Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
, даже если это не её мяч (она – начальник отдела). Кто-то ловко отбивает свои мячи, не посягая на чужую территорию
(это бухгалтер). А кому-то интересны только сложные подачи
(новенький молодой человек из отдела продаж). Меня вдруг осенило, что эти люди точно так же ведут себя и в повседневной жизни
А что же я – Я стою на поле, но я вне игры.
!? Я знаю правила, Я хочу играть, я даже вижу мяч, который летит прямо ко мне, но видимо этого недостаточно. Я думала об этом весь вечер – я «выключена» из жизни
. Причём Я сама себя выключила из этой жизни несколько лет назад. Я это поняла, я это осознала, теперь я знаю чего, и главное, почему мне чего-то не хватало все это время. Жизнь меня не затрагивала своими событиями.
Я оберегала себя от обиды, ревности, злости
, но не догадывалась о том, что защитила себя и от любви, счастья и радости
. Все эти занятия танцами, пилатесом, волейболом и проч. это желание чувствовать ,желание включиться в жизнь.
Принципы есть у каждого человека со временем они могут меняться, а могут оставаться с нами на всю жизнь. Как они появляются - да, Бог его знает и эт не суть важно. А важно, что когда ты своми принципами принебрегаешь, наступаешь на них, думая да ладно все так поступают, а я чем хуже, вполне взрослая самостоятельная, несу ответственность, даже не только за себя...Но почему-то потом так ХЕРОВО
а потом идешь сдаваться,если есть кому, а если нет, то придумываешь себе наказание, и все вроде бы как легче. Нет,Решила я - от принципов отступать не стоит!
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: читаю Вас! ]
Настроение: придурковатое ]
Круглая башка откатывается от стены каждый раз на разное расстояние и «набрасывается» на стену со всей своей силой и мощью.
Брызги, кровища, чавкающие и кашляющие звуки. Но она снова откатывается и снова долбится.
Почти не была, почти не читала, но писала и думала, думала и писала, правда «в стол». Несколько дней пожила у мамы, что бы прийти в себя.. Когда мы виделись с ним в прошлый раз (в июле), мы мило съездили в Суздаль. У меня почти закончились КД, поэтому секс был так себе, но я решилась на это только потому что была уверена, что в сентябре я его уже не захочу.
на водопадах!
Настроение: сомнения ]
Настроение: теряю голову ]
Настроение: перепутанное ]
Нет, только не телевизором. Ничего, прорвемся, через две недели начинается мой отпуск. Билеты куплены. Чемоданы собраны – мы едим на море!
УРРА!!!
Плюс-минус год или полгода – это индивидуально. Я знаю об этом. И изо всех сил стараюсь сохранить наши отношения. Может быть поэтому я так спокойно отношусь к своей измене, и даже не стыжусь её, а может быть есть и другая причина, но не об этом. Кризис, любой – это основа развития. Никто и ничто не может дальше развиваться не пройдя через эту ступень. Каждый человек испытывает его на себе в процессе своего становление, и это свойственно всем отношениям - Дружеским, партнерским, любовным, семейным и проч. Без этого мы бы оставались младенцами.