503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Свобода попугаям)))) Или как я смылась из больницы)

22 Янв 2012 22:16

Привет, милые мои девчонки! Лежу в больнице на сохранении, сегодня смоталась оттуда по причине жутчайшего холода. Хожу там в шерстяном свиторе, шерстяных колготках, теплых носках, тапочках самых теплых, и сверху всего наитеплейший махровый халат, сплю под 2 одеялами, а толку мало. Пол ночи греешь холодную пружинестую кровать, а потом пол ночи терпешь, чтобы не ходить в туалет, чтобы не идти про холоду через огромный холодный коридор, где в наглую спит на диване медсестра, дежуревшая ночью, а еще с таким видом, мол я ее еще и разбудила, скрипя полами коридора! А потом снова в остывшую кровать...бррррр....в палате всех девочек отпускают, т.к. у них все хорошо и ничего не болит. Что же касается меня, то ко мне каждую ночь вызывают врача. У меня все не так! Сначала поступила с болями в животе, как перед месячными, потом началась резкая боль в боку (в районе правого яичника). Вызывали ко мне хирурга, срочно брали кровь из пальца на лейкоциты, думали апендицит. Придурки, напугали меня им, мол оперировать надо, вынужденный аборт...я слезы пролела пол дня, а оказалось не апендицит. Начали капельницы ставить - глюкозу, магнезией и ношпу. Тут я очередной раз вспомнидла про свои вены. Ковыряли 4 мендсестры 2 дня подряд. Мол, нет совсем вен. Первый день нашли тонкую вену в кисти, но она выдержила только 1 баночку магнезии, больше влить не смогли, вена начала дуться. И то капали 1 бутылочку 3 часа на самой маленькой скорости...во второй день было забавнее, мне кололи ВСЕ медсесры, которые дежурили в этот день. Я вся черная до сих пор! Вся кисть черная, расковыряли все вены на руках, кисти, потом вкололи под колоть, лежу, думаю, слава Богу, минут через 7 становится очень больно, девочка из палаты ко мне подбегает, говорит, что у меня рук вздулась, зовут медсестер. Оказывается, мне не в вену, а под кожу капельницу поставили и у меня все под кожу лилось...до сих пор рука красная, хотя прошло 2 дня. Полсе чего я отказалась от капельниц. А в соседней палате женщине наркоз поставили не в вену, а как и мне капельницу, под кожу, так она орала....мама родная...и только все врачи твердят, как же ты с такими венами рожать будешь...как будто я вены сама себе выбирала! Придурки! По анализам идет восполение, лейкоциты были 5, сейчас 20. Теперь проверяют почки, сдаю мочу всякую. Сегодня мучаюсь с 8 бутылочками, мочу сдаю по Зиминскому, каждые 3 часа в разные баночки.А самый прикол это делать вне больницы))))) Бегаю с бутылочками из под Краинки))) Купила 8 бутылок по 0,5 л минералки. И все вылила)))))) Вообщем, кадр, завтра к 8-00 повезу мочу в больницу)))))Во развлекуха. А так лечат всех одним и тем же - 1 фолиевая, 1 витамин Е, Утрожестан, свеча с папаревином. Сейчас меня мучает жуткий запор, пью Дюфолак. На фарфоровом друге не сижу дня по 3...жуть. А тем временем муж занимается ремонтом, сначала делал все сам, потом понял, что до 1 марта (нам надо выехать из нашей квартиры) он не успеет. Сейчас начали делать чучьмеки) За 1 день сделали трубы для теплого пола на кухне) Во скорость) В целом дела такие. Очень жду когда же меня переведут на дневной стационар, завтра буду проситься, т.к. простывать там не собираюсь.
А вообще меня интересует вопрос моего срок абеременности. Девочки, подскажите мне. Вот если у меня последние месячные были 28 ноября (первый день), а зачатие 12-13 декабря, все-таки мой срок получается завтра 8 недель? правильно? у меня было 2 узи и оба раза ( с периодами 2 недели делала) , а мне вес ставят 5-6 недель...2 раза один и тот же срок...но 1 раз делали вагинальное УЗИ, а второй по животу...на учет уже пора вставть? Как то не понятно(((( Или у меня малыш не развивается? Или срок по Узи условен и зависит от оборудования?
Вот такие у меня дела)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 23:05    Заголовок сообщения:    

Привет!Ну я примерно подсчитала - тоже недель 8 точно должно быть) Я думаю, что на таком небольшом сроке узи точно не покажет.
Я в 15 недель лежала в инфекционке. У меня были хорошие вены, так все равно медсестра умудрилась под кожу поставить. Я не знала, что не должно так болеть во время капельницы и терпела.. Пока медсестра не пришла... Никогда раньше до этого не лежала в больнице.
здоровья тебе с малышом!
fr
А на учет уже можно вставать) Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 23:36    Заголовок сообщения:    

Ох, ты считай по месячным, а вообще на 8-ми неделях сердцебиение уже прослушиваеться у плода, так что так!!! Какие то тебе попались криворукие медсестры (((((( я лежала на сохранении но всегда уходила сама, тк доверия к сожалению у меня нет ко врачам Confused Confused Confused
Здоровья Вам с бебиком fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 23:59    Заголовок сообщения:    

Вот те раз! Значит не просто так пропала Sad

Акушерский срок считается от 1-го дня месячных, т.к. акушерки не хотят думать о том, когда зачатие произошло Smile Так что у тебя уже 8 недель и можно вставать на учёт fr
А УЗИ как раз показывает реальный возраст малыша.

Не болей и держись там
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 03:35    Заголовок сообщения:    

м-да, медсестры - класс... раз такие венки попадаются нечасто - придется им на тебе тренироваться. scratch
терпи, золотце, что сделаешь...здоровья тебе и малышу! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 11:02    Заголовок сообщения:    

береги себя fr
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 13:55    Заголовок сообщения:    

Ну ничего, подлечат, если это можно так назвать)
А с запорами, это плохо. Ешь чернослив. он вроде способствует Very Happy и кефирчик с бифидобактериями там всякими fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Свобода попугаям)))) Или как я смылась из больницы)