Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: сомнения ]
 Настроение: сомнения ] Мы хорошо отдохнули, загорели, по-моему, я даже немного поправилась (Я старалась). Моя крыша не захотела вернуться обратно, но я жду её возвращения к 1 января 2010 года (позже объясню почему).
 Мы хорошо отдохнули, загорели, по-моему, я даже немного поправилась (Я старалась). Моя крыша не захотела вернуться обратно, но я жду её возвращения к 1 января 2010 года (позже объясню почему).  Зато я разобралась в некоторых вещах. Во-первых, я так отчаянно старалась полюбить своего мужа, и в какой-то момент мне показалось, что мне это удалось, я даже почти согласилась прибегнуть к медицинской помощи, что бы родить ребенка от му.. Но потом, я чуть было не влюбилась в своего инструктора по вождению.
  Зато я разобралась в некоторых вещах. Во-первых, я так отчаянно старалась полюбить своего мужа, и в какой-то момент мне показалось, что мне это удалось, я даже почти согласилась прибегнуть к медицинской помощи, что бы родить ребенка от му.. Но потом, я чуть было не влюбилась в своего инструктора по вождению.  А он ничего из себя особенного не представлял. Несимпатичны, выкуривал по 3-4 сигареты за занятие, его зубы почернели от такого количества сигарет.
  А он ничего из себя особенного не представлял. Несимпатичны, выкуривал по 3-4 сигареты за занятие, его зубы почернели от такого количества сигарет.  хорошо во время остыла  и сориентировалась. Почему-то мне было важно что бы он меня запомнил. Я задавала идиотские вопросы, он нехотя отвечал, вставляя туда свои ухмылки (Ах, эти ухмылки!!!). Я даже заставила его посчитать, сколько у него всего было учеников
 хорошо во время остыла  и сориентировалась. Почему-то мне было важно что бы он меня запомнил. Я задавала идиотские вопросы, он нехотя отвечал, вставляя туда свои ухмылки (Ах, эти ухмылки!!!). Я даже заставила его посчитать, сколько у него всего было учеников    Но тогда зимой,под новый год я этого не осознавала и поэтому загадала (и видимо «правильно» загадала) другого мужчину. Да, да мне просто якобы захотелось попробовать секс с другим мужчиной! Врушка!!! Мир понял это буквально и вот моя крыша живет отдельно от моего тела и прочих органов.
 Но тогда зимой,под новый год я этого не осознавала и поэтому загадала (и видимо «правильно» загадала) другого мужчину. Да, да мне просто якобы захотелось попробовать секс с другим мужчиной! Врушка!!! Мир понял это буквально и вот моя крыша живет отдельно от моего тела и прочих органов.   В третьих, что бы избавиться от этого наваждения его необходимо впустить в себя полностью, насытиться им и тогда можно будет спокойно отпустить
 В третьих, что бы избавиться от этого наваждения его необходимо впустить в себя полностью, насытиться им и тогда можно будет спокойно отпустить   (гипотетически). В четвертых, это если и отпустит меня, то не раньше полуночи 31 декабря 2009года – Я предполагаю, что срок исполнения моего желания истечет. Но существует «НО»: Я боюсь! Боюсь ошибиться, боюсь причинить боль любящему меня человеку, боюсь оказаться очередной куклой, боюсь, что мне будет больно.
 (гипотетически). В четвертых, это если и отпустит меня, то не раньше полуночи 31 декабря 2009года – Я предполагаю, что срок исполнения моего желания истечет. Но существует «НО»: Я боюсь! Боюсь ошибиться, боюсь причинить боль любящему меня человеку, боюсь оказаться очередной куклой, боюсь, что мне будет больно.