Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Измученное сердце

06 Июн 2007 09:00     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Селин Дион Что делает: слушаю Селин Дион ]

Видишь как все получается...Мы вроде специально никого не хотим обижать и делать больно не хотим...но делаем и знаем, что тот человек болеет, что ему горько и одиноко...

Комочком сжимаюсь в постели и вспоминаю то утро, когда ты еще сонный и мятый, только отрыв глаза говоришь мне \"Доброе утро\" и я уже проснувшаяся и собравшаясь на работу шепчу тебе на ушко...\"люблю тебя...люблю ...\"...Какие они сладкие, эти воспоминания.
Я не забыла твое тело, твои губы, глаза...томные и приятные мурашки пробегают по телу....
Я так стараюсь забыть это, но в моем доме, в котором ты не был ни разу, все напоминат о тебе...
Я чувствую как все внутри переварачивается от мысли о тебе и как все умирает от мысли, что не стобой...

Я измучена и серце мое тоже...Сейчас я думаю, что слез нет, а душа стонет. Душа...

Слышу звуки музыки в голове, голоса, схожу с ума...Последнее испытание одиночеством. Первая боль потери. Судьба. Совпадения.

Я лишь вчера переварачивая календарь осознала ужасное совпадение...
27 января - мой день рождения, месяц спустя 27 февраля - я беременна, месяц спустя 27 марта...боль, больница, наркоз ...врач...

Утром кофе без сахара - очередной допинг для выхода в эфир жизни...Холодный душ, зеркала и желание скорее упасть - или на дно, или на верх...

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Далекие страны. Призрачные мечты. Глупые надежды.

05 Июн 2007 14:34     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

...Я стою в окне...Хочу летать...Махнуть бы сейчас далеко. В Марокко, например...Пройтись по узким улочкам, по восточному базару да отведать чаю...
Или в Японию...во время цветения сакуры...в восходом солнца, поклониться ему и загадать очередное самое заветное желание....
Эх мечты...
Мечта из повести \"Аллые паруса\"...я та юнная Ассоль, и я у моря...я жду тебя, мой капитан...Ты заберешь меня к себе....
мечтаю прикоснуться к звездам. Хочу услышать свой смех во Вселенной...Хочу танцавать на утреннем поле покрытым росой...и платья..воздушные, легкие...
Мой собственный замок из роз и любви. Сказка для меня. Моя сказка...

Открываю глаза. Я на Земле. Я на кровати в своей квартире. Скомканные простыни и шумный будильник...Я дома. Так неожиданно и ужасно я проснулась...

Прямая ссылка

Три года спустя или Выпуск 2004

04 Июн 2007 15:01     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вот она, та первая суббота июня, когда собираются все выпускники Одесского станкостроительного техникума....
Мда...собираясь на встречу и натягивая парадно - выходные джинсы, с улыбкой вспоминаю четыре года обучения в технаре...Вот это времена...
Так тяжело и весело, так необычно и страшно...с такой гордостью и важностью мы учились, соперничали и получали совершенно не понятную специальность.
Собралась, вышла, села в автобус...ну ну...интересно посмотреть на них...
Я особо не надеюсь увидить глобальные изменения. Всего три года прошло. Много или мало?!
Меня встречает торжественная обстановка. Нынешнии ученики с волнением и любопытством разглядывают предшественников, у собравшихся выпускников радость смешанная с сосредоточенностью вспоминания лиц знакомых и высматривания \"своих\" на горизонте...
Я стою на крыльце и наблюдаю. Да уж. Особых изменений нет. Кто-то поправился, кто-то похудел...лица те же, отношение к людям те же...полны вычурности, надменности и гламура.
Стою и наслаждаюсь. Когда еще будет возможность понаблюдать за толпой вчерашних детей...
Начинается концерт. Из моей группы присутствуют всего три человека из четырнадцати...не густо...
Преподавателей мало. Мало знакомых и у меня мало желания рассказывать о своих успехах.
Директора нет. Первый зам. \"толкает\" старую песню о скудном финансировании, о том, что перед парадным выходом не нужно курить и пожалуйста не мните розы на клумбе...
Я улыбаюсь. Все как всегда...Подумалось, что бывает так важно услышать все тоже, что и надцать лет назад...
В этом году людей раз в пять меньше...но это не портит праздник, нет...те, кому дорога память о прожитых годах за одной партой те найдут время на час прийти на встречу...
Довольная иду домой. Жарко и душно. Зашла в магазин. Купила две бутылки пива, для себя и для мамы, орешки и пошла домой.
Ну, мам отметим ...три года спустя или выпуск 2004

Прямая ссылка

Сделка с совестью

04 Июн 2007 10:07     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На выходные всегда столько планов...на завтра, на сегодня, на вечер...планы всегда и везде...мысли везде и всегда...я не могу спрятаться от этих назойливых и въедливых дум...
Ничем не приметная суббота вместо запланированного активного отдыха, яркое эмоциональное воскресение вместо обещанного себе покоя...

Прогулка по городу закончилась проповедью в церкви...
Погружаюсь в проповедь и стараюсь уловить каждое слово пастора...

...Жертвы, на какие жертвы способны Вы?!...какие жертвы от Вас конкретно ждет Господь?! ...что для Вас сделал Христос?!...

ухожу от вопросов в сознание...и понимаю на сколько я далеко от Христа и веры, как мало во мне веры...
Одно знаю - я умею жертвовать...жертвовать собой...

...Вы служите людям как истинные христиане?! ...Вы понимаете, как служба меняет Вас?! ...

Нет, я не служу людям. Я поглащенно собой...я не меняюсь, а как хочу...хочу изменить себя и свое созние...
Учение оконченно. Я подхожу к пастору беседую с ним...

-Давно тебя не было, как ты?
-никак. Вообще. Нет веры, нет спасения, нет радости...
-Молись, молись на коленях, молись и плачь...читай больше Библию...

Теплое участие этого человека в моей жизни принесло в некоторых моментах покой. Мы знакомы больше семи лет. Больше семи лет я хожу в церьковь и учусь верить.

-Исповедь облегчает душу, найди сестру и исповедуйся ей...кайся...и моли прощение, но помни, что Христос на кресте тебя оправдал, он очистил тебя..тебе не нужно губить себя мыслями, просто признай ошибки и сделай выводы....
-Да, ты прав - я понимаю всю глубину его слов, мне спокойно...
-Я сразу понял, что у тебя не все в порядке раз ты пришла. Я рад, что ты здесь, а не с теми своими друзьями.

-Прошло уже больше двух месяцев а душа моя не имеет покоя. Мне снятся страшние сны. Я просыпаюсь от холода и засыпаю в холоде. Минутные радости и суета поглащают меня. Солнце холодное и не светит. Я пытаюсь бежать и не получается. Я понимаю, что теряюсь...
-Бывает. У нас у вех такое бывает. Бог любит тебя и видит твое сердце. Ему больно так же как и тебе. Я буду молиться за тебя. Что сейчас, в данный момент у тебя на душе?

Я рассказываю ему все, что в последние несколько дней гложит меня.

-Понятно. Подожди меня я сейчас, я на минуту....
-Да, я жду.

Через пять минут он возвращается с книгой.

-Возьми и прочти. Я не ставлю тебя в рамки, но это важно. Чем раньше ты прочтешь, тем лучше. Она успокоит тебя.
-Сапсибо.
-Мне пора, помни, что ты самое ценное в глазах Бога. Он любит тебя. Жду тебя во вторник на службу, у нас будет время учения, причастие и проповедь...
-Да я буду.
-Удачи!
-До свидания!

Выхожу на улицу и смотрю на книгу. \"Барьеры - то нам не дает жить\"-заманчивое название.
Улицы города пустынны. Жара загоняет людей в тень и не выходить из дома. Глубокое голубое небо, обжигающее солнце и ласточки...

Я обязана себя простить. Иначе я не смогу идти дальше...Сделка с совестью. Я не обвиняю себя, я не презираю себя - я очищаю себя от грязи поступков и ошибок.
Я не могу так дальше. Я хочу мечтать и спокойно спать. Я не хочу испытаний сердца и души...

Прямая ссылка

Грязное прошлое

01 Июн 2007 13:25     [  Настроение: я плакаю ] [ кушаю черешню Что делает: кушаю черешню ]

С Алексеем я познакомилась прошлым летом. Знакомство в инете, ежедневные сетевые беседы, потом смс-ки...приглашение в гости прозвучало в середине сентября.
Как раз в тот момент, когда Ты уехал на \"недельку до второго\" в Запорожье. Я не решилась ехать в другую страну, в чужой город, да и времени с желанием уделять время другому мужчине не было...
Потому поездка пришлась на тот период, когда ты в первый раз начал показывать свои фокусы...я решилась. На зависть всем укатила в очередную поездку и во вторую поездку в Москву.
Я не знаю, чем тогда думала. Наверное мною руководила ревность к тебе...
Приехала. Меня не встретили. Парень оказался не парень, а чужой муж - кабель. Противно, грязно не только за окном, но и в душе. Собранные вещи на скорую руку, побег из его квартиры ...
Он вернул меня на ночь, я не могла спать думая о тебе, я не думала даже о том, что я наделала для абсолютно незнакомого мне человека. Я слепа и глупа. Я каюсь.
Опоздав на вокзал и представив, что мне прийдется еще одну ночь провести с тем человеком под одной крышей - мне стало плохо прямо на вокзале.
Ночь, темно, идиотский Киевский вокзал и я...молю Бога о том, что бы умереть здась. В Москве на Киевском вокзале...
Одно утешение в истории - Дав. Человек, который знал о Алексее все. Который открыл мне глаза и помог морально выдержать пытку.
Ее объятия на вокзале перед отправкой поезда вселили надежду на то, что я не последняя сволочь...
Мне тяжело. Я все же решилась его жене написать письмо - прощение. Мне страшно думать, что все, что со мной после этой злополучной поездки случилось - мое наказание за чужую боль.
Я каюсь. Я молю у Вас прощения. Мне больно и горько. Простите меня....
Я жду ответ, я надеюсь и верю...я осознала, что глупа....

Прямая ссылка

А мы как на качелях...

01 Июн 2007 10:30     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю шоколад Что делает: кушаю шоколад ]

Душная набитая людьми маршрутка - обычное явления для часа пик. Раздражает то, что по другому не получается. Не получается уехать раньше или позже.
Больше всего меня раздражает не это, а то, что я часто еду в одном автобусе с твоим дядей. Мы с тобой уже несколько месяцев не общаемся полноценно, а вот он ходит в неведении сего факта, потому при каждой нашей встрече задается вопросом - \"Как там Дима? что у него нового?\"
Хочу ему сказать - \"не знаю!\" - но не поворачивается язык. Просто не могу и не хочу. Да и не правда все это. Я знаю как ты, я это чувствую и вижу в снах, но это не твои слова...

Вот вчера я вновь ответила на часто задаваемый вопрос твоего дяди...
В толкотне я почувствовала, что звонил телефон, но взглянуть на него толком смогла лишь выйдя из автобуса, сделав несколько глубоких вдохов облегчения и подтяную сползшие брюки...

Монитор телефона горит и с готовностью сообщает, что у меня два пропущенных вызова...
Интересно, кто и зачем меня хотел?! - посмотрев на абонента остановилась как вкопанная, при чем видимо так резко, что вызвала этим фактом недовольство зади идущих прохожих.
Ты...ты звонил мне несколько раз и это меня удивило...
Пожалуй перезвоню и узнаю. Гудки, телефонные гудки и твой голос говорит мне то привычное \"привет!\" от которого меня бросало в дрожь...

-Здравствуй - мой ответ на привет.
-Я вот подумал пройтись с тобой в парке, рассказать тебе новости...
-Я не против, но я для начала поднимусь домой, поем, приведу себя в порядок после трудового дня и пожалуй тебе на городской перезвоню.
-Хорошо. Так и сделаем.

Поела, умылась и перезвонила...

-Хорошо, встретимся через 15 минут в парке на нашем месте.- тоном делового человека с четко выработанной точностью говорь мне ты.
-Договорились...

Я вышла сразу. Выбросила мусор и пришла в парк как обычно, вовремя. Ты опаздываешь...
В парке довольно много людей. В основном дети. Малыши меня окружают со всех сторон. Я выбрала нейтральную позицию под деревом и наблюдаю как вон та маленькая пани в нежно розовом платье учится ходить держась за папини руки...

-О! Ты уже тут...Прямо как всегда...Отлично выглядишь и как всегда неизменна своему стилю...-сразу сзади несколько восклицаний родным голосом...
-Да, я придерживаюсь как и раньше своей философии в одежде, поведении и отношении к окружающим.
-Ну, что...пошли?

Пошли по маленьким тропинкам парка. Ты говоришь о себе. Как всегда. Я смотрю на тебя и иногда вставляю свои реплики. На нас смотрят окружающие, я улыбаюсь проходящим мимо ребятам...ты наблюдаешь за другими девушками...все как всегда...

-Я должен остался тебе три гривны за воду...
-Да? я не уже и забыла...
-Предлагаю покататься на качели...я на ней катался и мне понравилось...
-Я согласна
.

Любезный билетер меняет гривны на услуги. Садимся и поехали...
Качели называются \"Веселые горки\". Типа паровозика который поднимается по рельсе на горки. Примитивно, но весело. Давно не каталась.

Так интересно...я внизу - ты на верху, я на верху - ты внизу...
Вспомнилась песня Ирины Аллегровой \" А мы как на качелях...пока я вверх летела ты с кем-то падал вниз...\"

Я провела тебя в магазин и потом домой. Мы попрощались, ты поцеловал меня в щеку теплыми и слегка влажными губами, задев меня своей не бритой шекой.
Задержался взгляд на твоей шеке
На такой колючей, но родной....

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ