503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

Good evening, dear ladyes )))

21 Апр 2011 22:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Агутин и Варум ))) Что делает: слушаю Агутин и Варум ))) ]

Леди, вечер добрый ;) Вообщем, закончу прошлый пост.. Прибыла я значит снова в тот город.. "прынц" прибыл как по расписанию... к вечеру мне дали понять, при чем не прямым текстом, но с конкретным смыслом, Smile что либо мы отношения развиваем ну либо никак.. я без сомнений решила никак.. даже не задумывалась.. Smile вот они "прынцы" современные..или я слишком старомодна... либо ну не мое совсем.. сама и не пойму..)) вообщем, горевать не стала ;) даже легче стало немного ))) от такого навязчивого внимания..
А так.. повышаю квалификацию, повышаю должность ;) скоро в университете сессия.. горячий июнь меня снова ждет.. хорошо что отпуск примерно в этих числах может немного полегче будет..
А вообще, настроение общее так себе.. какое-то запутанное.. ни туды и ни сюды..:/ впереди месяц тяжелой работы.. эх.. о чем тут думать )) хотя и правильно, с коллегой пришли к выводу, что если бы у нас было много времени, то личная жизнь лучше вряд ли бы стала.. она либо есть либо нет Smile))) и никуда от этого.. так что, уж лучше делом заниматься ;)
Ладненько, всем удачи и весеннего настроения, уважаемые ;)

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброй ночи, милые Леди!

15 Мар 2011 23:03     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Милые Леди, начну сразу с сомнений... Не выходят из головы...
Итак, ситуация складывается следующая:
в одной из очередных командировок, в городе, котором я часто бываю, по работе.. познакомилась я с одним из коллег... Rolling Eyes
все те дни что там была, были ухаживания.. цветы..и бла бла бла... кому не приятно.. Cool
больше ничего не было пока Very Happy так вот, проблема в том, что слишком он кажется сладким, уж очень много говорит..ставит фото на телефон..пишет звонит.. вообщем , заинтересовал.. и сам он очень даже.. Embarassed НО.. никак не выходит ему верить .. Ёлки если бы мы с ним не работали вместе, я б не задумывалась даже к чему что приведет, а закрутила бы роман.. это 100 %.. и все равно как долго ли он продолжался бы.. но вот не дает мне покоя мысль, что если этот "прынц" окажется таким кидалой.. как то очень не хочется слухов и всего прочего..а без них никуда...эх.. Confused и что делать не знаю.. теперь дома, человек звонит пишет.. говорит телячьи нежности.. Rolling Eyes
что делать не знаю.. dontknow Девочки, ну как его разоблачить то а??? у меня ж у влюбленной мозг то совсем пеерстает работать...эх Embarassed
посоветуйте чего нибудь...
п.с. а вообще, у меня все по тихоньк в жизнни.. работаю Smile
ой ну говорит он прекрасно Very Happy а я как та наивная ушки и развесила, цветочки взяла, конфетки съела... funny блин блинский не знаю как быть, выручайте Cool

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вечера всем доброго, уже ночи наверное ...

23 Янв 2011 21:32     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Мумий трольь.. Что делает: слушаю Мумий трольь.. ]

Здрасьте,здрасьте..
ну собственно начну с плохого..разбила авто..хорошо сама не пострадала..вообщеи процедура вся эта неприятная, набрала сама себе делов полный рот.. еще без авто теперь пока ..а на улице далеко не май Shocked

вот жы.. как.. пытаюсь сдать сессию ни хрена не закрывается..- всё туго Confused

а из хорошего,вы знаете, да в принципи нормально все.. Very Happy
знаете,после аварии поняла, главное я молодая, работаю, руки ноги на месте.. а остальное не беда thumbright это я вам точно говорю Cool

а вообще, прочла недавно книгу,(точнее не дочитала еще), так вот там автор говорит, если лжешь, то дорога (жизнь) поврачивает не туда.. и ты идешь по не своей, не очень хорошей дороге..вообщем чем больше лжи, тем дорожка все чужая...а вот есть такой факт в моей жизни, обманула.. - и вот так приключилось.. информация к размышлению..
и еще там была фраза, никогда не говори Богу что лучше делать .. Smile

Ладненько, приятного вам сна .. всё будет в ажуре salute

Прямая ссылка

снова доброго вечера всем ;)

05 Ноя 2010 15:43     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Бандерос.. \ Что делает: слушаю Бандерос.. \"она хотела бы жить на манхетанееее...\" ]

Вообщем, что? дожила я до ноября... и сегодня начался он ненаглядный и долгожданный отпуск...дааааа.)))) Very Happy сплю))) а 18 летим в таи..иууу)))быстрее бы Cool Cool Cool а пока, пошла на аппаратную коррекцию фигуры, а то скажу вам по секрету девчата летят со мной ну уж больно стройные.. не хочется совсем облажаться то ...а похвастать то и не чем Rolling Eyes так вот вчера была один раз, с понедельника продолжу.. облепляют тебя такими штуками, ( узи когда делаешь, что то похоже...)) и цельный час они там вибрируют )))) надеюсь поможет dontknow все вокруг кричат что я идиот, и эта фигня не поможет, но я верю в лучшее!!!! кто нибудь ходил на подобное???? scratch всё равно считаю на пользу будет Smile
так вот из нового, пытаюсь взять кредит, поменять своего \"ягуара\"... ждать нужно неделю.. решается вопрос, но чо то там коясячок есть один, боюсь откажут Confused ну тогда решила буду ждать весны.. и думать дальше Smile значит не время как говорится.. Rolling Eyes
из нового..ничо не поменялось..всё так же и то же.. Shocked
ах да решила я присмотреть себе шубку.. зима скоро, ничего такого нет в гардеробе.. и что вы думаете, что-то подрасстроилась, всё получше стоит значительно больше.. а то что могу себе позволить не нравится Confused так и осталась эта затея в подвисшем состоянии.. может после отпуска еще что нибудь поищу.. Rolling Eyes
да и всё впрочем, стараюсь меньше есть сладкого.. короче тюнингуюсь Very Happy за результат потом отпишусь..

Прямая ссылка

Добрый вечер...

25 Сен 2010 18:59     [ слушаю боб марли :) Что делает: слушаю боб марли :) ]

Здравствуйте, Леди.
Сегодня ровно месяц моему племяшке, назвали его Константином Smile (по секрету скажу, был у меня молодой человек, с таким именем, не оч хорошие воспоминания от него), поэтому я не совсем обрадовалась их выбору tongue но как говорится, хозяин барин Cool
Сходила к ним в гости, сто лет никого не видела, молодцы такие с детишками все, шумят, тортом красивым и вкусным угощают, фотают каждое движение любимых чад.. всё же в семье счастье..! это факт ! но только всему своё время,.. мне рановато я думаю...не хочу пока вот этого счастья.. Laughing хотя скоро мне ....(дублирование цифер 2.. )..но всё же пока не хочу.. Shocked
пока работаю, каждый день.. если често не могу уже..как старая квашня разваливаюсь... устала..отпуск в начале ноября как бы дожить..(кста похвалюсь летим с дамами моими отдыхать на море..в таи......короче вся в предвкушениии ) thumbright ...но до ноября надо выжить... снова командировка через пару дней на 2 недели, скажу вам лечу кое-куда, интересное место.. но расскажу всё по приезду.. потому как всё будет кто его знает Rolling Eyes
вотс.. значит.. что там в прошлых постах говорила, квартира машина.. пока wait это всё.. с отпуска приеду, а там видно будет... пока всё это в процессе ожидания...
по поводу личного всё по прежнему, к сожалению... думаю во, надо к коко шанель прислушаться, как она говорила, не нужно ждать, ловить, счастье как бабочка сядет к тебе тихо на плечо само..эхэхэх... Confused честно сказать? не хватает мужского внимания..такого жаркого и крепкого Embarassed Embarassed Cool
вообщем , как есть..
зато я скинула 2 кг.. и еще собираюсь в отпуске сходить на одну процедуру, после которой должна посторойнеть, и бока должны подуйти.. Very Happy
вообщем как то так всё.. вчера, утром вышла, а машина уже в снегу... жуть если честно Rolling Eyes не ожидала я еще его.. но как говорится у природы нет плохой погоды..
Ладно девочки удачи , прилечу, отпишусь Smile

Прямая ссылка

ноченьки доброй леди ;)

25 Авг 2010 21:57     [ слушаю Женю Белоусова :))))))) Что делает: слушаю Женю Белоусова :))))))) ]

У меня племянник сегодня родился!!!мои семейный беби бум продолжается:)))))))))
а у самой что.. да ничего, работаю... на личном тишь да гладь... я тут задумалась, ну вот если у людей не получается ничего , значит что-то во мне не так... Confused даже расстраиваться стала по этому поводу недавно dontknow собственно нужна нам вторая половина, для разного...иначе становлюсь жабой Laughing как говорится, имея любовь, ты можешь быть самим собой.. а сейчас не понятно кто и что...
хочу поменять что-нибудь.. есть идеи переехать...хочу квартиру снять.. Shocked обдумываю этот вариант сейчас в своей голове...как то надоело мне всё этой земной жизни..перемен охото.. в идеале мечтаю проснуться, пойти сварит чашку кофе, услышать как просыпается кто-то родной и любимый... Embarassed да да потянуло меня на рмантику, хочу любви, самостоятельности, веселья... всего... надо что-то поменять.. salute
вотс значит. жду отпуска , а он в ноябре но я его ждуууууууууу не могу Cool полечу надеюсь отдыхать Cool всё бы срослось.. Rolling Eyes Cool
короче я вечно как идиот чего то жду... сама себя не совсем понимаю.. Confused
по поводу литературы, заказала одну книгу, нужно съездить забрать... прочитала половину \"похороните меня за плинтусом\" и что-то никак добраться больше не могу...
Rolling Eyes как то не впечатлила..не хочется и до конца добирться..
ой вообщем, всем пока.. здоровья и удачи salute

Написано: Imperia    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26