503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Грязное прошлое

01 Июн 2007 13:25

[  Настроение: я плакаю ][ кушаю черешню Что делает: кушаю черешню ]

С Алексеем я познакомилась прошлым летом. Знакомство в инете, ежедневные сетевые беседы, потом смс-ки...приглашение в гости прозвучало в середине сентября.
Как раз в тот момент, когда Ты уехал на \"недельку до второго\" в Запорожье. Я не решилась ехать в другую страну, в чужой город, да и времени с желанием уделять время другому мужчине не было...
Потому поездка пришлась на тот период, когда ты в первый раз начал показывать свои фокусы...я решилась. На зависть всем укатила в очередную поездку и во вторую поездку в Москву.
Я не знаю, чем тогда думала. Наверное мною руководила ревность к тебе...
Приехала. Меня не встретили. Парень оказался не парень, а чужой муж - кабель. Противно, грязно не только за окном, но и в душе. Собранные вещи на скорую руку, побег из его квартиры ...
Он вернул меня на ночь, я не могла спать думая о тебе, я не думала даже о том, что я наделала для абсолютно незнакомого мне человека. Я слепа и глупа. Я каюсь.
Опоздав на вокзал и представив, что мне прийдется еще одну ночь провести с тем человеком под одной крышей - мне стало плохо прямо на вокзале.
Ночь, темно, идиотский Киевский вокзал и я...молю Бога о том, что бы умереть здась. В Москве на Киевском вокзале...
Одно утешение в истории - Дав. Человек, который знал о Алексее все. Который открыл мне глаза и помог морально выдержать пытку.
Ее объятия на вокзале перед отправкой поезда вселили надежду на то, что я не последняя сволочь...
Мне тяжело. Я все же решилась его жене написать письмо - прощение. Мне страшно думать, что все, что со мной после этой злополучной поездки случилось - мое наказание за чужую боль.
Я каюсь. Я молю у Вас прощения. Мне больно и горько. Простите меня....
Я жду ответ, я надеюсь и верю...я осознала, что глупа....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 14:23    Заголовок сообщения:    

Сарочка! Ну зачем же себя так винить? Это ошибка, из которой складывается жизненный опыт...И просить прощения должна не ты,а он...у тебя,у своей жены,у себя...за свою кабельность (не от слова кАбель Very Happy )...Было- да...кончилось-да...опыт-остался..Двигайся дальше!!! К новому!! К новым отношениям и любви!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 20:27    Заголовок сообщения:    

к меня была похожая ситуация...я тоже вспоминая об этом себя корю, что могла быть такой глупой....но ничего уже не исправишь....это все в прошлом!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 01:07    Заголовок сообщения:    

На самом деле-прошлого не вернешь и надо жить будущим и настоящим, да, лучше-таки настоящим. Все проходит со временем. Жизненный опыт всегда остается, а потому и воспоминания вместе с ним. Но ведь жизнь разная! Не забывай об этом! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Грязное прошлое