503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

А завтра понедельник...

08 Окт 2006 17:34

Завтра понедельник,день Х.А я от него ничего хорошего не жду Sad Все выходные ем,будто последний раз в жизни Embarassed Что-то Жора пришёл,погостил,а уходить не хочет Rolling Eyes Я его и прогоняла,и уговаривала по-хорошему,а он всё сидит и сидит...Думаю,что завтра,увидев результат на весах,он испарится Very Happy
Вчера ходила на огород.Навели там порядок,всё пропололи,перекопали.Сезон почти закрыт.Так вчера хоть погода была,а сегодня...Дождь моросил с утра ,а теперь вообще стеной!Ну что можно делать в такую погоду???Только пить чай с чем-нить вкусным(что я и делаю Rolling Eyes )
Мне очень стыдно за свою безвольность...Но ничего не могу поделать с собой...на меня ничего не действует...
Ну ничего,ещё много недель впереди!Вот и начнём с завтрашнего дня!
Всем удачи и хорошего настроения!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 18:14    Заголовок сообщения:    

Марусь не расстраивайся, Жора пришел посмотреть на носочки которые уже навреняка связаны... начнешь вязать новые он уйдет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2006 14:58    Заголовок сообщения:    

Привет, Маруся. Пришла прогонять твой жор, раз ты не собираешься, хорошо тебе наверное с ним чаек пить funny вот и пригрела его. Ты там о каких это неделях говорила, о тех которые остались до Нового года Question Их осталось не так уж и много, всего лишь 10 без этой. Половину из них можно точно вычеркнуть на встречу с известным нам жором, а ещё КД Shocked Так что побыстрее выпроваживаживай его, помаши ему salute . Я тебя очень люблю и хочу чтобы ты побыстрея обрела ту форму о которой мечтаешь.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 20:13    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусенька!!!
Как же я соскучилась! Отыскала тебя только на 5 страничке(( мы с тобой опять вместе? худеем вместе, набираем тоже вместе, теперь вот Дневнички вместе забросили. Как бы нам вместе с силами собраться и снова взяться за себя всерьез?
есть предложения? Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> А завтра понедельник...