503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl

Дневник просматривают: Нет

Опять в больничке((((

27 Авг 2012 22:20    

Нас упекли с Алиской в больницу, в отделение потологии новорожденных. Направил хирург с кровящим пупочком, пришли сюда, тут осмотре мою кроху наговорили такого, что меня всю трясет и дергается глаз! Сказали, что она слабенькая очень и не только из-за веса, что она слабее сверсников, не отвечает ни на один рефлекс, надо смотреть нервопотолог, что отстает в развитиии, умстенно в развитии отстает, что желтуха сильная?, билирубин 174, долден быть не выше 10! Дочу у меня отняли. К ней можно ходить только каждые 3 часа покормить!Молоко от стресса пропало окончательно. Мне так плохо без моей крошки((хочу к неййййй, на каждый крик малышей, сердце замирает, думая не моя ли это плачит!

Написано: Northen Girl    Оставь свой совет,критику,вобщемся все что хочешь!    Приятно услышать ваше мнение!

Прямая ссылка

Я буду мамой истеричкой))))

26 Авг 2012 11:52    

Сегодня доченьке 12 дней, а у меня уже нет молока(((( можно сказать его и не было! Началось все с роддома, когда все девчонки обливались молоком с первых дней, а у меня было пусто. Черези6 часов после родов принесли ребенка , кормите как хотите, и больше их не забирали. Первый день я мяла грудь в ожидании молозива, второй день мяла, Алиска орет голодная, кормить нечем! Даю сисю, пожмякает, пожмякает, а там пусто((((( по капельке выцежу молозива, медсестру звала, просила помочь расцедить грудь. Они мне , мол пока молока нет, давайте ребенку грудь, все придет! Через 2 дня крика моего ребенка я подняла пол отделения на уши, чтобы дали нам смесь, нам отказали, мол кормить только грудью, а там у меня шыш! Когда мой ребенок стал весить 2550 сказала мужу приносить смесь, ее передать не разрешили, в итоге мы вечером по веревке передавалина 3 этаж Нутрилон((((( тогда моя деточка в первый раз наелась и уснула довольная! А до этого сосала все - пальцы, пеленки, ваты, а молока так и не было(((( в итоге стали пояаляться первые капли молока, но приходилось давить со вей силы рукой, высосать даже муж не мог((((( не то что крошечный младенец! Выкачивала вакуумным молокоотсосом. В день 60-70 мл, а вчера вообще 20 мл за весь день.... Грудь даже не налиется! И ем молочку, орехи, пью чай с молоком и специальные лекарственне средства((((( походу я откормилась, не успев начать и от этого так погано на душе.
Девочки, а сколько младенец должен прибавить за первый месяц? Вот если мы родились 2700, ввыписали нас с весом 2550, сколько мы должны по норме в месяц весить? Сейчас нам 12 дней, мы весим 2780 на утро, это же очень мало? В день кушаем по 510-600 мл смеси за 8 приемов где то. Подскажите, все правильно? Прибавка совсем малюсенькая((((( что то я на этих граммах чекнулась! Мне так хочется , чтобы она немного окрепла!!!!

Написано: Northen Girl    Оставь свой совет,критику,вобщемся все что хочешь!    Приятно услышать ваше мнение!

Прямая ссылка

Теперь у меня есть доча!!!!

25 Авг 2012 13:25     [  Настроение: влюбленное ]

Приветик,девочки! Сто лет не появлялась, совсем пропала можно сказать. Пишу поделиться своей радостью, 14 августа я стала мамой! У меня родилась как и мы ожидали доченька Алиса! Родились немного раньше срока в 37 недель с весом 2700 г, ростом 48 см. Но всем кто помнит мою историю со скринингами сразу скажу, мы здоровенькие! Нет тех хромосомных потологий, которыми нас пугали! И слава Богу, я не стала слушат врачей, не стала делать прокол пуповины! Слава Богу!!!! Кто бы только знал, чего мне стояла эта беременность - сначала кровотечение на 8 недели, несколько раз врачи пугали, предлагали чистки, потом эти скрининги и плохие показатели, после чего новость о том, что есть вероятность хромосомных аномалий, болезни Дауна, после моря вылетых слез, принятие решения, что мы ничего делать не будем и будем любить дочь такой, какой нам подарит ее Господь Бог. Потом куча Узи, синдром задержки развития, вес 2100 по узи на 36 недели, при этом плацента 3 степени. Начали пугать, что надо срочно вызывать роды, тк плацента устарела, к ребенку ничего не поступает... Опять слезы! В моем городе не стали нас принимать в роддом, направили в областной Пренатальный центр, тк только там есть детская реанимация, а тк вес маленький и срок 36 недель, все возможно. Приехала в Тулу, там оказался хороший врач, сразу скажу, что хорошей она стала не сразу, а после информации о том, что мы платежеспособные и хотим, чтобы все прошло хорошо. После чего нас неделю покапали, подпитали малышку, э потом роды сами начались, с утра в 37 недель и 1 день отошли воды в 9 утра, начались резкие острые схватки и в 13-35 доча лежала у меня на животике, а я не верила своему счастью! Не скажу, что роды прошли легко, быстро, но вся порвалась , 6 внутренних швов, 4 наружних, но это все такая ерунда, как и то, что я набрала 20 кг за беременность, а если учесть, что я до беременности была 90 кг... Но все заживет, все скинется, тем более уже ушло 10 кг в роддоме, 4 кг дома за неделю! Самое главное - вот она, мой Ангел, моя крошка, моя долечка, и Спасибо Всем Богам за это! Спасибо за счастье быть мамой! Да, бессоные ночи выматывают, иногда ночью хоется реветь, но я смотрю на маленькую копию себя, и слеза стекает по моей щеке, вот оно Счастье!!!!!Спасибо тебе за это, Боже!!!!

Прямая ссылка

В ожидании розовых бантиков)

05 Май 2012 11:33     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот мой отчет о вчерашней поездке в областной роддом на Доплеровское Узи. Встали рано, поехали с учетом часа времени в запас, в итоге приехали с опозданием на 20 минут (2 часа не могли найти эту больницу), а там еще была живая очередь, в результате которой я была самой последней...вот и зачем записывать за месяц вперед к конкретному времени??? Ну ладно, тресясь зашла я на Узи. Очень долго врач смотрел меня молча, я боялась издать лишний писк и начать что то спрашивать. Потом переворачивали меня 2 раза с правого бока на левый, потом снова справа-налево...Потом начала говорить, что срез сердца получен, органы просматриваются, потом включили сердечко. А потом пригласили мужа. Спросили будем ли узнавать пол, мы сказали ДА! Меня начали снова долго крутить, никак не могли понять, т.к. лежал малыш спинкой к нам и ножкой прятал пипку)))) А потом перевернулся да так, что во весь экран показал попку и врач вскликнула: "Девочка! Стеснительная она у вас, прячется, но девочка!" Вышла из кабинета, вижу слезы на Вовкиных глазах. Он был растроган. А связано это было вот с чем. Все время пока мы встречались (а это уже 7ой год) мы всегда шутили, что у нас будет Алиска. Как только какая задержка, сразу он говорил мне, что в животике у меня Алиска))))Но когда я , наконец то, забеременела все начали твердить, что по животу - мальчик, что на лицо особо не изменилась, что у нас у всех идут одни мальчики. Тут мы начали думать над мужскими именами. Владислав, Максим, Станислав, Илья...Вова твердил, что только Владимир Владимирович...короче был целый семейный совет, где мы так ничего и не выбрали! И только девчачее имя у нас не обсуждалось, т.к. это было очевидно. Но мы за это время так свыклись с тем, что у нас мальчик...что вчера , когда сказали что у нас будем маленькая принцеска, мы оба были в шоке, в приятном шоке. Очень символично, что у нас все-таки будет Алиса Владимировна, о которой мы мечтали 7 лет)))Вова стал спрашивать кого же он будет учить паять, играть с машинками, в детскую железную дорогу. А с утра написал в аське, привет мои девчонки) И малышку назвал Лисенком)))Вот такие у нас дела=) Может наличие дочки сделает Вову помягче, поспокойнее...может сейчас он начнет уважать женский пол...Дай Бог! А тем временем опять написали Угрозу Прерывания, тонус матки, прекрепление плаценты на высоте 4 см от края зева...это низкое предлежание плаценты? правильно я понимаю? Сегодня вечером иду к своему врачу, главное, чтобы в больницу не положили из-за этого. Праздники сидеть там - радости мало, да и нет там никого из врачей в это время. А еще сегодня будут ругать за прибавку веса, за 3 недели где то 3 кг+. Нессмотря на то, что дня 2 сидела на твороге и яблоках это мне не помогло с нашими шашлыками, днями Рождениями и Новосельями...но я сейчас так рада, что в моем животике малышка, что не хочу думать о всяких трудностях и проблемах.
А еще вчера купили в Sweet mame мне много летней одежке - брюки тонкие, рубашку, топик, платишко, бандаж и комплект белья. Оказалось, что мне очень сложно подобрать бюсгалтер! Мой 85В без поролона смотриться на весь А!!!и не скажешь, что я беременная! Все вокруг спрашивают С, Е, Д а мне туда вкладывать нечего((((А растяжки на груди появились, при том, что я скраблюсь, мажу каждый вечер кремами от растяжек после душа...не помогает((((
Так что я теперь в ожидании Принцесски Алисы в стране Чудес))))Уря!!!!!

Прямая ссылка

23 неделя беременности или как мы отпраздновали новоселье...

03 Май 2012 14:03    

Итак, всем привет! Сегодня 22 недели и 3 дня моему Пузожителю. Завтра еду в областной роддом в Тулу на УЗИ+Доплер. Там врач должен сказать как мой карапуз и какого он пола. Ужасно боюсь после плохого скрининга и риска хромосомных потологий уже не знаешь что и думать. Но я хочу верить только в хорошее. На работе взяла завтра день за свой счет, поеду по врачам. О,Боже, помоги нам с малышиком, пусть все у нас будет хорошо!
А тем временем с 22 апреля (с моего дня Рождения) мы живем с мужем в новой квартире. Как же приятно туда приходить. После работы открываю дверь и даже не верится, что это мой новый домик)))) Живем почти за городом (последний дом перед полем в городе). Поэтому основательно запаслись всем для шашлычного лета. А на деньгу, подаренную родней мне на день Рождения вчера купили с мужем мебель из ротанга для балкона (которых к слову у нас 2 шт.) Купили 2 кресла и столик, а еще кучу комнатных растений мне - каштан, мирт (бансай), пальму цикас, фиалку, короче буду делать веранду для отдыха и чаепития) в ожидании встречи с моим карапузиком.
А еще муж подарил на День Рождения мне фотик Огромный CANON, со всякими там вспышками большими. Причем сказал, что подарок не для меня, а для нашего малого, чтобы его фоткать с первый дней жизни на качественный фотик. Я как умная села читать инструкцию от фотика, но хватило меня не на долго. После 3х листов непонятных слов я уснула))))Эх....куда мне такой фотик. Ну а лично для меня подарил моющий пылесос Томас))))Я все ныла, что теперь кругом плитка и хочу, чтобы был влажный чистый воздух в доме. Так что теперь намываю полы, а Вова намывает потом еще час сам пылесос =)
30 апреля было новоселье - приезжали мои родственники (тетя с дядей, свекор со свекровью, двоюродный брат и его жена и моя любимая племяшка). Зато родной брат проигнорировал мое приглашение, я названивала ему несколько дней. он не перезвонил даже. Как потом выяснилось, он и не собирался. А тем временем мы с ним не виделись с января месяца, как разменяли родительскую квартиру.Пока я лежала 3 месяца на сохранении то в больницы, то дома, то жила у тети, то у свекрови, пока был ремонт в новой квартире, он не удасужился НИРАЗУ мне позвонить и спросить жива ли я...Ему срать на меня...вот такой хороший у меня родной брат!
Ладно, девочки, пожелайте мне завтра удачи на УЗИ! Надеюсь, мои молитвы будут услышаны!!!! И с моей маленькой кукурузинкой все хорошо!

Прямая ссылка

Середина моей беременности или куда мы пропали....

12 Апр 2012 14:59    

Приветик,девочки! Как всегда меня долго не было. За это время в моей жизни было куча изменений. Сегодня 19 недель и 4 дня моему животику. Я безумно люблю своего малыша, но никогда не могла подумать, что моя беременность так сложно будет проходить. Ну во-первых, скажу сразу, что с начала Нового года на работе была всего 2 дня после НГ, все остальное время бегаю по больницам. Сначала 5 недель пролежала на сохранении, как писала ранее, потом упросила начальника дать мне сразу все 5 недель отпуска, который предуссмотрен за 2012 год. На тот момент у меня было такое ужасное состояние после кровотечение, что если бы мне отпуск не дали, я рассчиталась бы тут же. Но слава Богу, начальник меня понял и поддержал. После меня положили на 2 недели в кордиологию на обследования, т.к. ранее была гипертония, врачи боялись, что во время беременности будет повышенное давление. Оказалось, вроде, все нормаль с давлением. Потом началась череда со скринингами. Вот тут мое счастье от беременности ушло куда то далеко...Начну все по порядку:
1 скрининг сдала на 12 недели, Узи показало хорошие результаты как по воротниковой зоне, так и по носовым костям, также биохимические показатели крови были все в норме. Второй скрининг делали в 16 недель, и по уже там выяснилось, что показатель ХГЧ у меня увеличен в 2 раза от нормы. Два других показателя - АФП и эстриол в норме. Направили к генетикам в Тулу с диагнозом "Повышенный риск хромосомной аномалии плода". Консультация генетика бесплатная только через полтора месяца, как сказали мне по телефону, платная через 2 дня. Конеяно я поехала на платную консультацию, какого же было мое удивление, когда я увидела, что кроме меня к генетику нет никого!!!!! А почему тогда бесплатно через полтора месяца????? Очередной раз "полюбила" нашу медецину. А самый ужас - это отношение генетика, которая мне уделила всего 5 минут,переписала мои анализы, сказала, что возможна болезнь Дауна у моего малыша, мол надо ехать в Москву на амниоцентез, точнее кориоцентез, т.к. срок уже большой. Анализ стоит 20 тысяч, после чего вам могут предложить искусственное вызывание родов. Меня начало трести еще сильнее, слезы полились прям там. На все мои вопросы о том, мог ли повлиять на показатели мой вес (т.к. сейчас я уже 102 кг, за 20 недель набрала около 7 кг), мог ли повлиять прием Утрожестана, а пила я его все 16 недель беременности, т.к. была угроза, вопросы о том, почему же первый скрининг был в норме, почему два остальных показателя в норме, хотя в инете пишут, что при болезни Дауна ХГЧ повышается, а эстриол падает...на все эти вопросы я услышала "Генетика - наука вероятности, никто вам ничего толком не скажет". Говорилось все это, уткнувшись в экран монитора, не глядя мне в глаза! Еще она предложила сделать УЗИ+Доплер 24 апреля, и сдать анализы на ИППП, т.к. может из-за них быть повышен ХГЧ. Вообщем час езды я домой я заливалась горючими слезами, а еще неделю читала про подобные случаи, про ужасные последствия этих проколов живота с забором крови при отрицательном резус-факторе, читала про детишек Даунят, долго обсуждали все с мужем...в итоге решили сдать все анализы, Узы, а на прокол не соглашаться, т.к. ребенок желанный и не получалась забеременеть год, и если Бог послал мне Дауненка, значит я буду делать все что в моих силах: лечить его, заниматься сним, развивать его, ездить по санаториям, по центрам, где он будет общаться с такими же детьми, я сделаю все, чтобы он рос в любви. А общество? Да, оно злое, но может именно мой ребенок сделает мир вокруг нас чуть-чуть добрее к не таким, как большинство...в конце концов, убивать малыша на 6м месяце - этого выше моих сил...теперь жду Доплера+Узи, тк после 12 недель не делала Узи, лишь бы на нем не сказали еще страшные диагнозы, тк не уверена что выдержу еще что то...не знаю, девочки, права ли я, но муж уверяет, что наш малышик, наш медвежонок здоров, а наши врачи уеб..ща...и все эти тесты херь...но я пересдавала 2 раза, и ХГЧ был повышен в 2 раза, то 134 000, то 116 000 на сроках 16-18 неделях...это не дает мне спокойно жить...
Тем временем после НГ продали квартиру, сначала 5 недель я провела в больнице, а потом на время ремонта в новой квартире (а т.к. новостройка ремонт идет 3 месяца) мы с мужем были вынуждены жить отдельно др др. Я жила у своей тети в одном городе, а муж у своих родителей в городе, где мы купили квартиру, тк он занимался ремонтом. Мне же пришлось 2 месяца жить у тети, не видя мужа, точнее видя 1-2 раза в неделю...одни нервы, слезы истерики, отсутствие инета...вообщем, последней каплей стала эта новость от генетиков, после которой родители мужа, уступили нам свою квартиру, съехали к деду и сейчас на сроке 20 недель мы уже 3 дня как живем вместе. Почему я не могла жить у мужа раньше??? Т.к. его родители живут в 1шке, отец постоянно курит в квартире, курит по 2 пачки в день, пьет по 2 полторашки пива, нервы мои бы не выдержали этого. Но после плохих новостей, муж взорвался от того, что не может быть со мной рядом, что все проходит мимо него, что мы только успеваем поругаться по телефону...уф...а тем временем переезд в новую квартиру планируется недели через 2, с нетерпением жду! А через 10 дней - 22 апреля у меня ДР, мне 25 лет, а 24 апреля - Доплер. И пусть Боженька сделает мне подарок на Юбилей, пусть узист скажет мне, что моя кроха здорова, что вы ждете крепкого малыша=) Ну и сообщит его пол!=) Большего подарка мне не надо!

Прямая ссылка

Свобода попугаям)))) Или как я смылась из больницы)

22 Янв 2012 22:16    

Привет, милые мои девчонки! Лежу в больнице на сохранении, сегодня смоталась оттуда по причине жутчайшего холода. Хожу там в шерстяном свиторе, шерстяных колготках, теплых носках, тапочках самых теплых, и сверху всего наитеплейший махровый халат, сплю под 2 одеялами, а толку мало. Пол ночи греешь холодную пружинестую кровать, а потом пол ночи терпешь, чтобы не ходить в туалет, чтобы не идти про холоду через огромный холодный коридор, где в наглую спит на диване медсестра, дежуревшая ночью, а еще с таким видом, мол я ее еще и разбудила, скрипя полами коридора! А потом снова в остывшую кровать...бррррр....в палате всех девочек отпускают, т.к. у них все хорошо и ничего не болит. Что же касается меня, то ко мне каждую ночь вызывают врача. У меня все не так! Сначала поступила с болями в животе, как перед месячными, потом началась резкая боль в боку (в районе правого яичника). Вызывали ко мне хирурга, срочно брали кровь из пальца на лейкоциты, думали апендицит. Придурки, напугали меня им, мол оперировать надо, вынужденный аборт...я слезы пролела пол дня, а оказалось не апендицит. Начали капельницы ставить - глюкозу, магнезией и ношпу. Тут я очередной раз вспомнидла про свои вены. Ковыряли 4 мендсестры 2 дня подряд. Мол, нет совсем вен. Первый день нашли тонкую вену в кисти, но она выдержила только 1 баночку магнезии, больше влить не смогли, вена начала дуться. И то капали 1 бутылочку 3 часа на самой маленькой скорости...во второй день было забавнее, мне кололи ВСЕ медсесры, которые дежурили в этот день. Я вся черная до сих пор! Вся кисть черная, расковыряли все вены на руках, кисти, потом вкололи под колоть, лежу, думаю, слава Богу, минут через 7 становится очень больно, девочка из палаты ко мне подбегает, говорит, что у меня рук вздулась, зовут медсестер. Оказывается, мне не в вену, а под кожу капельницу поставили и у меня все под кожу лилось...до сих пор рука красная, хотя прошло 2 дня. Полсе чего я отказалась от капельниц. А в соседней палате женщине наркоз поставили не в вену, а как и мне капельницу, под кожу, так она орала....мама родная...и только все врачи твердят, как же ты с такими венами рожать будешь...как будто я вены сама себе выбирала! Придурки! По анализам идет восполение, лейкоциты были 5, сейчас 20. Теперь проверяют почки, сдаю мочу всякую. Сегодня мучаюсь с 8 бутылочками, мочу сдаю по Зиминскому, каждые 3 часа в разные баночки.А самый прикол это делать вне больницы))))) Бегаю с бутылочками из под Краинки))) Купила 8 бутылок по 0,5 л минералки. И все вылила)))))) Вообщем, кадр, завтра к 8-00 повезу мочу в больницу)))))Во развлекуха. А так лечат всех одним и тем же - 1 фолиевая, 1 витамин Е, Утрожестан, свеча с папаревином. Сейчас меня мучает жуткий запор, пью Дюфолак. На фарфоровом друге не сижу дня по 3...жуть. А тем временем муж занимается ремонтом, сначала делал все сам, потом понял, что до 1 марта (нам надо выехать из нашей квартиры) он не успеет. Сейчас начали делать чучьмеки) За 1 день сделали трубы для теплого пола на кухне) Во скорость) В целом дела такие. Очень жду когда же меня переведут на дневной стационар, завтра буду проситься, т.к. простывать там не собираюсь.
А вообще меня интересует вопрос моего срок абеременности. Девочки, подскажите мне. Вот если у меня последние месячные были 28 ноября (первый день), а зачатие 12-13 декабря, все-таки мой срок получается завтра 8 недель? правильно? у меня было 2 узи и оба раза ( с периодами 2 недели делала) , а мне вес ставят 5-6 недель...2 раза один и тот же срок...но 1 раз делали вагинальное УЗИ, а второй по животу...на учет уже пора вставть? Как то не понятно(((( Или у меня малыш не развивается? Или срок по Узи условен и зависит от оборудования?
Вот такие у меня дела)

Прямая ссылка

Что то мне хреново...

09 Янв 2012 13:39    

Девочки, подскажите, плиз. Беременность 4 недели, а у меня постоянно болит живот, как при начале месячных. Была у врача неделю назад, сказали все нормально, но свечи Утрожестан и свечи с Папаривином (или как то так называется) выписали, фолиевую кислота и витамин Е. Все делаю, а живот болит. читаю в инете про подобные симптомы, все пишут срочно к врачу, может начаться выкидыш, но я то только была, врач сказал, что такое бывает...
А сегодня была на похоронах друга, как не пыталась не нервничать, да и даже в церковь не ездила, все равно переживала, а теперь болит живот...К врачу записалась на прием вечером 11го января, но это к другому врачу, а завтра на работу...и как я там буду?????!!!!!
А про друга вообще жесть! Парню перед НГ исполнилось 24 года! Оказалось, что у него рак крови...7го января умер...
Вот теперь переживаю очень за свое пузико!!!!!! Живот болит, спина болит...

Прямая ссылка

Сколько лет, сколько зим....

04 Янв 2012 18:50    

Приветик всем! Впервые с 31 марта я здесь! И думаю, что теперь буду тут часто, как раньше))) За 2011 год в моей жизни свершилось много всего интересного...я получила права, и уже езжу 10 месяцев, купила машину Корсочку свою.Летом отдохнула 2 раза на море, в начале лета с мужем устроила тур по Геленджику-Новороссу-Абрау-Дюрсо и всему, что в округе. В конце лета отдыхала в санатории под Сочи, даже успела в Сочи увидеть Жириновского, сфоткаться с ним =) Но самые главные события случились за месяц до НГ. Мы с братом продали нашу квартиру, деньги поделили, я на свою часть купила 2шку в новостройке в соседнем городе (он немного крутпее моего города, а инфраструктура развита во много раз лучше). Так вот в феврале мы должны будем освободить эту квартиру ( в которой я жила 17 лет), и переехать в новую квартиру, где ремонт делать мы еще даже не начали, где еще нет даже пола и туалета)))))
Но не все было в году гладко...а именно в течении 7 месяцев пыталась забеременеть, все без результатно...с подозрением на бесплоджие начала курс всяких исследований.
На НГ решили поехать с мужем в Прагу, вылетать должны были 29 декабря, 3 января (вчера) у мужа было 25-летие, хотели отметить его там...26го вечером муж падает на стекло, разбивает ногу, как итог 6 швов и хрен нам, а не Чехия, Мюнхен, Вена...а самый прикол, что деньги за поездку нам не вернули...мол, Новогодние туры не возвращаются...слили хз сколько денег в никуда...я ревела несколько дней, когда все вокруг готовились к празднику, я его не хотела...а 30 декабря (к слову была задержка месячных) сдала анализ на ХГЧ и узнала, что беремена!!!!!! Сегодня была у врача, все подтвердили! Нам 3-4 недели))))) А самый прикол, что все 7 месяцев мы пробывали раз по 10 в месяц, а в декабре я простыла и болела, поэтому было у нас всего 1 раз!!!! Вот это Новогоднее чудо) Я и про Прагу уже забыла) Но живот внизу болит, и врач навыписывал кучу всяких свечей, чтобы выкидыша не было. Теперь буду лечиться и растить пузико!!!!

Прямая ссылка

Одной блондинкой за рулем стало больше)))

31 Мар 2011 15:56     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Уря!!!Как я и написала, что еще одно блондинкой за рулем в России стало больше)))) Я вчера сдала на права и их успела даже получить))))И сегодня приехала на работу на своей пятерке, правда муж был рядом, а потом уехал на этой машине. Пока ехала заглохла 3 раза! И подрефтить успела)))) по гололеду))) Так что уря! Со второй попытки, но сдала сама!

Прямая ссылка

А могла бы быть уже с правами....

21 Мар 2011 16:41     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Приветик, дневничок и мои милые девочки! Итак, снова возвращаюсь. Вся измученная, уставшая, растроенная, наевшая 8 кг! Все это время я была вся в учебе - училась на курсах по продажам, училась в автошколе. Но учеба в Академии продаж еще продолжается. Закончился курс по переговорам, следующий по НЛП. Но больше всего меня напрягает учеба на права, а точнее напрягает проваленный экзамен в субботу. Сдала теорию, а на автодроме уже завалилась. Причем перенервничала, да прокатилась так, как никогда - не въехала в зону на параллельной парковке, такого не было НИКОГДА!!!! Да и на горке заглохла и укатилась, свалив фишку. Но все бы ничего, если бы это было справедливо. Вся моя учеба - сплошной смех! Вечно 3 месяца сломанных машин, перенесенных уроков. то машина не завелась - а меня не предупредили,то на час опаздывает инструктор, то машину разбили другие ученики, она в ремонте. За неделю до экзамена он мне отменил все уроки, т.к. машине спалили сцепление. На кануне экзамена я уже ругалась с ним, он назначил мне урок. Я отпросилась на работе, прибегаю. Оказывается, что нас 2 человека на одну машину. И мы час его ждали - он опаздал, приезжает с 2мя другими учениками. Поехали уже под темень на автодром, а там фишки все убрали...в итоге опять все отменилось. Зато я увидела, как катается другой народ из моей группы! Девочки просто боятся машины, не умеют переключать коробку передачь, умудряются ехать на скорости 40 км/ч на первой скорости, когда машина ревет...девочка,с которой у меня был вместе урок чуть не спалила машину на горке! Так сцепление сорвала, что вся машина задымилась, вся завоняла...на утро ее еле завели! Это девочка охала два дня, что я так хорошо ездию, а она плохо, что она родилась под несчастной звездой. В итоге сдала ВСЯ группа, кроме меня и еще одной девочки! Причем все говорили, что мы ездием лучше всех! Вот и думайте, как сейчас все права получают! Но я перенервничала, села в машину, воняет гарью...до меня каталась эта девочка, а у нее рост 150см, я со своими 170 см и весом в 90 кг не влезаю. А регулировку сломали ученики за 2 дня до экзамена. Я начинаю просить, чтобы мне отодвинули седение, на меня начинают орать, ГАИшник орет, что я все задерживаю. В итоге мне инструктор просто разложил сидение, типо лежа спинка. И я ехала не операясь ни на что, просто сама держа спину...в этом сумбуре я неправильно въехала на параллельную парковку и все пошло под откос...и сцепление работало не так, видимо его еще до меня опять подсожгли, т.к. в машине была вонь...короче, проревела весь день после! Так обидно было. Но конечно виновата только я...плохому танцору все мешается! В итоге перездача только через 2 недели(((( а я думала уже сегодня приехать на работу самой((((
А еще набрала вес +8 кг! Как я умудряюсь за месяц набирать по столько, если не ограничиваю себя???? Короче, надо снова брать себя в руки.
Вес сегодня - 93,2 кг. Будем добиваться 85 кг к маю.
А еще муж заказал мне по инету футболку из темы "Пузожитель" или " Я не толстая, это нас двое"...к лету придет)))) Летом будет дарить мне пузожителя значит, раз футболку заказал)))) Настроен) Это хорошо!

Прямая ссылка

А у нас уже 8 марта.

04 Мар 2011 13:18     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Только что нас поздравили мужчины на работе. Т.к. завтра некоторых девушек не будет на работе поздравляли сегодня. Подарили розы и Рафаэло. Вот это мои любимые конфетки))) Спасибо) Итак, штаны начинают сдавливать, вес постепенно прибавляется, все свои сброшанные 10 кг приходят обратно. Уже пришло 7 и всего за 3 недели((( А сбрасывала 4 месяца. На работе и сегодня и завтра гулянка, а после работы завтра идем в ресторан с девчонками)))) А послезавтра масленица и мы будем отмечать с мужем 8 марта, чтобы 8го марта начать поститься) Не знаю, что из этого получится. Так что пока едим и веселимся)

Прямая ссылка

Вся в запарках...поедая блины)))

01 Мар 2011 11:08     [  Настроение: озорное ]

Приветик, девчушки! Всех с Масленичной неделей! Как вы отмечаете эту неделю? Едите блины или на диете?
Я вот 10 дней не писала, а такое чувство, что прошла вечность. Итак, за это время мы с мужем пережили не мало потрясений, о которой я писала ранее, не хочу сново о грустном. Сейчас я вся в билетах о ПДД. Мой мозг занят билетами, змейками, гаражем, параллельной парковкой и мечтами о Хендае Гетсе, который купим мне летом...но пока это мечты и надо копить бабосики, а для начала хотя бы получить права. Если учесть, что в билетах я делаю от 2 до 7 ошибок (зависит от билета), и из 4х возможных балаов на автодроме я набираю по 26 шрафных Embarassed dontknow 12 марта - внутренний экзамен, 19 - в ГАИ. Но я верю, что у меня все получиться, и пусть не с первого раза, и не со второго, и не с третьего Smile Но с какого-нибудь получиться. А еще я села на 5рку, на которой буду ездить - это ЖЖЖЖ....полная! Чувствовала себя в хачмобиле))))Но ничего не поделаешь! Ибо я ее в первый день чуть в сургобе не упопила) Так что в целях рациональности месяца 3-4 буду руку и шишки набивать на ней.
Что касается диеты - то это полный беспредел. За 10 дней еще набрала кгшки. Теперь я снова почти 91 кг, а была перед НГ 85,5(((( Но ничего, с начала поста возьмусь за себя. В планах до моего Д.р. снова дойти до 84-85 кг, сдать все экзамены, затем в течении апреля сдать все анализы, вылечить зубы, чтобы в мае-июне.....ну об этом пока еще мечтать рано))))
Девочки, вот еще вопрос. Кто-нибудь из вас постил хоть раз? Чем вы питались, чтобы не умиреть от голода? Я ни разу не постилась, но хочу попробывать. Но жить не могу без молочки, курицы, рыбы, сыра и яиц...и не будет ли это наоборот вредно для организца, который (я надеюсь и молю Бога) через 2-3 месяца забеременеет? Как вы думаете?

Прямая ссылка

Беда не приходит одна

14 Фев 2011 18:21    

Ну что я как всегда с неприятностями...я - одна большая неприятность. Сначала я потеряла 10 тысяч. Дело было так: у нас с братом были общие деньги на оформление наследства (гаража). Было 20 тысяч, 10 из них брат отдал мне на хранение. Год деньги лежали у меня, а теперь понадобились. Оказалось, что я их проманала, может потеряла, а может потратила...в итоге ревела всю пятницу, брата мои слезы не задели, пришлось снять всю свою зп в размере 14 тысяч и 10 отдать. Сейчас 2 тысячи на месяц - отличная перспектива. Но это все ничего с тем, что вчера умерла бабушка мужа. А ей всего 65 было. Совсем молодая! В итоге мы вчера весь день до ночи ездили по делам, все покупали, везде договаривались, все заказывали, готовили еду, т.к. приедет много родни и всех надо кормить. Хотя поминки мы заказали в кафе. Но самы прикол в том, что сегодня ночью я должна ехать на учебу в Москву на 2 дня. И что вы думаете??? Меня не отпустили!!!! Мол не близкий родственник и сказали, что будет прогул на работе, т.е. увольнение может грозить. Я в шоке. В итоге завтра на похоронах я не смогу поддержать мужа. И все это за зп в 15 тысяч! 3,14здец!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем сегодня до ночи посижу у мужа, поддержу его маму, т.к. ночь перед похоронами самая тяжелая, в 5 утра сразу поеду на вокзал. Вообщем жесть. Вождение все отменила. Откатала всего 12 часов из 50, ничего не умею, по городу ездила 2 раза, змейку и гараж делала 2 дня только, и все сбивала, другие элементы еще не пробовала, а до экзамена 3 недели - половина этой недели тоже пролетает. Учить теорию тоже нет времени. В связи с чем, решила сегодня поехать заморозить на месяц клубную карту на фитнесе. А то она у меня еще на полтора месяца только, чтобы не пропадало время. В итоге - ем все подряд, спорта нет. Вот такое веселое 14 февраля. Девочки, всех с Днем Влюбленных!

Прямая ссылка

Ну странный организм...

08 Фев 2011 14:08    

Я уже злая!!!! В течении месяца вес стоит! А самое обидное, что кушаю правильно, 3 раза в неделю фитнес! Всегда. А вес стоит +-700 г. Вот и вчера съела 1400 ккал, из них ужин был только яблоко, а сегодня привес +500 г!!!! И что же делать??? Кушать меньше не хочу, т.к. все-таки хочу худеть долгое время, а не пару дней, а больше на 1000 ккал не продержусь. И что делать???? Разгрузка однодневная поможет в такой ситуации? Или после отвеса опять будут привесы? Что делаааааааааааааааааттттттттььььььь Shocked dontknow Месяц стоююююююю....обидно! А худеть я могу еще пару месяцев, а потом надеюсь будет низя....А мне еще надо 8 кг скинуть((( Дайте совет!!!!

Прямая ссылка

Ну странный организм...

08 Фев 2011 14:07    

Я уже злая!!!! В течении месяца вес стоит! А самое обидное, что кушаю правильно, 3 раза в неделю фитнес! Всегда. А вес стоит +-700 г. Вот и вчера съела 1400 ккал, из них ужин был только яблоко, а сегодня привес +500 г!!!! И что же делать??? Кушать меньше не хочу, т.к. все-таки хочу худеть долгое время, а не пару дней, а больше на 1000 ккал не продержусь. И что делать???? Разгрузка однодневная поможет в такой ситуации? Или после отвеса опять будут привесы? Что делаааааааааааааааааттттттттььььььь Shocked dontknow Месяц стоююююююю....обидно! А худеть я могу еще пару месяцев, а потом надеюсь будет низя....А мне еще надо 8 кг скинуть((( Дайте совет!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Northen Girl
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Northen Girl

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
нет

Yahoo Messenger
нет
AIM Address
нет
ICQ Number
308192732

Про Northen Girl

Род занятий
студентка (выпускница)
Интересы
йорки,психология,танцы

Болталка

GipnoZ
01 Мар 2010 06:22

Привет!
Борменталь - не панацея! Я была там, и мне не помогло! Думаю, что форум и общение с единомышленниками - лучший Борменталь! Удачи тебе!!! Все получится! Вся сила для достижения успеха - в тебе и только в тебе!!!

Гость
21 Фев 2010 09:35

приветик)) я тоже зимой брала одежду в ТВОЕ. тоже майку 50-го схватила, и шорты. Smile мне нравится, что там одежда хэбэшная, спортивная, и мона по цвету подобрать..а еще захотелось размерчик поменьше заиметь )))

яна 86
12 Фев 2010 16:09

Приветик!!! Сходи уже в борменталь.! Вот читаю твой дневник и мне тебя жалко становится. Вот сходишь на группу и мир перевернётся. Поверь мне....

яна 86
29 Янв 2010 12:38

привет если не жалко денег то обязательно сходи в доктор борменталь. Я не пожалела что сходила - жизнь меняется к лучшему. Мне тоже вся родня говорила зачем тебе это надо не ходи деньги не трать у самой получится.... Но вот в прекрасный день я пошла: во - первых я сделала это для себя; во - вторых я эти деньги заработала своим трудом и потратила на свою нужду, а не дунула и они разлетелись куда попало и в прочем, а кому какое дело куда хочу туда и трачу, заработаю ещё;и в третьих я поменялась в отношении к людям, я по техоньку отдаю свои чемоданы которые я когда то принела на себя...... Я из города ялуторовска но проходила программу в городе тюмени......

яна 86
26 Янв 2010 18:34

коментарий за 13 января: Нетн е только ты так можеш набрать за пол года 10 кг - я ещё хлеще твоего за 3 месяца 9 кг и не нужно себя винить. Так я не поняла ты в борменталь ходила или нет? Мой коридор каллорийности 750 - 1100 и мне в полне хватает этого коридора. Да бывает что я срываюсь потом начинаю себя ругать, а зачем ругать то не нужно - нужно просто сдаться и стать стройной вот и всё... а ем я всё чё под руку попадает.

яна 86
26 Янв 2010 18:26

привет

Northen Girl
15 Янв 2010 00:31

Да, это очень маленький коридор...жесть! Думаю 1200-1400 это лучше, т.к. так можно постоянно жить и питаться!Получается, отдаешь деньги, чтобы тебе сказали такую не реальную цифру....пипец...

Blyuma
11 Янв 2010 20:30

fr В Борментали мой корридор был 700-800 ккал., ела сначало вообще голодно было, потом привыкла, но опять же это ощутимое ограничение, а не ровное существование, а я так не могу... Выходила как и говорили на 1200-1400 и потом вес полетел обратно salute

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 03:48

Всего записей

209

Дневник существует

5899 дней

Всего комментариев

468

Просмотров