503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

дом, машина, работа, дом...

18 Май 2009 17:32

[  Настроение: перепутанное ][ смотрю по телеку какое то кино Что делает: смотрю по телеку какое то кино ]

Всем вечер добрый!
Давно что-то ничего не писала, да наверное столько же еще пока писать не буду. работаю, скоро сессия. будни похожи друг на друга. Дом-гараж-машина-работа-гараж-дом... мда не весело. но пока как то так. сегодня просто отвратнейшая погода- весь день дождь, переходящий в ливень и снова дождь. всю дорогу перекопали дорожники, наделали огромные ямы с метр на метр, без которых итак ям немерено, теперь они еще все в лужах не видать ни одной!!! Sad вообщем ехала сегодня и думала как бы машину не растерять в этих ямах. ужас Sad лужи - тоже не лужи а озера целые.... бррр. и так сказали будет продолжаться до начала июня... хоть в танк садись и езди... и вообще простыла, еще сегодня чуть два раза не попала в аварию, сначала какая то дама разворачивалась, абсолютно не смотря по стороном, будто она одна вообще на целой дороге... кошмар... Shocked второй же раз, сама сдуру полетала, и чуть не под грузовичек, ужас сама испугалась... явно грузовичек был в шоке, при этом лил жуткий дождь. вообщем настроения нет Evil or Very Mad плюс ко всему уехала с работы раньше, выключила телефон, и видимо не зря, включила вечером куча звонков с работы, вот сижу теперь и придумываю как завтра отмазываться... то никто неделями не звонит, то все в раз Sad жуть ... короче завтра будет виден исход моего поступка. вообщем снова я тут поныла, теперь со спокойной душой можно спать идти, ах да и самое приятное отключили воду... и отопление. когда на улице стало холодно, вообщем каждый год одно и тоже, теперь еще пойду сначала за тазиком и чайником... да уж, видимо неделька выдастся на славу salute в след раз постараюсь не ныть...
п.с. ах да девочки, где бродят прынцы не подскажите, а то превращусь скоро в жабу которая сидит и квакает Laughing хотя я уже смотрю на подходе к этому funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 19:59    Заголовок сообщения:    

может...в библиотеке scratch Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2009 22:41    Заголовок сообщения:    

Всё само придёт вовремя.
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 14:28    Заголовок сообщения:    

Лисичка, буквально сегодня там было, сессия ведь скоро:) толку то Smile там только старые библиотекарши и гардеробщица ... !
Гелла 41, главное чтобы вовремя funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> дом, машина, работа, дом...