Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Вечер, душно, пиво, спать...

24 Май 2007 09:30     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вечерком вчера пришла подружка... Я после работы забежала в магазин, взяла три бутылки светлого любимого \"Славутича\" и орешки...
Дома в морозилку бутылки, холодный душ быстрое протирание полов и встреча гостей.
Эх...посидели, поговорили как обычно - ни о чем, а ведь планировался серьезный разговор...
Мне хватило двух бутылок ледяного уже пива, что бы почувстовать себя дома и расслабиться.
Сегодня проснулась от телефонного звонка.

-Алло?!
-Привет. Скажи мне, что ты вчера ела?!! - на том конце провода озабоченный мамин голос пытается достучаться до монго сонного сознания...
-Хм, мам, я так и не вспомню...
-Ну конечно не вспомнишь...ничего ты не ела, ни утром, ни вечером и так уже три дня!!!
-Наверное, я исправлюсь мам, я просто пока не хочу есть. Ты же знаешь.
-Я сегодня вечером прийду и мы поговорим. Я не хочу, что бы от тебе осталась тень. - мама угрожающе шепчет в трубку.

После разговора полежала еще чуток в постели и подумала, что все возвращается на свои места. Не так быстро просто как я хочу, но возвращается.

Все хорошо. Я пойду в воскресение на пикник с ребятами, в субботу может быть поеду к бабушке, у нее наверное уже черешня поспела...и на море. Одна или с кемто. Посмотрим.

Все хорошо. Холод в душе еще давит, тоска накатывает и пленит сознание. Но я самый счастливый в мире человек.
Во мне есть вера, надежда и любовь.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Привелегия романтиков

23 Май 2007 14:52     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Стихи...иногда бывает так сложно высказать обычными словами...да и слов иногда не находится..что бы высказать человеку то, что в сердце...
Я, например, очень часто слышу в себе музыку. Хотя я не музыкант, да и не певица....
Несколько стихов в период вдохновения могу воспроизвести...
Прошлась по сайтам и нашла...то, что я хочу Тебе сказать. Но не скажу.
Пусть эти строки будут в дневнике. Молодчинка автор...классно пишет...

Любовь - просто слово,
всего лишь шесть букв,
всего лишь три слога,
лишенные чувств..

Такое же слово,
как радость и боль,
как правда и ложь,
как сахар и соль..

Всего лишь пять звуков,
пять крошечных ран
на сердце твоем..
Это слово - обман..

Любовь - просто слово,
совсем пустой звук..
В железную дверь
отчаянный стук..

Любовь дарит силы,
но грош им цена..
Любовь это просто..
..просто игра..

Бессмертные фразы,
наивная ложь..
И слово \"любовь\"
берет в руки нож..

Ты можешь не верить,
но тебе не забыть
о том что любил
и что можешь любить..

Любовь - просто слово,
всего лишь шесть букв..
Но сердцу нет дела
до каких-то там букв..

Прямая ссылка

Сегодня снова я...

23 Май 2007 09:39     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Океан Эльзы : Поясни Что делает: работаю Океан Эльзы : Поясни ]

Сегодня снова я
иду домой сама...

И сегодня и вчера, и завтра...после завтра...
Больше месяца одиночества. А мне попрежнему холодно. Мне не уютно среди людей.

Вчера встречалась с ребятами. Приняла приглашение на пикник в воскресение. Меня провел домой Виталик. Беседовали и смеялись. Я замечаю его заинтересовавшийся взгляд на мне. Я его удивила и немного напрягла. А все потому, что меня мои прошлые кавалеры приучили самостоятельно оплачивать проезд в автобусе, в кафе свои счета и развлечения. Потому, когда я вернула ему деньги за проезд он опешил. Я тоже. Мне неловко и неудобно, но я не могу иначе. Надеюсь он меня понял.

В почтовом ящике письмо. Достала. Письмо от подружки из Киева. Женечка узнала обо всем, что со мной произошло...и написала вместе с сестрой коллективное письмо группы поддержки.

Написать необходимо ответ, что уже жива но еще не совсем здорова.

Сегодня вечером жду подружку в гости. Проверенный способ крепкого сна - три бутылки холодного светлого пива и разговор.

Это всего лишь планы. На вечер, на выходные, на потом...

А сегодня...сегодня снова я, иду домой одна...

Прямая ссылка

Это был понедельник

22 Май 2007 09:02     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Era: Era Что делает: слушаю Era: Era ]

Вчера был понедельник. Неделю назад тоже...Неделю назад, вечером я пришла к тебе ответить на свои вопросы и ушла без надежды, без любви домой.
Ушла нормально, сказав \"Прощай\", дойдя до дома...ища ключи в сумке мне стало плохо...вчера все повторилось сново...
Ловлю себя на мысли, что меня пугают понедельники, пугает число 27, пугает твое имя...
Вчера еле зашла в квартиру, еле открыла дверь...
Жара ужасная, а у меня болит тело - не могу передвигаться....
Наступили критические дни...голова болит, живот тянет, в глазах туман...Пару таблеток обезболивающего запить холодной минералкой...
В ванной холодный душ. Ничего не поела, легла на кровать. Дети во дворе визжат, не дают покоя, собака соседская завывает, соседи с четвертого этажа скандалят...
Легла спать, разделась до гола...достала махровую простынь, закуталась и легла...
Отдохну...это всего лишь понедельник, всего лишь понедельник....

Прямая ссылка

Манекены

21 Май 2007 14:56    

Звездой звенят с улыбкой слёзы...
Прекрасно всё, прекрасны все...
Зарылась я в свои же грезы -
И весело, и грустно мне...
Любовь ко всем как неизбежность
Воспринимает разум мой.
Пройду со смехом я сквозь вечность,
Но в грусти обрету покой...

Меня окружают манекены. Люди без эмоций, без чувств. С фиксированным положением в обществе, с четкой программой жизни и внешне очень привлекательных.

С ними можно говорить, сидеть стоять. Но они не дышат. Они не отвечают на вопросы, они холодны и пусты.
Куклы. Люди - инвалиды.

Понимаю, что многого хочу от людей. Понимаю, что с моим и требованиями я буду долго искать похожих себе людей.

Я верю, что есть такие как я. Я создана и подобно мне должна быть создана пара. Мой человек.
Я буду искать и беречь себя.

А пока у меня нет весны и осени. У меня холод резко перешел в жар. Моя нынешняя весна самая страшная в моей жизни. Пока.

Старинные часы пробили полночь
Страницы превращаются в слова
И тихим шепотом, пройдя по книжной полке
Придумывают сказки по слогам.

Хочу начать все с начала. Я хочу стереть память и не знать многих вещей. Я хочу простить себя наконец, за ужасное преступление. За преступление перед собой, перед своими ценностями, перед моралью.

Когда я тебя разлюблю,
Ты вернешься ко мне, но напрасно,
Ты поймешь что такое счастье,
И что было оно у тебя...
Когда я разлюблю. Лишь тогда.

мне необходимо наводить порядки в городе своей мечты, а у меня нет сил и желания. Я не хочу жить среди руин и горечи. Среди дыма и сгоревших фантазий.
Где же ты? почему ты мне не позвонишь и не узнаешь, что меня ложат в больницу, что я сгораю, что я потерялась, что я тоже...тоже становлюсь манекеном...
сошла с ума, унизилась и принесла себя в жертву. Я отдам не раздумывая себя за тебя. Я прошу у Бога милости для тебя...
Болит голова.

Память вечна. Тепло неиссякаемо. Любовь безгранична.

Прямая ссылка

Летний снег

21 Май 2007 08:37     [  Настроение: классное ]

В городе снег. Летний снег. Он залетает в открытые окна, в глаза, цепляется за волосы...
Я в нем тону.

Жара и духота. Нет спасения от удушливого зноя. Холодный душ и я жива.
Тело горит от солнца, ожоги получаем все. Вместе с радиацией.

Море зовет меня. Горячий песок обжигает ноги. Вода....мерещится вода.
Я чувствую себя значительно лучше. Хотя бывает находит тревога и грусть. Хочу творить добро и начать непременно с Тебя. Но я еще видимо не готова.

Меньше смотрю на телефон. Как результат - множество пропущенных вызовов от друзей, клиентов и просто знакомых.

Никого не хочу видеть. Я одна гуляю по городу. Я одна думаю. Я одна. Мне пока никого не надо.

Купила себе вчера новую сумочку, помаду и присмотрела еще пару интересных вещиц.
Дома просмотрела фильм...интересный такой называется \"Анна\", российского производства. Жизненный и душевный.

К подругам не пошла, хотя приглашали. Осталась дома, смотреть историю красивой любви и настоящих чувств под названием \"Шрек-2\"

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ