503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

ноченьки доброй леди ;)

25 Авг 2010 21:57

[ слушаю Женю Белоусова :))))))) Что делает: слушаю Женю Белоусова :))))))) ]

У меня племянник сегодня родился!!!мои семейный беби бум продолжается:)))))))))
а у самой что.. да ничего, работаю... на личном тишь да гладь... я тут задумалась, ну вот если у людей не получается ничего , значит что-то во мне не так... Confused даже расстраиваться стала по этому поводу недавно dontknow собственно нужна нам вторая половина, для разного...иначе становлюсь жабой Laughing как говорится, имея любовь, ты можешь быть самим собой.. а сейчас не понятно кто и что...
хочу поменять что-нибудь.. есть идеи переехать...хочу квартиру снять.. Shocked обдумываю этот вариант сейчас в своей голове...как то надоело мне всё этой земной жизни..перемен охото.. в идеале мечтаю проснуться, пойти сварит чашку кофе, услышать как просыпается кто-то родной и любимый... Embarassed да да потянуло меня на рмантику, хочу любви, самостоятельности, веселья... всего... надо что-то поменять.. salute
вотс значит. жду отпуска , а он в ноябре но я его ждуууууууууу не могу Cool полечу надеюсь отдыхать Cool всё бы срослось.. Rolling Eyes Cool
короче я вечно как идиот чего то жду... сама себя не совсем понимаю.. Confused
по поводу литературы, заказала одну книгу, нужно съездить забрать... прочитала половину \"похороните меня за плинтусом\" и что-то никак добраться больше не могу...
Rolling Eyes как то не впечатлила..не хочется и до конца добирться..
ой вообщем, всем пока.. здоровья и удачи salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 22:13    Заголовок сообщения:    

пусть племяшка растёт здоровеньким) Ну может хватить уже ждать а идти и брать,покорять и всё такое?)) Всё наладится и всё будет, просто всему своё время наверное) Приятного путешествия (если срастётся)) )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 11:59    Заголовок сообщения:    

поздравляю с племянником fr и желаю,чтоб все планы осуществились... Smile
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 18:29    Заголовок сообщения:    

Спасибочки!!! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> ноченьки доброй леди ;)