503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Good evening, dear ladyes )))

21 Апр 2011 22:27

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Агутин и Варум ))) Что делает: слушаю Агутин и Варум ))) ]

Леди, вечер добрый ;) Вообщем, закончу прошлый пост.. Прибыла я значит снова в тот город.. "прынц" прибыл как по расписанию... к вечеру мне дали понять, при чем не прямым текстом, но с конкретным смыслом, Smile что либо мы отношения развиваем ну либо никак.. я без сомнений решила никак.. даже не задумывалась.. Smile вот они "прынцы" современные..или я слишком старомодна... либо ну не мое совсем.. сама и не пойму..)) вообщем, горевать не стала ;) даже легче стало немного ))) от такого навязчивого внимания..
А так.. повышаю квалификацию, повышаю должность ;) скоро в университете сессия.. горячий июнь меня снова ждет.. хорошо что отпуск примерно в этих числах может немного полегче будет..
А вообще, настроение общее так себе.. какое-то запутанное.. ни туды и ни сюды..:/ впереди месяц тяжелой работы.. эх.. о чем тут думать )) хотя и правильно, с коллегой пришли к выводу, что если бы у нас было много времени, то личная жизнь лучше вряд ли бы стала.. она либо есть либо нет Smile))) и никуда от этого.. так что, уж лучше делом заниматься ;)
Ладненько, всем удачи и весеннего настроения, уважаемые ;)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 23:13    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
успехов! молодец,что не размениваешься fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Good evening, dear ladyes )))