Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ] [
Что делает: слушаю БригадуУ ]
Хорошо, что разговаривать почти не приходится. Вчара ездили к родителям, мы у них останавливались 2 года назад. У меня было чувство, что мы никуда не уезжали, а просто переехали в квартиру брата. Сегодня ркшили никуда не ходить, а лечиться дома, хорошо, что вчера накупили апельсинов, конфет и всякой вкуснятины. Воздух здесь очень сухой и пахнет совершенно по-другому.
Подготовка к отъезду и дурацкое настроение отнимают все время. Самолет завтра в 21-30.Рождество я буду отмечать в самолёте!
С Наступающим Рождеством Христовым всех Джулианок!
, когда заблагорассудится и переворачивать здесь всё с ног на голову. Конечно я могу его понять: он устал от лжи, обмана, от «товарно-денежных отношений», к которым привык. А тут я - такая честная да ещё со своими чувствами
. Хоть какое-то разнообразие в его жизни.
. В сентябре, когда я сообщила ЕМУ о своих чувствах и попросила оставить меня, я мысленно с ним рассталась, хотя душа моя была не на месте. Я дала свое согласие мужу, что поеду и, что мы сделаем одну (хотя бы одну) попытку завести совместного ребенка. Я уже почти настроилась, билет уже куплен. Осталось настроить себя на ЭКО. Но когда кто-нибудь начинает со мной разговор на эту тему меня начинает тошнить
. Реально тошнить, с головокружением,
а раньше еще и в ушах звенело. Это явные признаки психосоматики – сопротивление моего суперумного организма. И что мне с этим со всем делать??
Изломала всю голову. Убеждаю себя – Будь что будет, Господь все управит (как говорит моя бабушка), но решение то принимать мне.
И уже не только за себя и за свою жизнь. Теперь я снова против этого дурацкого ЭКО, снова звенит в ушах и бессонница. Ещё ПМС добавились – так это совсем труба…для моего предновогоднего настроения!!!
И ведь дело даже не столько в НЁМ – я и не надеюсь, что у нас что-то может получиться. Дело в моих чувствах и ощущениях. Я ничего не имею против ЭКО, тех семейных пар, которые делали это, тех детей, которые рождаются в результате такой процедуры, но это немного противит моей природе, моей Я. Может быть, если бы я иначе относилась к своему мужу, я бы иначе воспринимала эту ситуацию. Но у меня есть убеждение, что все это не спроста. И если нам чего-то не дается, значит, мы этого ещё либо не заслужили, либо не созрели.
Настроение: очарованное ] [ Что делает: Верю! ]
Настроение: сомнения ]
, и, кажется, даже вслух сказала, что не боюсь, встречи с НИМ, ОН снова появился.
Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Неспится ]
Вот мне и 30! Звучит как приговор. Наверное не стоило так поздно и много наедаться
Настроение: задумчивое ]
Настроение: классное ] [ Что делает: все ещё ищу... ]
Настроение: смущенное ]
Изнасиловать не изнасиловал, но напугал здорово (об этом может быть как-нибудь в другой раз). Да дело то, в общем, опять не в этом, я влюбилась в следователя – Романа Сергеевича
. Да и знакомиться и встречаться как-то ни с кем даже не хотелось. Потом мы с Витей встретились. Его в армию забирали, поэтому наши отношения не должны были стать серьёзными. Целовались мы долго и смачно. И он не претендовал ни на что больше. Я нравилась его родителям и сестре, и все надеялись, что у нас это серьезно. Кроме нас, конечно.
. Потом он уехал. На его проводах я присутствовала в качестве его девушки. Переписывались. Это помогло мне отвлечься от своей тайной любви к Ромочке (я, кстати сказать, всегда его вспоминаю в день милиции). А дело все в том, что я встретила Витю сегодня. Я летом его встречала, но у нас было мало времени пообщаться. А сегодня, посидели в кафе днем. Выпили по чашке горячего шоколада со сливками, коврижка с корицей – все как я люблю
. Свой бизнес, крутая машина, а год назад катался на другой. Женат и дочке 2,5 года. Сидит напротив меня, глазками стреляет
и все возмущается как это я замуж за иностранца?, Семь лет? да к тому же ещё и уезжать собралась. И что ещё за антисемитские высказывания.
Это вообще ничего, что я брюнетка и у меня глаза карие? Истинный Ариец, блин. Немного, конечно разочаровал меня, но мысль о том, не закрутить ли мне с ним роман пронеслась в моей голове, когда я вспомнила прошлую историю. Обменялись телефонами, так на всякий случай. Честно говоря, есть у меня желание с ним встретиться, правда, пока не знаю, зачем и для чего. Секса у нас с ним так и не случилось. Моя эксподруга не смогла устоять перед его обаянием. и на следующий же день (в мой выпускной) пришла и рассказала мне обо всем и в подробностях (как буд-то не знала, что он мне нравился). Это было не за долго до того как я встретила своего манька, поэтому год и правда был тяжким
.
Настроение: довольное ]
«Ничего не хочу! Ничего не могу, ничего не умею!»
Знаете, девочки, я считаю, что мы вполне имеем право на капризы в такой период.
И наш умный организм должен как-то с этим справляться. Ах простите, мы ж е в социуме живем и должны ещё заботится о чувствах окружающих,
а о нас кто позаботится если не мы сами. Так что – хочется в такие дни плакать – плачьте, хочется быть капризной - капризничайте,
хочется …, да мало ли чего нам женщинам может в это время хотеться. Конечно, если у меня есть возможность сидеть дома – с удовольствием! с книжкой, с чашкой горячего какао, под пледом ну и прочими радостями жизни. У Бунина есть один рассказ (не помню, как называется из цикла Тёмных Аллей) главная героиня сообщает своему возлюбленному (они коротают лето на даче героини и им лет по 15-16) «Я буду болеть, дней пять, ты тут не грусти без меня…» И ведь «болеет»! и все понимают и прощают, а сейчас все продвинутые все всё знают…
(не знаю как предложение закончить).
В некоторых магазинах уже ёлки продаются, тигры всякие – я даже одного прикупила для племянника-кресника. Тут с мужем решали, когда поедем в Китай, к нему на родину. Он оч хотел уехать до нового года,
а мне так хотелось бы встречать этот праздник здесь, дома! Для нас всегда новый год был семейным торжеством. Вроде бы договорились, что поедем в январе.
С работы придется увольняться…
У меня много мыслей по этому поводу их надо как то структурировать. Знакомая одна спросила «Не от себя ли ты хочешь уехать?» Я ответила, что нет, а на самом деле есть в этом доля правды.
, даже если это не её мяч (она – начальник отдела). Кто-то ловко отбивает свои мячи, не посягая на чужую территорию
(это бухгалтер). А кому-то интересны только сложные подачи
(новенький молодой человек из отдела продаж). Меня вдруг осенило, что эти люди точно так же ведут себя и в повседневной жизни
А что же я – Я стою на поле, но я вне игры.
!? Я знаю правила, Я хочу играть, я даже вижу мяч, который летит прямо ко мне, но видимо этого недостаточно. Я думала об этом весь вечер – я «выключена» из жизни
. Причём Я сама себя выключила из этой жизни несколько лет назад. Я это поняла, я это осознала, теперь я знаю чего, и главное, почему мне чего-то не хватало все это время. Жизнь меня не затрагивала своими событиями.
Я оберегала себя от обиды, ревности, злости
. Все эти занятия танцами, пилатесом, волейболом и проч. это желание чувствовать ,желание включиться в жизнь.