503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

~ПятниZZZZZZZZa~

05 Окт 2007 17:07     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет привет, моя неунывающая читательница!

Странный денёк нынче. в голове полная каша и настроение совершенно придурковатое. То ли хорошее, то ли плохое - то ли вдохновенное, то ли идиотское.

Короче говоря, сижу я снова в офисе и исыптываю абсолютное безризличие к происходящему. наверное, все мои мысли уже где-то далеко в пятничном вечере или и того дальше - в выходных где-то...!!.. а тело сидит в офисе за компьютером и ни-че-го не соображает.

Пятница... сколько счастья, радости и тайн в этом слове. ммм... люблю её. ещё начало пятницы наполнено легким трепетом и предвкушением!.. наверное это неправильно- жить будущим. нет. не наверное. а точно!... но пока ничего не могу с собой поделать. пока не найду своё любимое дело, на котором смогу построить головокружительную карьеру, буду ждать выходных и отдыха. а главное - свободы...!!...

Вчера начала читать очередную книгу. На сей раз Ирина Хакамада - \"Любовь, вне игры или История одного политического самоубийства\". На неё тоже буду писать рецензию. Правда с этим романом я явно не расправлюсь так быстро, как с предыдущим. Но , может быть, впечатления от его прочтения останутся более яркие.!..

Сегодня планирую с подругой наведаться в клуб на дискотеку. надо отдохнуть и развеяться!.. а может быть я приеду домой и свалюсь спать. проснулась сегодня в 5:15!!!!....правда будильник стоял на 5:45 (вот так мучают себя студенты, чтобы вовремя приехать на первую пару). в общем за полчаса до звонка я ворочалась, пыталась уснуть, и каждый пять минут судорожно смотрела на часы, с сонной дурацкой мыслью, что я проспала!...

в общем не очень приятно с раннего утра лежать и отсчитывать последние секунды до звонка будильника!!...

эх... ещё и комп по-страшному тормозит.
буду заканчивать со своим сегодняшним блогом. Всё равно он странный какой-то получился.

Хотя может ты увидишь в нём что-то интересное и необычное )))
если так - обязайтельно скажи мне!!! ))))...я возьму на заметку.

и... поздравляю с пятницей! :*

~Всегда твоя Волшебница/Volshebnizza~

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Перерыв на весну~

04 Окт 2007 15:56     [  Настроение: сомнения ]

Здравствуй,моя любимая читательница.

Сейчас самый разгар дня и мне хочется выговориться. мне это просто необходимо. а кто, как не ты, выслушает меня в это нелегкое для меня время.

Ты, наверное, сейчас так же как и я, сидишь в офисе(если тебе повезло меньше), или же дома (если повезло больше), или просто там, где тебехочется сейчас находиться (тогда ты просто сама удача!). В любом случае, где бы ты сейчас ни находилась, надеюсь, что ты счастлива и радуешься прекрасному осеннему деньку.

Однако у меня на душе сплошная каша. опять - ни с того ни с сего. просто так замешалась, и исчезать пока не спешит.

Вчера всё было здорово, а сегодня опять полная задница.

Дурацкое ощущение, что я нахожусь не там, где мне следует находиться. Что я делаю совсем не то, что мне хотелось бы делать. Что где-то в сегодняшнем дне притаилась возможность для меня улучшить свою жизнь, воплотить в реальность своё очередное желание, а я эту возможность не вижу.Как будто она крадется сзади, а когда я оборачиваюсь, она перепрыгивает куда-то в сторону и прячется от меня. Мысль о том, что я не живу сейчас на все 100%, убивает меня... Стены офиса делают своё дело и усугубляют всю ситуацию своим давлением на мою и без того расшатанную психику...

-------
ну вот. ещё один потенциальный клиент отказался . ну что за день?*
слезы наворачиваются. хочется прийти домой, закрыться ото всех и не думать ни о чем. ничего не хочу, никого не желаю видеть. прячу свой взгляд за экраном монитора. кошмар. я ещё не отработала и месяца, а уже начинаю ненавидеть эту работу.

да и вообще я всё лелею утопическое мысли о том, что стану художником.. или фотографом, и буду зарабатывать деньги занимаясь поистине любимым занятием... ах как бы мне хотелось.. делать то, что мне действительно нравится, и быть свободной от глупых мыслей и сомнений. не беспокоиться о том, что я буду делать завтра и как проведу сегодня. а просто расслабиться и быть свободной.в своих мыслях, чувстах, действиях... ты понимаешь, о чем я?

-------------------

сегодня написала свою первую рецензию. вроде получилось неплохо. книга \"перерыв на весну\" Ирины Трофимовой. Если будет интресно почитать, что я об этой книге написала, то можешь поискать в киосках Одессы журнал \"Пролайф\" ))))..........

-------------
и всё-таки нехороший день какой-то. пытаюсь найти хоть какое-то светлое пятно в сегодняшней тьме, и не могу. заниматься самообманом - тоже не выход. да у меня это никогда и не получалось. потом только хуже становилось.

-------------------

как легко давать советы другим, когда они в депрессии, и как сложно найти решение своей собственной проблемы. особенно сложно,когда не знаешь, в чем проблема.
или просто делаешь вид, что не знаешь....
покопаться в себе и найти причину- вот ,наверное, что стоило бы мне щас сделать. Но я не знаю как. да и сил нету никаких. ни сил, ни желания, ни-че-го.

--------------------

такой вот шквал негатива я на тебя обрушила. прости уж меня за это, моя любимая.
Надеюсь, что где бы ты щас ни находилась, и что бы ты ни делала, ты чувствуешь себя уверенно и радостно. и ни в коем случае не унываешь.

---------------------

завтра пятница.....(это я пытаюсь найти мысли, которые скрасили бы депрессию)
пойду завтра в клуб отрываться, да ещё и скидочная карточка на вход есть.....
напьюсь там, познакомлюсь с кем-то и будь что будет (хотя эта мысль что-то как-то непонятно - то ли скрашивает депрессию, то ли наоборот порождаетсомнения)....

сегодня приеду домой и пойду на лекцию по вождению (ужас. и как эта ужасная мысль прокралась мне в голову???... эй!!!! где хорошие мысли??АУУУУУУУУУ!!!!!)....

Ну может засяду вечерком с книжкой и чашкой горячего чая/кофе....

вытащу подругу или сестру в кафе посидеть.

на выходных встречусь с одним датчанином, который нашел меня через Myspace (если конечно это не развод какой-то)....

порисую наконец на выходных. руки чешутся за кисточку взяться.....

а ещё! ещё... возьму фотик и пойду с подругой к морю. и пошло оно всё нафиг. и спать буду до обеда.

а ещёпоедем выбирать на выходных ламинат и двери в моюбудущую квартирку...!!

ну вот. чуть-чуть появилось леееееегкое просветление. но это так. ненадолго. темная депрессия снова всем своим грузом покрывает меня.... зараза эдакая.

воти что делать?....
сидеть и втыкать в монитор?....
кошмар какой-то.
бррр.. самой ашь противно от своей слабости и неувренности.

------------
ну всё. перестаю давить на тебя своим грузным состоянием.

ты ведь знаешь, что я на самом деле человек очень позитивный. ну просто бывает, что иногда нахлынет неуверенность вместе со страхом, и никуда не деться....

спаисбо тебе за то, что выслушала.
никто другой не стал бы.

:*

~С любовью и легким проблеском надеджы, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Написано: Volshebnizza    Отзывы 6    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~в легком тумане вчерашнего дня~

01 Окт 2007 14:00     [  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя любимая читательница.

Как прошли твои выходные?
Мои прошли бурно. причем как всегда не как у людей)).... если нормальные, рационально мыслящие люди отдыхают по суббота, то я в этот раз отличилась-сначала бурно отгуляла вечер-ночь пятницы, в субботу вообще непонятно чем занималась (полдня делала домашку в универ,полдня бездельничала, и ещё что-то, уже не помню что...). В воскресенье полдня гуляла, дышала свежим воздухом, и планировала лечь пораньше и вообще провести воскресенье в пассивном отдыхе. но не тут-то было. Вечером пошла на День Рождения к знакомой женщине, и ещё там каруселила до часу ночи. гуляние кстати выдалось на славу...

И сегодня до обеда я решила поработать. обычно я работаю после обеда (т.к. с утра пары), но мне показалось, что логичней будет освободить вторую половину дня и , например,поспать!!... щас сижу и представляю, как доберусь домой, завалюсь на диван и выключусь.

Правда, до того, как я доберусь домой, у меня запланированы кое-какие делишки: хочу заехать в свою будущую квартирку. давно там не была. А ремонт-то там потихонечку продвигается. уже положили плитку в ванной и потолки сделали во всей квартире. Интереееесно посмотреть, как там, что там. Лишний раз порадоваться тому, что буду жить в этой прекрасной обители совсем совсем скоро... а какой там вид из окна... просто прелесть. на парк, на море...!!.... ууууу....

осталось две минутки, потом сделаю один звоночек, и полечу отседова.
Что-то сегодня на меня давят стены офиса. Это наверное всё отходняк от вчерашнего... мой бокал с вином весь вечер был полон, хотя я пила за каждый тост... хмм... мистика!...

Эх.. хорошо погуляла )))......
именно так и надо проводить выходные - спонтанно, весело, интересно, и ,главное - от всей души! ))...

А как прошли твои выходные?
Кстати, поздравляю с первым днём октября.!!..

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Прямая ссылка

~Без вдохновения, но всё же...~

20 Сен 2007 18:54     [  Настроение: в творческом поиске ]

Здравствуй, моя дорогая читательница!..

Сегодня моё вдохновение спит. сладким-пресладким сном. Но при этом острое желание что-то сказать пристутствует!... поэтому я совершенно не ручаюсь за то, что напишу в своём сегодняшнем блоге. Не суди строго и не воспринимай всерьёз то, что ты тут сегодня прочитаешь ))...

За окном я вижу голубое небо, которое издевательски улыбается мне своей белоснежной облачной улыбкой (о как закрутила). Апочему издевательски? Да потому что утром, когда я бежала на маршрутку, и кусочка голубого неба не было видно, и я безнадёжно и беспомощно бежала по лужам в своих вмиг промокших балетках и с полным хиппишем на голове (я как-то не сообразила утром выглянуть в окно ДО ТОГО, как сделаю укладку. так что полчаса насмарку!... ну да ладно. я всё равно красавица. и скромница.). так о чем это я?.. ах да,бежала я по этим самым лужам,в этих самых балетках, слушала себе свою музычку (у меня даже есть специальная песня под дождь - саундтрэк из фильма ПитерФМ-\"Светлая музыка\". обязайтельно закачай себе в мобильник или плеер - если попадёшь под дождь,то эта песня спасёт от плохого настроения:)).... а бежала я в фотосалон. решила для разнообразия зайти в тот, в который обычно не захожу.зря. больше туда не пойду ))).. надо было сделать пару снимков для документов на работу. Ну что ж поделать... у всех бывают не очень удачные снимки ))) правда ведь? Smile Smile.....

После своей \"шикарной\" фотосессии я побежала на практику по вождению. сегодня второй день рулю. Так необычно ощущать себя той самой \"дурацкой, едва плетущейся учебкой,которая всем перекрывает путь и чуть не сбивает пешеходов\" Smile))... но весело. Хотя пожалуй это оказалось ну... чуть-чуть сложнее, чем я ожидала )))... совсем чуть-чууууууть ;).....

Отъездив свои полтора часа, сбив парочку бабулечек, ударив в \"попку\" парочку джипиков (шучу, не пугайся - на самом деле вставляем перед каждой фразой слово \"почти\", и это уже будет правда:) ), я отправилась на маршруточку в Одессу. Сегодня мне повезло- рядом со мной не уселся какой-то толстый, вонючий и ещё черти какой пассажир, а рядом сел очень даже милый молодой человек Smile... и парфюм у негобыл хороший. Хотя с парфюмом он слегка переборщил )) ну совсем слегка )))).....

Сейчас сижу в офисе. опять почти весь день пробездельничала. Первый дни на своей почти первой работе , так что я пока слегка не въезжаю в процесс. но хотя потихоньку двигаюсь. Вроде бы даже в верном направлении )))... Хотя кто его знает ))...

на самом деле я заметила такую закономерность, что если полдня провести ничего не делая, то устанешь гораздо больше, чем если проведёшь это же время за каким-то занятием. А если занятие ещё и интересное будет, то и вовсе не устанешь, а наоборот почувствуешь прилив сил и энергии. и может быть даже вдохновения ;)... (кстати , моё всё ещё где-то почивает на лаврах, видать перегуляло вчера где-то без меня!!...).

Вот такой вот день.
на вечер запланирована встреча с подругой из Берлина )) (которая на самом деле подруга детства из Эстонии - а в Германию она поехала учиться). давно её не видела. Соскучилась! уже предвкушаю встречу... На самом деле когда мы были маленькими, то из всей нашей компании (нас было детей ШТУК 8 наверное (всё дети университетских друзей моих родителей)), так вот с ней мы как-то общались не очень тесно. Она была такой маленькой избалованной и очень очень капризной девочкой ))... Когда же выросла, то стала ну просто замечательным человеком. очень целеустремленная, веселая, жизнерадостная и ... я бы сказала позитивная. Кстати, была у меня в детстве подруга (всё из той же эстонской компашки), с которой мы не виделись уже лет эдак.....(пытаюсь вспомнить, когда мы последний раз виделись)..5 наверное. и сейчас вообще не общаемся. странно это. никогда не знаешь, с каким человеком, где и как сведёт тебя судьба.

а вообще, что классно - это когда каждый день встречаешь нового человека. и пускай у тебя не возникает ощущения,что ты встретила родственную душу, или что влюбилась, или ещё что-то, но просто интересно пообщаться с кем-то новым. пусть человек даже не очень симпатичен мне, как личность, но у меня почему-то возникает какое-то любопытство. хочется посмотреть, как человек поведёт себя в той или иной ситуации, как отреагуирет на те или иные высказывания. Иногда именно с такими людьми гораздо легче быть искренной, ведь тебе абсолютно всёравно,что они о тебеподумают. ты просто говоришь то, что думаешь, и даже можешь позволить себе быть резкой, или даже грубой!...

Что-то я ушла в размышления.. какой-то сплошной поток мыслей без формы и смысла. Хотя говорят, что во всём есть смысл. в принципе, я и сама так говорю ))... иногда. в моменты особого просветления )) и желания пофилософствовать! )))....

на часах 17:49 и я уже отсчитываю минуты до18:00, когда я полноправно смогу покинуть офис.
эх... когда же уже настанет тот день, когда я буду засиживаться за интересной работой до поздна, и на замечать времени?...
(что-то вспомнила момент из фильма \"Стэпфордские жены\", когда муж (кот.играет Мэтью Бродерик)спрашивает свою жену (кот. играет Николь Кидман):\"Неужели ты хочешь быть как все эти безумные чокнутые карьеристки?!!\", а она ему так спокойно , и с легким недоумнием отвечает:\"Да,с детства мечтаю\"...
Смешной фильм вообще. Необычный такой. Посмотри, если появится потребность в черном юморе! Smile Smile....

Ну всё, что-то мысли заканчиваются.
Осталась только одна , очень нехорошая и банальная мысль - за-ку-рить. Кстати, сегодня решила для разнообразия прикупить себе Вирджиниа Слимс (0,1), а то Эссе надоели. надо ведь экспериментировать?.. хотя может лучше курить одни и те же, может для здоровья так менее вредно?.. хотя вряд ли. Фиг его знает.

Короче, начинаю собирать вещи, и уходить.
Пусть твой вечер будет приятный и интересный.
и поздравляю с тем, что завтра пятница!!! Smile))

~с любовью , твоя Волшебница/Volshebnizza~

Прямая ссылка

~как мало времени, как много планов~

14 Сен 2007 01:05    

Добрый вечер, моя прекрасная читательница.

Давно мы с тобой не \"виделись\". что произошло в твоей жизни за это время? какие перемены постигли тебя? как ты акклиматизируешься к осени? Smile Smile Smile

Сижу сейчас и не знаю, с какой мысли начать свою сегодняшнюю запись. мыслей много. и когда я начинаю их перебирать, то просто тупею. знаешь, как бывает - думаешь о чем-то, а потом вдруг через минут 10 обнаруживаешь, что смотришь в одну точку, а в голове пустотаааа.....

На самом деле, я думаю, что начать стоит с вопроса, или, если его можно так назвать, крика души - \"Почему в сутках так мало часов?!\" их катастрофически не хватает.!!!.....

Вот тебе и сентябрь, которого я так ждала, чтобы окунуться во все свои планы. но не тут-то было!.... препятствие, которое встало у меня на пути к осуществлению планов, - это просто какое-то издевательство со стороны жизни!!... Ладно, если бы я уставала физически. Или ленилась. или ещё что-то. Но нехватка времени!!!.... ну уж нет... так нечестно. почему курсы вождения должны совпадать по времени с уроками стрип-дэнса?.. и почему пары в универе должны заканчиваться не раньше 3х часов? (и какой дурак расписание составлял? ведь лучше с утречка \"отстреляться\", а потом заниматься своими делами)... Короче говоря, сижу я и думаю, как бы всё успеть....

Потихоньку план в голове выстраивается.
Универ-универом. от него не деться. буду ходить на те пары, на которые будет позволять время. После универа буду бежать на работу (ах да - я ещё не сказала? я нашла работу. точнее сказать, она меня сама нашла. история была совершенно неожиданная. и я ещё раз убедилась, что нету в этой жизни случайностей. НЕТУ! и нечего тут добавить. ну разве что то, что работать я буду менеджером по рекламе, как и хотела. но об этом позже - как поработаю пару дней - со след. недели начинаю - так и поделюсь впечатлениями). Приезжая с работы буду нестись на курсы вождения. далее - если уложусь во времени - стрип-дэнс. уж ооочень хочется позаниматься ... была на одной тренировке - это супер! гибкость, пластика .. мммм..... то, что надо. ( в конце концов , всегда будет запасная профессия ))))))))))... я шучу, конечно. не подумай ничего плохого ;) ).

Вот такие вот наполеоновские планы.

Но знаешь... такой кайф получаю, когда думаю о том, сколько всего интересного мне предстоит. даже странно. у меня забито всё время. почти до последней минуты. и я счастлива.

Ведь нет ничего лучше,чем быть в движении. и ощущать, как каждый новый день не похож на предыдущий...

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Написано: Volshebnizza    Отзывы 4    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Стоя перед новой[старой] целью~

07 Сен 2007 00:09    

Добрый предобрый вечер, моя любимейшая читательница!..

Как прекрасен был сегодняшний день. ты заметила?...я вот тоже не замечала. а сейчас присела на минутку, и поняла, что чувствую себя замечательно, и есть желание и силы продолжать этот день , не снижая темп!.. Хотя через часик всё же пойду спать, но прежде обязайтельно почитаю книжечку и впитаю в себя ещё немножечко позитивной энергии!..

Цель, о которой я написала в теме своего сегодняшнего поста, до неприличия банальна. особенно на этом сайте ))))))))))... думаю, что ты догадалась )).... я решила немножко привести себя в порядок. в частности своё тело. Я бы не сказала, что меня сильно беспокоит моя фигура ,т.е. нет, она меня очень беспокоит, в том смысле, что я её люблю! и именно по причине своей любви к нему привнесу в него некоторые положительные изменения. Просто совершенно случайно (ну а может и не случайно - ведь случайностей вообще не бывает) наткнулась на фотографии, которые мы с подругой делали в начале августа на пляже, и , знаешь... кое-какую разницу почувствовала ))).. Так что завтра начну приводить себя в форму )... Тот факт, что лето закончилось, ещё не даёт мне права забывать о том, что моё тело всегда должно быть в форме!! причем в отличной ! ;)....

вот такая вот банальная цель (есть и другие, но о них не сегодня ;) )...

А сейчас, с твоего позволения, я пойду заварю себе свой вечерний чай, и, закутавшись в плед, почитаю книжку у себя на лоджии.. прекрасное завершение этого замечательного дня!

~С любовью, Волшебница/Volshebnizza~

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

konfetta
13 Сен 2007 18:09

Хай, ты куда пропала? Как твоя новая (старая) цель???

konfetta
13 Сен 2007 18:09

Хай, ты куда пропала? Как твоя новая (старая) цель???

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed