503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

День добрый !помогите разобраться

24 Апр 2010 11:10

[  Настроение: только по секрету ][ Что делает: кофе пью... ]

Привет привет!! снова давно тут не была!!!Smile даже радостно зашла Very Happy итак, небольшое отступление, что я имею на сегодня, сижу в отпуске.. никуда правда не поехала отдыхать, решила в след отпуск может соберусь(в солярии загораю-вот мой отдых, хотя вы знаете была бы инетересная компания, например любимый,с удовольствием бы понежилась бы на бережку эх) ... вообщем ленюсь по-тихоньку.. уже как вторую неделю.. харашо thumbleft сестренка родила маленькую племяшку, правда я их не очень часто вижу, но такая маленькая хорошенькая уже тетий месяц Smile и у братика в конце лета ждем пополнения.. вообщем в семье бэби бум Smile а у меня на личном всё как не у людей - всё тот же парень.. ну думаю начинается по другому.. мож чего получится.. в итоге вот уже как пол года прошло-я привязалась к нему, вы знаете а понимания нет, и великой любви с его стороны о которой я думала тоже нет.. вы знаете, я когда с ним познакомилась, увидела в нем умного, интересного парня, такого знаете к чему то стремящегося, интересующегося в чем то.. в моем окружении это редкость.. милый вроде.. смирилась с его минусами.. все не идеальны.. но итог , мы постоянно ругаемся, видимся редко.. у всех работа.. а сейчас и я дома и он-думала что-то изменится, ошибалась.. живу я с родителями он тоже, но вы знаете я думала он к чему то будет стремится, элементарно жить отдельно.. нет. он говорит родители достали, мой вопрос чего ж ты с ними живешь.. а в ответ не понятные фразы... ему лет реально без 3 лет 30... мне в мои 20 с копейкой ;) хочется отдельно жить.. у меня проблема в деньгах пока стоит.. я просто понимаю он может позволить себе в принцпи это.. но там нет желания... у него нет какого стремления чтоли.. знаете задаю ему тут вопрос, говорю что летом собираешься делать.. он знаете что сказал, мол сейчас денег подзаработаю чтобы лето отдыхать.. и что будешь делать? смысл ответа таков:\"сумка с вещами в машине, озера-моря-гости-дачи\" блин я чуть не упала... Shocked забыла сказать.. по поводу жить вместе, он предлагает приезжай ко мне без проблем, где родители сестра... бред! я ему несколько раз говорила я с родителями жить не буду.. я думаю работая двоем элементарно можно снять квартиру Confused вообщем накопилось.. а и еще, от него не дождешься приглашения погулять, сходить куда -то.. (зато он ходит с коллегами, друзьями кафе ресторнаы клубы)... я с ним разговаривюа я то тебе на фига?? так чтобы вроде и не один.. друзья женаты с подругами..илизачем? не понимаю я его дорогие...ругаться стали каждый день.. как детский сад.. ты не пишешь., сама не пишешь.. блин вот задаюсь вопросом зачем мне всё это надо?? ответа не нахожу scratch привыкла я к нему.. Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2010 21:26    Заголовок сообщения:    

рада тебя видеть fr

а ты не хочешь весной-летом с кем-нибудь другим пообщаться и познакомиться???попробуй!
если мужик к 30-ти годам от мамы сваливать не хочет,то он как Женя Лукашин из Иронии судьбы до 40ка с лишним с мамой проторчит и в Ленинград как чуть летать будет Laughing

п.с.
поздравляю с прибавлением Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 00:46    Заголовок сообщения:    

Поддерживаю Лисёну.
да и что это за отношения вообще такие.. может, забей? у тебя еще все впереди Smile
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 09:05    Заголовок сообщения:    

Лисичка про Лукашина улыбнуло Laughing спасибо за поддержку.. да надо заканчивать с этим.. что ж он последний мужчина чтоли dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 09:46    Заголовок сообщения:    

нет конечно))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> День добрый !помогите разобраться