503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Вечер, душно, пиво, спать...

24 Май 2007 09:30

[  Настроение: вредное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вечерком вчера пришла подружка... Я после работы забежала в магазин, взяла три бутылки светлого любимого \"Славутича\" и орешки...
Дома в морозилку бутылки, холодный душ быстрое протирание полов и встреча гостей.
Эх...посидели, поговорили как обычно - ни о чем, а ведь планировался серьезный разговор...
Мне хватило двух бутылок ледяного уже пива, что бы почувстовать себя дома и расслабиться.
Сегодня проснулась от телефонного звонка.

-Алло?!
-Привет. Скажи мне, что ты вчера ела?!! - на том конце провода озабоченный мамин голос пытается достучаться до монго сонного сознания...
-Хм, мам, я так и не вспомню...
-Ну конечно не вспомнишь...ничего ты не ела, ни утром, ни вечером и так уже три дня!!!
-Наверное, я исправлюсь мам, я просто пока не хочу есть. Ты же знаешь.
-Я сегодня вечером прийду и мы поговорим. Я не хочу, что бы от тебе осталась тень. - мама угрожающе шепчет в трубку.

После разговора полежала еще чуток в постели и подумала, что все возвращается на свои места. Не так быстро просто как я хочу, но возвращается.

Все хорошо. Я пойду в воскресение на пикник с ребятами, в субботу может быть поеду к бабушке, у нее наверное уже черешня поспела...и на море. Одна или с кемто. Посмотрим.

Все хорошо. Холод в душе еще давит, тоска накатывает и пленит сознание. Но я самый счастливый в мире человек.
Во мне есть вера, надежда и любовь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 13:38    Заголовок сообщения:    

Все проходит и все исправляется.... Жизнь налаживается. по крайней мере так вижу со своей стороны. Все будет! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AllenkaYa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 13:38    Заголовок сообщения:    

Все проходит и все исправляется.... Жизнь налаживается. по крайней мере так вижу со своей стороны. Все будет! thumbright
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 14:03    Заголовок сообщения:    

Молодец! То что надо! Теперь все будет хорошо и главное-ты сама это чувствуешь и понимаешь! Боль пройдет со временем...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 14:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо девчонки. Ужасно трудно бороться со своим сознанием, телом и настроением.
Но я стараюсь.
И которое я не отдам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
AllenkaYa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:46    Заголовок сообщения:    

Знаешь, есть такое стихотворение:

Ни страсть, ни муки, ни сметенье
Теперь души не оскорбят.
Какое вдруг освобожденье:
Я больше не люблю тебя...
Не жду, не мучаюсь, не верю,
Я просто о душе скорблю.
Какая у нее потеря,
Как пусто вдруг: я не люблю.

Когда-то я не понимала, что так может быть, ведь страшно не то, что вдруг разлюбишь или разлюбят тебя, страшно оказаться без этой привязанности. Оказалось, так может быть. И это переносимо. Поэтому ты держись, я за тебя держу кулачки... fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Вечер, душно, пиво, спать...