Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: довольное ]
«Ничего не хочу! Ничего не могу, ничего не умею!»
Знаете, девочки, я считаю, что мы вполне имеем право на капризы в такой период.
Ведь это маленькая потеря, даже маленькая смерть.
И наш умный организм должен как-то с этим справляться. Ах простите, мы ж е в социуме живем и должны ещё заботится о чувствах окружающих,
а о нас кто позаботится если не мы сами. Так что – хочется в такие дни плакать – плачьте, хочется быть капризной - капризничайте,
хочется …, да мало ли чего нам женщинам может в это время хотеться. Конечно, если у меня есть возможность сидеть дома – с удовольствием! с книжкой, с чашкой горячего какао, под пледом ну и прочими радостями жизни. У Бунина есть один рассказ (не помню, как называется из цикла Тёмных Аллей) главная героиня сообщает своему возлюбленному (они коротают лето на даче героини и им лет по 15-16) «Я буду болеть, дней пять, ты тут не грусти без меня…» И ведь «болеет»! и все понимают и прощают, а сейчас все продвинутые все всё знают…
(не знаю как предложение закончить).
Прекрасно же!
В некоторых магазинах уже ёлки продаются, тигры всякие – я даже одного прикупила для племянника-кресника. Тут с мужем решали, когда поедем в Китай, к нему на родину. Он оч хотел уехать до нового года,
а мне так хотелось бы встречать этот праздник здесь, дома! Для нас всегда новый год был семейным торжеством. Вроде бы договорились, что поедем в январе.
С работы придется увольняться…
У меня много мыслей по этому поводу их надо как то структурировать. Знакомая одна спросила «Не от себя ли ты хочешь уехать?» Я ответила, что нет, а на самом деле есть в этом доля правды.