Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

А мы как на качелях...

01 Июн 2007 10:30     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю шоколад Что делает: кушаю шоколад ]

Душная набитая людьми маршрутка - обычное явления для часа пик. Раздражает то, что по другому не получается. Не получается уехать раньше или позже.
Больше всего меня раздражает не это, а то, что я часто еду в одном автобусе с твоим дядей. Мы с тобой уже несколько месяцев не общаемся полноценно, а вот он ходит в неведении сего факта, потому при каждой нашей встрече задается вопросом - \"Как там Дима? что у него нового?\"
Хочу ему сказать - \"не знаю!\" - но не поворачивается язык. Просто не могу и не хочу. Да и не правда все это. Я знаю как ты, я это чувствую и вижу в снах, но это не твои слова...

Вот вчера я вновь ответила на часто задаваемый вопрос твоего дяди...
В толкотне я почувствовала, что звонил телефон, но взглянуть на него толком смогла лишь выйдя из автобуса, сделав несколько глубоких вдохов облегчения и подтяную сползшие брюки...

Монитор телефона горит и с готовностью сообщает, что у меня два пропущенных вызова...
Интересно, кто и зачем меня хотел?! - посмотрев на абонента остановилась как вкопанная, при чем видимо так резко, что вызвала этим фактом недовольство зади идущих прохожих.
Ты...ты звонил мне несколько раз и это меня удивило...
Пожалуй перезвоню и узнаю. Гудки, телефонные гудки и твой голос говорит мне то привычное \"привет!\" от которого меня бросало в дрожь...

-Здравствуй - мой ответ на привет.
-Я вот подумал пройтись с тобой в парке, рассказать тебе новости...
-Я не против, но я для начала поднимусь домой, поем, приведу себя в порядок после трудового дня и пожалуй тебе на городской перезвоню.
-Хорошо. Так и сделаем.

Поела, умылась и перезвонила...

-Хорошо, встретимся через 15 минут в парке на нашем месте.- тоном делового человека с четко выработанной точностью говорь мне ты.
-Договорились...

Я вышла сразу. Выбросила мусор и пришла в парк как обычно, вовремя. Ты опаздываешь...
В парке довольно много людей. В основном дети. Малыши меня окружают со всех сторон. Я выбрала нейтральную позицию под деревом и наблюдаю как вон та маленькая пани в нежно розовом платье учится ходить держась за папини руки...

-О! Ты уже тут...Прямо как всегда...Отлично выглядишь и как всегда неизменна своему стилю...-сразу сзади несколько восклицаний родным голосом...
-Да, я придерживаюсь как и раньше своей философии в одежде, поведении и отношении к окружающим.
-Ну, что...пошли?

Пошли по маленьким тропинкам парка. Ты говоришь о себе. Как всегда. Я смотрю на тебя и иногда вставляю свои реплики. На нас смотрят окружающие, я улыбаюсь проходящим мимо ребятам...ты наблюдаешь за другими девушками...все как всегда...

-Я должен остался тебе три гривны за воду...
-Да? я не уже и забыла...
-Предлагаю покататься на качели...я на ней катался и мне понравилось...
-Я согласна
.

Любезный билетер меняет гривны на услуги. Садимся и поехали...
Качели называются \"Веселые горки\". Типа паровозика который поднимается по рельсе на горки. Примитивно, но весело. Давно не каталась.

Так интересно...я внизу - ты на верху, я на верху - ты внизу...
Вспомнилась песня Ирины Аллегровой \" А мы как на качелях...пока я вверх летела ты с кем-то падал вниз...\"

Я провела тебя в магазин и потом домой. Мы попрощались, ты поцеловал меня в щеку теплыми и слегка влажными губами, задев меня своей не бритой шекой.
Задержался взгляд на твоей шеке
На такой колючей, но родной....

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Там, где светло-голубые стены...

31 Май 2007 13:09     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю тружусь и пытаюсь понять, что я тут должна сделать. Что делает: работаю тружусь и пытаюсь понять, что я тут должна сделать. ]

Очередной поход к моему психиатру. Ну так, как всегда. Вот только в этот раз мне пришлось пройтись по диспансеру, котрый не далеко от Успенской...
Немного страшно по началу. Но док сказал, не обращать внимания на стены, корридор и поситителей тоже...
Захожу и ничего пугающего в холле не вижу. Как в любом мало бюджетном государственном учереждении. Ободранные стены с потеками под потолком, поломанные стулья в левом углу при входе, пару стендов на стенах и кабинетов и гордая сиротская вывеска...\"Главный врач\" часы приема...
Через весь корридор прохожу во двор. Во дворе маленький полупогибший фонтанчик и аккуратно подкрашенная скамеечка.

Леон Феликсович приподнимается и глядя мне в глаза небесно голубыми очами протягивает мне свою руку.

-Ну как, не сильно страшно? - звучит вопрос.
-Да нет, мне уже не страшно ничего...-пытаюсь улыбнуться я...
-Ну, это все субъективно и локально...

Вообще Леон Феликсович очень хороший человек, душевный и чуткий человек, но есть у него недостаток. Один маленький...он нудноват и употребляет свои термины и определения.

-Выглядишь отлично, лицо приобрело ровный оттенок, синячки прошли, глазки живые ...
Я скромно притупляю взгляд. Мне не хочется говорить, что я для \"ясного взгляда\" сегодня закапала Визином глаза....
-И походка у тебя ровнее, угол между корпусом и дорогой стал больше...вообщем я вижу уже положительные результаты...
Дальше - больше...я смотрю на журчащую водичку и разбитый фонтан и слушаю врача...
-Я даю тебе задание. Прошу тебя нарисовать себя на листе чистой бумаги и принести его мне.
-Хорошо, я сделаю.

Далее еще несколько инструкций по поводу нашей следующей встречи и беседа о главном.
Полный отчет о своем состоянии от последней встречи до сегдняшнего рукопожатия...
Рассказала, еще раз вздрогнула и посмотрела в глаза врачу.

-Все отлично, Надюша...я тобой горжусь...

Классно - подумала я, классно все...Классно, что я пришла к нему, классно, что не стала грузить своей болезнью других и доставлять им массу неприятностей, классно, что он видит улучшения, классная погода...

Иду домой. Стучит трамвай, пахнет непонятная трава...Кот лениво моется на окне...
Я свободна - я жива, все остальное переходящее чувство..

-Тоска, боль, потеря, депрессия - это все нормальные явления для абсолютно нормального человека. А ты - несомненно таким являешься. Верь мне, верь..- Слова Леона Феликсовича крутятся в голове...

Прямая ссылка

Выходные и вокзал

29 Май 2007 09:23     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю реклама на \\ Что делает: слушаю реклама на \\ ]

Выходные прошли. Неожиданно быстро пролетели воскресение и понедельник. А вот суббота...
В субботу пошла на пляж с мамой и ее подругой. Лишь дома не сидеть одной. Пошли вечером. Классно полежали на песочке, поплавали, отдохнули и поболтали...
-Проведем Олю?! - спрашивает меня мама
-Конечно, посадим на автобус и сами потом подойдем домой.
На автобус идем мимо вокзала. Диспетчер объявляет посадку на киевский поезд, толпа народа с перепутанными лицами...и я погружаюсь в себя...
...3 января, в Одессе ливень и мокрый снег. Люди лишний раз не высовываются из квартир, а я, я спешу на поезд Одесса - Москва...
Мама с волнением меня собирает, я поглядываю на часы и на телефон...ну, позвони мне...позвони и скажи - не уезжай, будь со мной....

Проходим мимо платформ...Вспоминаю сразу номер своего вагона, номер платформы и седого проводника...
Голос мамы выносит меня на поверхность.
-Где останавливается автобус?
-Хм, возле левых ворот, на Старосенной наверное... -я пытаюсь вспомнить маршрут..
Пришли, посадили подругу и пошли на свой автобус.
Жарко и душно. Тополиный пух забивается в окна и мешает наблюдать за прохожими.
....Я так боюсь ехать туда, не знаю куда и не знаю зачем...Я разорвалась тогда между Одессой и Москвой. А ты? Ты даже не пожелал мне приятной дороги, ты вообще не нашелся после ноября...Поезд отправляется, у меня холодеет душа....Раздельная, Котовск, Винница, Жмеренки...я отдаляюсь от дома и от тебя...
Домой вернулись, поели и легкая усталость нашла. Отдыхать, будем отдыхать...
Тяжелая ночь в душном вагоне, запотевшие окна и темнота...я еду в ночь и в неизвестность...Я так хочу к тебе, в теплую и такую родную постель, прижаться к тебе и мурчать как довольная кошка у тебя на груди...
Сон находит и у меня единственное желание - пожалуйста, я не хочу, что бы мне снился вокзал...нет, не хочу...
Утром проснулась довольно легко и приятно. Отдохнула. Взглянула на календарь и и вздохнула. Мама перехватила взгляд и взяла за руку. Она все поняла. Число 27, день недели - воскресение...
-не накручивай себя, не надо - мамина рука держит меня, а глаза заглядывают в душу.
Я отворачиваюсь, я не могу смотреть своей маме в глаза. Слезы уже стоят в глазах и вот вот покатятся но щекам.
Сегодня пикник и мне предстоит идти и снова через вокзал. Набираюсь мужества и иду.
Налитое светлое и пока еще прохладное утро. И снова диспетчер ...прибывает ко второй платформе поезд сообщением...
Помню как возвращалась...как мне хотелось быстрее приехать домой из холодной и надменной Москвы.
Так интересно, уезжала из Москвы была мрачная погода, холод и ночь...Приехала в Одессу. Ночь, небо чистое и звездное. Тепло и пахнет домом...

Пикник пошел хорошо. Посидели, поиграли в \"крокодила\"и в \"контакт\" пошли к морю, и по домам...не помню чем занималась вечером, но потом ближе к ночи решила посмотреть фильм. \"Остров\"-тот, который этой зимой был в прокате...Впечатлил, прочувствовала и поняла, что я в некотором смысле главный герой. Уснула.
Вчера тоже была на пляже. И снова вокзал и снова четвертая платформа...Для меня моя зимняя поездка многое показала. Многое я узнала, но главное мое разочарование, главная боль произошла через месяц...Знала бы - не возвращалась бы к тебе, никогда, ни за что...

Прямая ссылка

Приятные приятности

25 Май 2007 16:10     [  Настроение: в творческом поиске ]

День промчался незаметно. Приближается вечер и мне предстоит одно из самых неприятных занятий. Поход домой в гордом одиночестве. В дом полный одиночества.
Звонила мама и в очередной раз напомнила мне, что есть необходимо...

-Я очень прошу тебя, я приготовила салат. Купила сырки в шоколаде, те которые ты любишь...я умоляю кушай. Я не хочу, что бы с тобой повторилась та болезнь...

Да уж...я тоже не хочу. Я не хочу задушевных бесед с психологами на тему почему у меня нет аппетита...что меня пугает и нарисуй свой страх...
Я знаю отличный способ \"нагуливания\" аппетита. Даже не один.
1. Море и плавать...
2. Активные занятия любовью...
Только в этих двух случаях во мне просыпается адское чувство голода...

Я пока не думаю об еде. Это второстепенно.

Я занята приятными приятностями.

Игра в Датс. Элементарная игрушка от которой у меня болят руки и которая активизирует мой мозг.

Прослушивание на любимой громкости новых дисков...что вызывает у моих соседей нервный тик и ощущение безвыходности.

Танцы бешеного тигра...Это такой танец, который я практикую под громкую музыку. Под Арию, Энигму, ДДТ и прочих исполнителей...и мне совершенно не жалко чужие потолки.

Сочинение стихов. Бывает пробивает меня на поэзию.

Песни. Обожаю петь в тон музыке. Плевать на неподготовленные уши бабушки - соседки...я ее храп каждую ночь слушаю...

Еще шоколад и конфеты. Мороженное и желе...

Суши. Под настроение могу слопать довольно много. И кушая представить себя в Японии в период цветения сакуры...

Приятно делать себе приятности. И никто и никогда не сможет мне испортить приятное время провождение над \"Американской трагедией\" или просматрия в миллионный раз \"Джиа\"...эх..уже хочу домой...

Прямая ссылка

Выкупила тебя

25 Май 2007 09:44     [  Настроение: довольное ] [ слушаю ДДТ: Родина Что делает: слушаю ДДТ: Родина ]

Половина пятого вечера пришло смс...Так посмотрим от кого...Что??!! не верю собственным глазам...от Тебя...

\"Добрый день, если хочешь, подходи ко мне как освободишься. И купи по дороге 2 бут. Пепси и 1 литр Лимонада.\"

Я задумалась над твоим сообщением. Хочу ли я идти? Что случилось? Почему вдруг такая перемена в тебе и вообще...Мысли залазят одна на другую.
После работы встретилась с двумя знакомыми. Посидели в кафе, поели пирожных.
Я подумала и решила пойти узнать, что случилось.
Телефон садится, я перезваниваю и прошу тебя поглядывать в окно...

Стою под твоими окнами. На лавочке рядом полулежит пьяный сосед, я смотрю на твои окна в надежде увидеть тебя или отражение тебя.
Странное чувство во мне. Я не волнуюсь и не задыхаюсь при мысли, что увижу тебя.
Чувствую лишь теплоту мягость. Что-то приятное ...опускаю глаза и вижу кота.
Кот трется об мои ноги, ластится...мое сознание переключатся с окон на животное. Не могу сопротивляться искушению погладить и почесать брюшко...Кот ложится на спинку и подставляет брюшко...я ставлю пакет и сумку и погружаюсь в мягкость его шубки...он ловит кайф. ..

-Ты уже пришла?! - твой голос вырывает нас сладкой неги удовольствия...
-Да, я тут.
-Лови ключи.
-Давай.

Зашла в парадную, зашла в квартиру.
Все по прежнему. Не изменилось ничего. Даже ты.

-Я просто хотел узнать как у тебя дела, что у тебя нового и вообще..ну вобщем ты меня поняла....
-Я думала у тебя что-то случилось.
Я иду на кухню и ложу бутылку воды в холодильник.
-Я купила тебе только \"Живчик\", прости колы небыло.
-Понятно.

Пустой разговор до одиннадцати вечера. Я спокойна и ты тоже. Ничего не произошло. Нет обид и нет страха. Наверное я действительно поправляюсь.
Да, мне хочется обнять и прижаться к тебе. Да, я хочу тебя. Я не забыла твои губы, твое тепло и тон твоего сердца...
Я знаю о тебе все. Я купила тебя тогда. Я выбрала тебя из тех, кто меня окружал. Я оживила тебя и подлечила. Я отдала тебе себя.
Легкое прощание.

-Спокойной ночи, не засиживайся у компа... - я говорю и выхожу
-Да, пока...

Смотрю в глаза и улыбаюсь тебе. Твои глаза. Они не такие злые и холодные как тогда.
Твои глаза мне многое сказали. Не знаю что ты прочел в моих.
Выхожу на улицу и вижу сново кота. Он на меня смотрит совершенно другими оранжевыми глазами. Просто из темноты светятся оранжевые глаза.
Я улыбаюсь коту и иду домой. Я устала и хочу спать. Я многое сделала сегодня. Я молодец.

Прямая ссылка

Вечер, душно, пиво, спать...

24 Май 2007 09:30     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вечерком вчера пришла подружка... Я после работы забежала в магазин, взяла три бутылки светлого любимого \"Славутича\" и орешки...
Дома в морозилку бутылки, холодный душ быстрое протирание полов и встреча гостей.
Эх...посидели, поговорили как обычно - ни о чем, а ведь планировался серьезный разговор...
Мне хватило двух бутылок ледяного уже пива, что бы почувстовать себя дома и расслабиться.
Сегодня проснулась от телефонного звонка.

-Алло?!
-Привет. Скажи мне, что ты вчера ела?!! - на том конце провода озабоченный мамин голос пытается достучаться до монго сонного сознания...
-Хм, мам, я так и не вспомню...
-Ну конечно не вспомнишь...ничего ты не ела, ни утром, ни вечером и так уже три дня!!!
-Наверное, я исправлюсь мам, я просто пока не хочу есть. Ты же знаешь.
-Я сегодня вечером прийду и мы поговорим. Я не хочу, что бы от тебе осталась тень. - мама угрожающе шепчет в трубку.

После разговора полежала еще чуток в постели и подумала, что все возвращается на свои места. Не так быстро просто как я хочу, но возвращается.

Все хорошо. Я пойду в воскресение на пикник с ребятами, в субботу может быть поеду к бабушке, у нее наверное уже черешня поспела...и на море. Одна или с кемто. Посмотрим.

Все хорошо. Холод в душе еще давит, тоска накатывает и пленит сознание. Но я самый счастливый в мире человек.
Во мне есть вера, надежда и любовь.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ