А я уже привыкла питаться по режиму малышки Rolling Eyes Сегодня я кушала так:
ЗАВТРАК(дома)
йогурт-1,5
хлеб ц/з-1,0
ветчина 50г.-1,0
помидор
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС(на работе)
яблоко
ОБЕД(на работе)
рагу с курой-4,0
салат из помидор
2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПЕРЕКУС (на работе)
яблоко,помидор,чай
2хлебца гречишных,1ч.л.мёда-1,0
УЖИН(дома)
рагу с курой-4,0
свекла,майонез-0,5
чай,1 карамелька-0,5
ПЕРЕКУС(дома)
твор.крем-2,0
2хлебца гречн.-1,0
банан-1,0
чай с молоком-0,5
1ч.л.мёда
Вот так я теперь буду питаться...

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник-день тяжёлый!

02 Окт 2006 08:54     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Вот и настал очередной понедельник...Взвеситься не могу,но судя по домашним мех.весам,все привесы ликвидированы!И даже чуть-чуть ещё скинуто!Но всё точно узнаю только завтра.Ведь завтра на работу,а там весы электронные,там я и взвешиваюсь,для полной точности.Страшновато,конечно...Две недели просидела дома,сначала наела лишнего,а потом боролась с этим лишним!Но у меня случаются такие качели Rolling Eyes Главное,не останавливаться,а продолжать!
Итак,менюшка на сегодня:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
хлеб ц/з-1,0
ветчина куриная 50г.-1,0
помидор,огурец
2ч.л.майонеза-0,5
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко,чай
ОБЕД
рис отв.4ст.л.-2,0
рыбн.палочки 2шт.-2,5
салат овощной+2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-3,0
банан-1,0
2хлебца гречишных-1,0
чай,1ч.л.мёда
ПЕРЕКУС
арбуз
УЖИН
рагу овощное с курой-4,0
свекла с майонезом-0,5
помидор,огурец маринован.
ПЕРЕКУС
чай,1ч.л. мёда
Получаем 19пунктов!Один пунктик оставляем в запасе,вдруг чего-нить захочется...Чернослива,например... Rolling Eyes с чаем...
А ещё сегодня много дом.дел.Да и малышне носки начала,надо довязывать,а то в выходные и не бралась...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27