503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

Готовлюсь к завтрешнему дню

22 Дек 2011 15:52     [  Настроение: я - молодеццц! ]

На сегодня отвесик еще 300г. Что тоже радует. Я понимаю что теперь вес будет уходить медленнее, но зато верно!!!! и желательно на совсем funny funny
Завтра с супругом идем в ресторан... Shocked Very Happy как удержать вес ??? Question тем более что столик заказан на 18ч??? scratch scratch scratch как набиру все обратно и снова в бой!!! funny

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Отвесики, отвесики!!!

21 Дек 2011 10:11     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: худею!! ]

Выбрала я себе сама новый образ питания! Питаюсь так: на завтрак - ужин который готовила вчера своим домочадцам. Сытно очень с утра получается, но это энергия моему организму на весь день. А потом в течении дня как только почувствовала голод - ем творог. Могу со сметанкой и добавляю немного варенья собственного приготовления, а иногда покупаю зарненный. Его много не съешь. И в него добавляю немного варенья. После 18ч ни-ни. Даже не пью. Чтобы водичка не застаивалась в организме.
Подвожу итоги. За два дня -2000г.
Думаю хороший результат.

Написано: Pchelka1980    одобрено 5    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

18 Дек 2011 10:14    

ну что ж, в моей жизни пока ничего не происходит. С супругом то поругаемся, то помиримся. Как и большинство супружеских пар.
С весом тоже все также... стоит на одном месте. Купила творога, завтра посижу на нем.
Сегодня еду к брату двоюродному на новоселье и заодно его прошедшее день рождение отметим. Постараюсь провести этот день достойно в плане еды.

К брату съездили, посидели хорошо. Я первый раз в жизни курила кальян. Прикольная штука. Нахомячилась я правда по полной программе. как-то не смогла удержаться. И в довершение ко всему пила чай с тортом!!!

P.S. Делаю правку на следующий день. Встала сегодня на весы - 69,6кг. Кошмар!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 0    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

вот это желудок!!!

15 Дек 2011 12:00    

вчера с мужем пили шампанское... я охмелела. Решила съесть порцию солянки, запила ее турбослим чаем, потом съела два огурчика и запила их стаканом молока. Кроме привеса в 300г никакого результата scratch dontknow Sad

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

....

14 Дек 2011 11:04    

Сегодня привесик 100г. По сравнению с предыдущим отвесом это мелочь жизни. Завтра буду смотреть на поведение оррганизма.
Спать легла сегодня в 3ч ночи, вязала. Радует то, что почти все связала. Так что скоро получу денежку. Куплю себе что-нибудь для души!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

... уходят кэгэшки!!!

13 Дек 2011 12:06     [  Настроение: довольное ]

Вчера решила сделать разгрузочный день на огурцах: вроде и попила, вроде как и поела. а то утром весы показали мне 69,9кг.Правда в районе 14ч позволила себе пирожное бисквитное с кофе. Гуляли с детьми, замерзли. Но это никак не сказалось на весе в сторону плюса. Встала сегодня на весы - 1500г. Так что сегодня я решила есть как обычно, но до 18ч, а завтра еще один разгруз и тоже на огурцах. ПОсмотрим что из этого получиться.
Сегодня еще вдобавок мучаюсь головокружением. Видимо сказываются кратковременный сон и диеты(разгрузы). Но мы же не привыкли отступать!!!

С мужем померились, но удовлетворения я от этого перемирия не получила. Пока вместе, но такое ощущение, что как на пороховой бочке сижу. В любой момент может взлететь. Это постоянное напряжение выбивает из колеи.

Написано: Pchelka1980    одобрено 0    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: