Дневник ЛикаLuna
 ЛикаLuna
|
вСЕМ привет
04 Авг 2012 21:03
Писала и все куда-то исчезло
Месяц тому назад я получила права. И вот уже сегодня выезжая зацепила машину соседа За моим маневром наблюдал муж с балкона, может потому так и случилось Он шел ко мне,я думала убъет. Но все пронесло, но грозно сказал "Иди за соседом!" Пипец тут я не меньше испугалась. Я постучала к нему в окно (первый этаж) и говорю "Я вашу машину ударила". Его лицо сказало больше,чем обычно выражают матом мужики. А этот культурный такой. Единственное он в первые не поздоровался когда вышел Муж молчит, он осматривает свою машину, а я готова была провалиться сквозь землю. Потом он технично намекал, что не прочь деньгами получить ущерб, но мы молчали и пришлось ему сказать "ладно вызывай". Вызвали в 10 утра. Хорошо что это все во дворе. Приехали в 5 вечера. Гаишник обрадовался, что легко оформлять, а также не смог скрыть смех. Ему комична ситуация, ну это ведь уже бородатый анекдот, а ему все равно смешно. Заполняли и мне снова хотелось провалиться у меня стаж 1 месяц, у соседа 40 лет И я так поняла он из таких,что ездит аккуратно, по правилам, а внего врезаются. Я ему левый бок, а по правому тоже уже кто-то проехался
Вот так я сегодня впервые общалась с дпсниками.
Кстати, мой сосед не только культурный, ни разу за сегодня я от него плохого слова не услышала, так еще и дальновидный, говорит
Комментарии 8 (Оставьте комментарий)
|