503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Перерыв на весну~

04 Окт 2007 15:56

[  Настроение: сомнения ]

Здравствуй,моя любимая читательница.

Сейчас самый разгар дня и мне хочется выговориться. мне это просто необходимо. а кто, как не ты, выслушает меня в это нелегкое для меня время.

Ты, наверное, сейчас так же как и я, сидишь в офисе(если тебе повезло меньше), или же дома (если повезло больше), или просто там, где тебехочется сейчас находиться (тогда ты просто сама удача!). В любом случае, где бы ты сейчас ни находилась, надеюсь, что ты счастлива и радуешься прекрасному осеннему деньку.

Однако у меня на душе сплошная каша. опять - ни с того ни с сего. просто так замешалась, и исчезать пока не спешит.

Вчера всё было здорово, а сегодня опять полная задница.

Дурацкое ощущение, что я нахожусь не там, где мне следует находиться. Что я делаю совсем не то, что мне хотелось бы делать. Что где-то в сегодняшнем дне притаилась возможность для меня улучшить свою жизнь, воплотить в реальность своё очередное желание, а я эту возможность не вижу.Как будто она крадется сзади, а когда я оборачиваюсь, она перепрыгивает куда-то в сторону и прячется от меня. Мысль о том, что я не живу сейчас на все 100%, убивает меня... Стены офиса делают своё дело и усугубляют всю ситуацию своим давлением на мою и без того расшатанную психику...

-------
ну вот. ещё один потенциальный клиент отказался . ну что за день?*
слезы наворачиваются. хочется прийти домой, закрыться ото всех и не думать ни о чем. ничего не хочу, никого не желаю видеть. прячу свой взгляд за экраном монитора. кошмар. я ещё не отработала и месяца, а уже начинаю ненавидеть эту работу.

да и вообще я всё лелею утопическое мысли о том, что стану художником.. или фотографом, и буду зарабатывать деньги занимаясь поистине любимым занятием... ах как бы мне хотелось.. делать то, что мне действительно нравится, и быть свободной от глупых мыслей и сомнений. не беспокоиться о том, что я буду делать завтра и как проведу сегодня. а просто расслабиться и быть свободной.в своих мыслях, чувстах, действиях... ты понимаешь, о чем я?

-------------------

сегодня написала свою первую рецензию. вроде получилось неплохо. книга \"перерыв на весну\" Ирины Трофимовой. Если будет интресно почитать, что я об этой книге написала, то можешь поискать в киосках Одессы журнал \"Пролайф\" ))))..........

-------------
и всё-таки нехороший день какой-то. пытаюсь найти хоть какое-то светлое пятно в сегодняшней тьме, и не могу. заниматься самообманом - тоже не выход. да у меня это никогда и не получалось. потом только хуже становилось.

-------------------

как легко давать советы другим, когда они в депрессии, и как сложно найти решение своей собственной проблемы. особенно сложно,когда не знаешь, в чем проблема.
или просто делаешь вид, что не знаешь....
покопаться в себе и найти причину- вот ,наверное, что стоило бы мне щас сделать. Но я не знаю как. да и сил нету никаких. ни сил, ни желания, ни-че-го.

--------------------

такой вот шквал негатива я на тебя обрушила. прости уж меня за это, моя любимая.
Надеюсь, что где бы ты щас ни находилась, и что бы ты ни делала, ты чувствуешь себя уверенно и радостно. и ни в коем случае не унываешь.

---------------------

завтра пятница.....(это я пытаюсь найти мысли, которые скрасили бы депрессию)
пойду завтра в клуб отрываться, да ещё и скидочная карточка на вход есть.....
напьюсь там, познакомлюсь с кем-то и будь что будет (хотя эта мысль что-то как-то непонятно - то ли скрашивает депрессию, то ли наоборот порождаетсомнения)....

сегодня приеду домой и пойду на лекцию по вождению (ужас. и как эта ужасная мысль прокралась мне в голову???... эй!!!! где хорошие мысли??АУУУУУУУУУ!!!!!)....

Ну может засяду вечерком с книжкой и чашкой горячего чая/кофе....

вытащу подругу или сестру в кафе посидеть.

на выходных встречусь с одним датчанином, который нашел меня через Myspace (если конечно это не развод какой-то)....

порисую наконец на выходных. руки чешутся за кисточку взяться.....

а ещё! ещё... возьму фотик и пойду с подругой к морю. и пошло оно всё нафиг. и спать буду до обеда.

а ещёпоедем выбирать на выходных ламинат и двери в моюбудущую квартирку...!!

ну вот. чуть-чуть появилось леееееегкое просветление. но это так. ненадолго. темная депрессия снова всем своим грузом покрывает меня.... зараза эдакая.

воти что делать?....
сидеть и втыкать в монитор?....
кошмар какой-то.
бррр.. самой ашь противно от своей слабости и неувренности.

------------
ну всё. перестаю давить на тебя своим грузным состоянием.

ты ведь знаешь, что я на самом деле человек очень позитивный. ну просто бывает, что иногда нахлынет неуверенность вместе со страхом, и никуда не деться....

спаисбо тебе за то, что выслушала.
никто другой не стал бы.

:*

~С любовью и легким проблеском надеджы, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 17:22    Заголовок сообщения:    

даже не знаю, что сказать..
несмотря на все твои посты \"а-ля веселые и нравоучительно-повествовательные\" - ты очень закрыта..

нет большого желания делиться с тобой или советовать.. все как-то размыто..

я так и не поняла - в чем твой день нехорош
и почему неуверенность? Shocked

и еще (ради любопытства) почему ты не отвечаешь на комменты, что тебе пишут девочки?
и ответы в \"болталке\" стираешь почему?

у тебя не получается живого образа..
или? это и есть задумка?
и ты просто треннировки проводишь здесь?

обидеть не хотела)) просто жестко так получилось..
это или тебя встряхнет, или добавит в твой день большей неуверенности Laughing

целую!
Маша
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 17:53    Заголовок сообщения:    

Машунь, может тыи права.
хотя я не считаю себя закрытым человеком. Разве что порой закрываюсь в себе. непонятно зачем правда... может защитная реакция.

а в болталке я никогда в жизни не удаляла сообщения!!.. ты что.
и отвечаю я на отзывы почти всегда. просто отвечаю не в своём дневничке, а обычно пишу ответы в болталки девочкам. т.к. сюда в комментарии они могут позже не заглянуть уже. а в болталке своей мой ответ всегда увидят.

в чем мой день нехорош - вроде бы я четко расписала. Но если вдруг будет желание выслушать поподробней, то стучи мне в Аську Smile.....

П.С. да ты меня кстати слегка встряхнула ))).. пробудив во мне легкое негодование и возмущение ))))))).....

Целую ;)
Волшебница Таня
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 19:54    Заголовок сообщения:    

а.. понятно..
я рада, что ты взбодрилась funny funny funny

и все же жаль, что не отвечаешь у себя..
потом искать твои ответы где-то совсем неудобно..
да я и не догадалась бы..
а прочесть их была бы непротив!

тогда получается, что и тебе отвечают в болталке..
по-этому такая она у тебя странная........ tongue

но в инете-то можно открыться!
это другой мир..
хотя..
видишь.. я тоже многое пишу подзамок - только для внесенных в лист друзей..

проблемы были..

нда..

ну ладно.. бодрись!

я бы хотела посидеть где-нить на работе и париться рабочими трудностями.. это совсем не так плохо..
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 01:00    Заголовок сообщения:    

Танюшка,а мне кажется,что ты сейчас в поиске вдохновения...У тебя такое состояние,которое называется затишьем перед бурей...А потом завертит тебя жизнь,закрутит...И твое вдохновение прогонит злую депрессию...
Мне понятны твои переживания(может,потому что,кроме дневника,мы еще с тобой и в аське общаемся)...Но все это временно...Это определенный этап в жизни,когда ты определяешься,что тебе нужно....
Расслабся...Вдохни полной грудью и доверься жизни...Все будет хорошо...Не грусти!!!!!! Smile Smile Smile
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:10    Заголовок сообщения:    

ой...как же я тебя понимаю....сама вчера такой день пережила...и вечером плюс ко всему я узнала ужасную новость....поэтому хоть на стену лезь...незнаю что делать. Но я точно знаю одно - рано или поздно все пройдет...все обязательно образумиться...и в твоей душе засветит солнышко! Удачки тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Перерыв на весну~