Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
, даже если это не её мяч (она – начальник отдела). Кто-то ловко отбивает свои мячи, не посягая на чужую территорию
(это бухгалтер). А кому-то интересны только сложные подачи
(новенький молодой человек из отдела продаж). Меня вдруг осенило, что эти люди точно так же ведут себя и в повседневной жизни
А что же я – Я стою на поле, но я вне игры.
!? Я знаю правила, Я хочу играть, я даже вижу мяч, который летит прямо ко мне, но видимо этого недостаточно. Я думала об этом весь вечер – я «выключена» из жизни
. Причём Я сама себя выключила из этой жизни несколько лет назад. Я это поняла, я это осознала, теперь я знаю чего, и главное, почему мне чего-то не хватало все это время. Жизнь меня не затрагивала своими событиями.
Я оберегала себя от обиды, ревности, злости
, но не догадывалась о том, что защитила себя и от любви, счастья и радости
. Все эти занятия танцами, пилатесом, волейболом и проч. это желание чувствовать ,желание включиться в жизнь.