503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

продолжение.. да и так, трёп ни о чём

14 Май 2010 08:37     [  Настроение: пофигистичное ]

День добрый, для меня точнее утро.. только глаза открыла.. Моя прошлая ситуация снова повторилась два дня назад.. к стыду своему, еще раз вроде как мирились.. на этот раз как смешно бы это не звучало.. снова всё! только я уже это с такой надеждой говорю.. не хочу с ним отношений.. хотя вы знаете, я бы с ним общалась.. просто общалась.. хотя никогда так у меня не было.. dontknow и возможно ли, или надо сама и не знаю..

Вчера появился один знакомец давай зваь, кофе кино боулинг.. а не хочу я вообще! не хочу ни с кем что-то я знакомиится вообще.. Confused как говорится извиняюсь\"не стоит\"...

В воскресенье на работу, тут у меня узнались даты сессии, теперь в голове большооооййй вопрос что придумать с работой, учебные отпуска нам не дают.. отпуска в сессию тоже.. короче засада и тут... scratch

да и вообще мысли меланхоличные какие-то забираются в голову .. фу прямо.. не понимаю чо хочу вообще... кроме новой машины сейчас ни фига .. а эт плохо.. сидели как то с подругой и ромом-говорили- задаёт она мне вопрос, вот что у тебя хотя бы в планах.. а я не знаю чего хочу .. даже жутко стало.. у меня вопрос возник, а вы всегда знали что хотите от жизни??? я не знаю к чему стремитесь???
она давай мне рассказывать, семья, там муж.. быт, детки, карьера... прямл глазки горят.. а я чо то как амеба .. Embarassed
еще я тут поняла что я дура дурой... ездили мы с моим мч, в прошлый раз когда не поругались, на дачу.. приехали друзья, я ходила ну с такой рожей... прямо жуть, а вообще мне так плакать хотелось, почему то так мне плохо там было ужас... рядом с ним у меня было ощущение что я вот в клетке какой-то.. и должна делать чтобы ему и всем вокруг было хорошо.. а обо мне все забыли.. вообщем мне так хотелось от туда убежать... брррррррр. но не могла.. была не на колесах.. и не удобно потом было , что я с такой рожей ходила.. а сделать не могла ничего с собой.. затем уехали домой.. я выпила шампанского.. утром проснулась.. стало еще хуже.. -ничо не спасало.. его какая то не уважительная ко мне моська.. какие то снова просьбы.. кофе.. я встала, поговорила по телефону , ушли молча на стоянку я села и уехала... вслед было сказано\"что снова за истерики???\".. всю дорогу ехала и плакала.. посидела с подругой пообедала..походила по магазинам, ни фига не спасло.. будто в душу насрали.. короче на этой ноте на след день вечером пришли будто не в чем не бывало смс.. типа \"что делаешь\".. а из меня полезло.. так обменялись какими то \"приятностями\".. и всё..
ой я извиняюсь, занесло меня снова на эту тему.. ну что делать, видимо еще не успокоилась я... хотя вы знаете меня спасет только новые отношения!!! только в прошлый раз это произошло через 2 года.. смотреть не могла ни на кого.. мне оч редко кто-то нравится.. не искренние они все.. :?ребята появляются постоянно но всё нето..знаете боюсь одиночества, при чем всегда... именно такого , без любимого человека.. вот этого одиночества боюсь.. очень..
вообщем итог, всей моей бредятины, мне нужен любимый искренний человек, который будет любить меня, а я его.. и вы знаете, вот загорятся у меня глазки.. и я буду хотеть всё и сразу.. а пока, пока работа, учеба.. всё по накатанной salute

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

теперь кошки скребут...

26 Апр 2010 09:03     [  Настроение: хреновое ]

Привет дневничок... вчера написали мы друг другу смс ночью.. ничего не поменялось... теперь уж точно всё... я ждала чего то от него, он от меня... к одному не пришли-не слышим мы и не понимаем друг друга... сейчас выкинула букет белых лилий, которые были подарены на пол года - завяли уже...так оно и лучше наверно, но оч грустно...-слезы наворачиваются... crybaby всё-таки я к нему оч привязалась ...теперь сижу как дура-ничо не охото...охрененный отпуск... не везет мне как то в отнощениях-говорят обычно начни с себя... но что начинать понятия не имею... до работы еще 2 недели... весна на улице.. а на душе жопа pottytrain2

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День добрый !помогите разобраться

24 Апр 2010 11:10     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: кофе пью... ]

Привет привет!! снова давно тут не была!!!Smile даже радостно зашла Very Happy итак, небольшое отступление, что я имею на сегодня, сижу в отпуске.. никуда правда не поехала отдыхать, решила в след отпуск может соберусь(в солярии загораю-вот мой отдых, хотя вы знаете была бы инетересная компания, например любимый,с удовольствием бы понежилась бы на бережку эх) ... вообщем ленюсь по-тихоньку.. уже как вторую неделю.. харашо thumbleft сестренка родила маленькую племяшку, правда я их не очень часто вижу, но такая маленькая хорошенькая уже тетий месяц Smile и у братика в конце лета ждем пополнения.. вообщем в семье бэби бум Smile а у меня на личном всё как не у людей - всё тот же парень.. ну думаю начинается по другому.. мож чего получится.. в итоге вот уже как пол года прошло-я привязалась к нему, вы знаете а понимания нет, и великой любви с его стороны о которой я думала тоже нет.. вы знаете, я когда с ним познакомилась, увидела в нем умного, интересного парня, такого знаете к чему то стремящегося, интересующегося в чем то.. в моем окружении это редкость.. милый вроде.. смирилась с его минусами.. все не идеальны.. но итог , мы постоянно ругаемся, видимся редко.. у всех работа.. а сейчас и я дома и он-думала что-то изменится, ошибалась.. живу я с родителями он тоже, но вы знаете я думала он к чему то будет стремится, элементарно жить отдельно.. нет. он говорит родители достали, мой вопрос чего ж ты с ними живешь.. а в ответ не понятные фразы... ему лет реально без 3 лет 30... мне в мои 20 с копейкой ;) хочется отдельно жить.. у меня проблема в деньгах пока стоит.. я просто понимаю он может позволить себе в принцпи это.. но там нет желания... у него нет какого стремления чтоли.. знаете задаю ему тут вопрос, говорю что летом собираешься делать.. он знаете что сказал, мол сейчас денег подзаработаю чтобы лето отдыхать.. и что будешь делать? смысл ответа таков:\"сумка с вещами в машине, озера-моря-гости-дачи\" блин я чуть не упала... Shocked забыла сказать.. по поводу жить вместе, он предлагает приезжай ко мне без проблем, где родители сестра... бред! я ему несколько раз говорила я с родителями жить не буду.. я думаю работая двоем элементарно можно снять квартиру Confused вообщем накопилось.. а и еще, от него не дождешься приглашения погулять, сходить куда -то.. (зато он ходит с коллегами, друзьями кафе ресторнаы клубы)... я с ним разговаривюа я то тебе на фига?? так чтобы вроде и не один.. друзья женаты с подругами..илизачем? не понимаю я его дорогие...ругаться стали каждый день.. как детский сад.. ты не пишешь., сама не пишешь.. блин вот задаюсь вопросом зачем мне всё это надо?? ответа не нахожу scratch привыкла я к нему.. Confused

Написано: Imperia    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ё Вэлком!

25 Окт 2009 19:33     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: чай пью... с молоком. ]

Здравствуй мой дневничок! ООчень давно ничего не рассказывала, а потому, как говорить было не чего dontknow сейчас есть чего, и даже ныть я не буду, почитала те посты, да поныла я хорошо. ну ничего с кем не бывает salute ну так вот, нашла значит я новую работу, если кто помнит писала я о мечте, которая сейчас под замком, вот не поверите, как гром с неба бах и о чудо... кастинг Rolling Eyes и подфортило, работаю, пока еще на новом месте, привыкаю.. нравится, хоть и туплю еще , но я стараюсь! Cool побыла на обучении 2 месяца, можно сказать развеялась... новые люди, эмоции... недавно вернулась домой, сначала что-то даже скучала, а сейчас ничего... пока ездила, немного изменилось, сестренки беременные , ждем пополнения Smile)) во какая радость thumbright ах да чего зашла, девочки снова вопрос возник, даже не знаю как быть... встретила я тут парня значит, вроде ничего такой.. добрый, умный... и не знаю, что и делать, ухаживает, понимаю что нравлюсь я ему... а вот знаете какое то двоякое к нему отношение, с прежним молодым человеком, как то мне кажется не с таких чувств нвчиналось, и чуствовала я другое.. но в тот раз получилось любила я а не меня... а тут мне кажется любить будут меня.. Rolling Eyes но как то обманываться тоже вроде не хочется... даже не знаю. и вот общаюсь с ним вроде,но близко совсем не подпускаю, но понимаю же что так быть не может... как то надо определяться.. я не из тех дам кто многих на поводке держит, я либо да либо нет..а сама не знаю... как определится ёлки.. scratch

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дом, машина, работа, дом...

18 Май 2009 17:32     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку какое то кино Что делает: смотрю по телеку какое то кино ]

Всем вечер добрый!
Давно что-то ничего не писала, да наверное столько же еще пока писать не буду. работаю, скоро сессия. будни похожи друг на друга. Дом-гараж-машина-работа-гараж-дом... мда не весело. но пока как то так. сегодня просто отвратнейшая погода- весь день дождь, переходящий в ливень и снова дождь. всю дорогу перекопали дорожники, наделали огромные ямы с метр на метр, без которых итак ям немерено, теперь они еще все в лужах не видать ни одной!!! Sad вообщем ехала сегодня и думала как бы машину не растерять в этих ямах. ужас Sad лужи - тоже не лужи а озера целые.... бррр. и так сказали будет продолжаться до начала июня... хоть в танк садись и езди... и вообще простыла, еще сегодня чуть два раза не попала в аварию, сначала какая то дама разворачивалась, абсолютно не смотря по стороном, будто она одна вообще на целой дороге... кошмар... Shocked второй же раз, сама сдуру полетала, и чуть не под грузовичек, ужас сама испугалась... явно грузовичек был в шоке, при этом лил жуткий дождь. вообщем настроения нет Evil or Very Mad плюс ко всему уехала с работы раньше, выключила телефон, и видимо не зря, включила вечером куча звонков с работы, вот сижу теперь и придумываю как завтра отмазываться... то никто неделями не звонит, то все в раз Sad жуть ... короче завтра будет виден исход моего поступка. вообщем снова я тут поныла, теперь со спокойной душой можно спать идти, ах да и самое приятное отключили воду... и отопление. когда на улице стало холодно, вообщем каждый год одно и тоже, теперь еще пойду сначала за тазиком и чайником... да уж, видимо неделька выдастся на славу salute в след раз постараюсь не ныть...
п.с. ах да девочки, где бродят прынцы не подскажите, а то превращусь скоро в жабу которая сидит и квакает Laughing хотя я уже смотрю на подходе к этому funny

Написано: Imperia    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всё впринципи среднечком!

21 Апр 2009 18:30     [  Настроение: спать хочу ]

Всем добрый вечер!
Итак, начну по порядку, значит на работе этой моей новой всё вроде идет потихоньку. не до конца еще въехала правда... но думаю вот эта неделька и всё будет ровно - я в это верю! Единственное хочу прямо пожаловаться, в одной точке мне приходится сталкиваться с одной дамой, вот просто неадекват человек, знаете такое ощущение что... (ой хотела нехорошим словом сказать, зато конкретным, Very Happy но не буду) вообщем мужика у неё нету гг... и по ней это очень чувствуется, а еще она как дитё, прямо жополиз! прямо встречаюсь я с ней 2 дня а неделю, и вы не поверите, как я из за нее не хочу туда ехать... ужас!!! сегодня с самого утра, после неё всё как не очень было, настроение убила! дебилка , уж простите, но накипело Embarassed прямо послала бы я её salute ой как много ей уделила времени то...
такс о хорошем, хм даже чо то ни фига нет. скоро сессия, нужно где то добыть одну контрольную, лень атаковала самой делать но надо блин! еще надо как то же её будет закрывать, вообщем тоже головняков много по этому поводу..

ах да, у меня еще одна тут не задача, работаю сейчас не официально, решила месяц отработаю, там если все будет нормально попрошусь трудоустроиться, так вот вопрос в чем я стою по безработице, и вот думаю, если я скрою этот факт перед ними, что может быть, они же не могут этого узнать... или вот как быть не понятно... хоть какие то копейки всё равно перечисляются dontknow вообщем тоже как то не понятно...

а вообще чем больше тепла на улице и солнышка в окошке - хочется любви Embarassed и чувств.. чот не фортит ... scratch кстати забавно тут получилось, пока остановилась около работы, в машину под дворники сунули мне номерок какой то молодой человечище Smile так мило, настроение было весь день забавное. но я не стала звонить, малоли там чёрт какой Shocked Laughing

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26