503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Беда не приходит одна

14 Фев 2011 18:21

Ну что я как всегда с неприятностями...я - одна большая неприятность. Сначала я потеряла 10 тысяч. Дело было так: у нас с братом были общие деньги на оформление наследства (гаража). Было 20 тысяч, 10 из них брат отдал мне на хранение. Год деньги лежали у меня, а теперь понадобились. Оказалось, что я их проманала, может потеряла, а может потратила...в итоге ревела всю пятницу, брата мои слезы не задели, пришлось снять всю свою зп в размере 14 тысяч и 10 отдать. Сейчас 2 тысячи на месяц - отличная перспектива. Но это все ничего с тем, что вчера умерла бабушка мужа. А ей всего 65 было. Совсем молодая! В итоге мы вчера весь день до ночи ездили по делам, все покупали, везде договаривались, все заказывали, готовили еду, т.к. приедет много родни и всех надо кормить. Хотя поминки мы заказали в кафе. Но самы прикол в том, что сегодня ночью я должна ехать на учебу в Москву на 2 дня. И что вы думаете??? Меня не отпустили!!!! Мол не близкий родственник и сказали, что будет прогул на работе, т.е. увольнение может грозить. Я в шоке. В итоге завтра на похоронах я не смогу поддержать мужа. И все это за зп в 15 тысяч! 3,14здец!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем сегодня до ночи посижу у мужа, поддержу его маму, т.к. ночь перед похоронами самая тяжелая, в 5 утра сразу поеду на вокзал. Вообщем жесть. Вождение все отменила. Откатала всего 12 часов из 50, ничего не умею, по городу ездила 2 раза, змейку и гараж делала 2 дня только, и все сбивала, другие элементы еще не пробовала, а до экзамена 3 недели - половина этой недели тоже пролетает. Учить теорию тоже нет времени. В связи с чем, решила сегодня поехать заморозить на месяц клубную карту на фитнесе. А то она у меня еще на полтора месяца только, чтобы не пропадало время. В итоге - ем все подряд, спорта нет. Вот такое веселое 14 февраля. Девочки, всех с Днем Влюбленных!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2011 20:06    Заголовок сообщения:    

нда-а-а-а!!! настроение явно никуда! Ничего, не переживай.Это всегда тяжело.Все образуется. Не зря же говорят, что время лечит!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2011 21:07    Заголовок сообщения:    

поскорее бы эти неприятности кончились...соболезную вам Sad
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2011 10:36    Заголовок сообщения:    

Да уж навалилось так навалилось. Держись , мы с тобой!!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Беда не приходит одна