503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~в легком тумане вчерашнего дня~

01 Окт 2007 14:00

[  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя любимая читательница.

Как прошли твои выходные?
Мои прошли бурно. причем как всегда не как у людей)).... если нормальные, рационально мыслящие люди отдыхают по суббота, то я в этот раз отличилась-сначала бурно отгуляла вечер-ночь пятницы, в субботу вообще непонятно чем занималась (полдня делала домашку в универ,полдня бездельничала, и ещё что-то, уже не помню что...). В воскресенье полдня гуляла, дышала свежим воздухом, и планировала лечь пораньше и вообще провести воскресенье в пассивном отдыхе. но не тут-то было. Вечером пошла на День Рождения к знакомой женщине, и ещё там каруселила до часу ночи. гуляние кстати выдалось на славу...

И сегодня до обеда я решила поработать. обычно я работаю после обеда (т.к. с утра пары), но мне показалось, что логичней будет освободить вторую половину дня и , например,поспать!!... щас сижу и представляю, как доберусь домой, завалюсь на диван и выключусь.

Правда, до того, как я доберусь домой, у меня запланированы кое-какие делишки: хочу заехать в свою будущую квартирку. давно там не была. А ремонт-то там потихонечку продвигается. уже положили плитку в ванной и потолки сделали во всей квартире. Интереееесно посмотреть, как там, что там. Лишний раз порадоваться тому, что буду жить в этой прекрасной обители совсем совсем скоро... а какой там вид из окна... просто прелесть. на парк, на море...!!.... ууууу....

осталось две минутки, потом сделаю один звоночек, и полечу отседова.
Что-то сегодня на меня давят стены офиса. Это наверное всё отходняк от вчерашнего... мой бокал с вином весь вечер был полон, хотя я пила за каждый тост... хмм... мистика!...

Эх.. хорошо погуляла )))......
именно так и надо проводить выходные - спонтанно, весело, интересно, и ,главное - от всей души! ))...

А как прошли твои выходные?
Кстати, поздравляю с первым днём октября.!!..

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 19:58    Заголовок сообщения:    

Приветик!!! О-о-о...своя квартира - это прекрасно...я пока не работаю - не имею возможности у себя в квартире жить, но как только - так сразу перееду))) А у тебя еще с видом на море...ммм....об этом только мечтать приходиться! Супер! Кстати...говорят, что сейчас теплынь на море...все купаются, правда? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2007 18:11    Заголовок сообщения:    

хорошо тебе)))))

когда тебя читаю тоже хочется одиночества..
и .. своего собственного..

мне нужен мой и только мой дом..
понимаю твою радость.. радуюсь за тебя! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~в легком тумане вчерашнего дня~