Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

За будущее счастье

27 Июл 2007 08:51     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И снова двадцать седьмое...и снова меня посещают теже мысли, что и четыре месяца назад. И снова я случайно вспоминаю эту дату, поездка, больница и дрожь в теле...

Ты опять пропал. Не пишем, не звоним, не приходим. Тебя это устраивает, устраивало...меня уже тоже. Меня тянет к тебе из чисто физического влечения. Ты больше не Бог для меня. Боги не предают и не требуют поклонения.

Последняя встреча дополнила портрет наших отношений. Ты занят, я в этом не сомневаюсь.

Мы идем по разным тропинкам. Изначально. Мне не жаль того счастья, той любви, которую я тебе дала. Подарила, а ты выбросил. Мне не жаль времени. Мне ничего не жаль. Ты сам не зная сделал огромную работу в моей жизни. Разрушив идеалы, я буду с чистого листа начинать все снова.

Иногда, бывает, меня печалит то, что в отражении твоих глаз я не вижу теней. Ты эхом отзываешься в моей груди, но нам уже неочем говорить. Нам нечего делить. У нас нет совместных эмоций и переживаний. Лишь осадком в твоей памяти моя слабая сторона аварии и слез роддома...

Я слаба, я не скрываю. Но именно в моей слабости сила. К сожалению я достанусь не тебе. Я достанусь тому,кто заслужит подарок. Такой дорогой подарок.

За что тебе столько всего? - За будущее счастье. За то, что бы я ценила минуты тишины. Минуты трепета и сладкого блаженства. Это все для того, что бы я научилась стоять на ногах. Научилась делать выводы.

Я стону и я часто плачу. Я жалуюсь на свое существование и считаю себя ничтожеством. Я ищу подобных мне и не нахожу. Я падаю и стою на старте взлета.

Я вижу свое будущее без тебя. Я вижу его довольно четко. Оно без тумана и слез, без обид и побегов, без надрыва и усилий.

Желаю тебе мудрости Соломона, мужественности и чувств. Желаю тебе встречи судьбы....Я люблю тебя, люблю...пока люблю..

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Аморальные разрезы

25 Июл 2007 09:03     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

По улице идет девушка симпатичной внешности и с ультра короткой юбкой. \"Набедренник\" - как говорит моя мама. Я сравнялась с ней и посмотрела на лицо. На первый взгляд не глупая. Но судя по одежде распущенна, зеркала в доме не имеет и находится под влиянием той моды, которая называется- бульвар.

Я вообще не претендую на звание моралиста. Мне это не нужно. Но вот меня интересует вопрос...а зачем она вообще одевается?! Ну выйди уже голая на улицу и продавай и подавай себя всю...зачем прикрываться тем, что гордо именуется одеждой?

Интересный момент с мужской стороны. Она скажет, что ко мне цепляются уроды, мужики вообще обнаглели...и тд...А вот она задумывалась, что сама провоцирует отношение окружающих к себе?

А ведь рядом идет чей-то муж и он прежде всего мужчина. Это биология и физиология. Он не сможет пройти мимо не заглянув и не посмотрев на то, что Она любезно предлагает...

Потом же жалуемся на то, что муж неверен. Он не пропускает ни одну юбку...А сама то ты в чем? не в вызывающем декольте? Ты вообще в белье?

Страшно вечером выйти на улицу. Пытаюсь оправдать манеру одеваться жарой и массовым завозом тряпок на седьмой. Но люди! Ну где же элементарная мораль и нравственность?! Где уважение себя и то чувство собственного достоинства? Где вкус и мода?

Шок. Мы на столько все развращены той сексуальной револючией, что не замечаем как перешли предел всего возможного. Упустили из вида то, что такая маленькая деталь как одежда - делает огромную работу в нашей жизни. В жизни других людей.

Прямая ссылка

Люди с безумием.

24 Июл 2007 13:37     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На рассуждения навеяла статья в журнале. Так и называется - Люди с безумием.

Интересно. Я всегдя думала, что в каждом из нас есть доля безумия. Просто мы по разному это все называем. Кто-то это считает безответственностью, кто-то говорит - что нет мозгов.

Внезапные открытия. Я знаю оказывается несколько людей подобных этим, и с клеймом общетва - псих. Их знают многие. Вот взять даже Гоголя... Ну разве в его биграфии написано, что этот великий писатель страдал маниакально-депрессивным психозом?

Таких людей много. Они не отличаются от нас. Они просто смотрят на свою жизнь с другой стороны. Они понимают лучше меня, что понятие \"нормальный\" - относительно. Они умеют любить весь мир и каждого в отдельности. Страдать за всех и уходить на долго в свои иллюзии.

Там, что мы называем дурдом, особая жизнь, не похожая на другие. Там каждый индивидуален. К каждому индивидуальный подход. Вот только почему мы их так боимся? Крутим у виска пальцем и не задумываемся о том, что иммунитета от безумия нет. Болезни не важен статус. Не важен пол и возраст. Просто в один день она выберет себе еще один носитель.

Мне страшно думать об этом. Статья впечатлила и я сделала такие выводы. Возможно они мнительны. Но я думаю они верны.

Прямая ссылка

Признание. Зависимость. Обратно.

23 Июл 2007 14:41     [  Настроение: вредное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

-Первый шаг к твоему лечению - это признание твоей зависимости от него. тебе необходимо самой себе признаться, что твоя страть является зависимостью.
Я очередной раз у врача.
Да, я зависима. Я зависима от тебя. Сильно или не сильно, долго или нет. Я не знаю. И это наверное уже не важно. Важно то, что солнца нет. Есть мрак и пустота.

Страшно вспоминать то, что было раньше. Что было год назад, два...три...

-Сейчас иди, пройдись по магазинам. Купи себе самую лучшую вещь. Купи себе платье, сьешь мороженное и пойди на концерт.

Я бреду по улице. Людей почти нет. Все попрятались по домам и кафе, в надежде укрыться от пятидесяти градусной жары. Мне не страшно, что солнце жарит в голову...мне уже ничего не страшно.
Покупаю бутылку воды, медленно выпиваю половину стоя посередине дороги. Остальную часть выливаю на голову.
Где найти покой? В чем покой? Когда же все пройдет?

Прямая ссылка

Обмани, но останься...

19 Июл 2007 08:44     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Обман. Я не прощаю обман. Тебе врядли захочется прощать обман. Мне это будет тяжело. Никто этого не любит.

Но почему мы тогда все обманываем и обманывамся?! Почему не разрешая обмануть другого я обманываю себя?! Почему ты обманываешь меня, зная, что я знаю твой обман?!

Сила прощения смывает с совести грязь обмана. Сила понимания открывает обман с другой стороны. Сила сознания создает иммунитет.

Вчера ты снова мне лгал. Маленькая ложь душным вечером. Вчера я снова думала об этом всем. Вчера ушло осталось лишь привкус мятных конфет на губах и рассеянность от недосыпания.
Возможно на нас действует безумная жара, а возможно это статистика с примесью диагнозов.

Я непременно разгадаю секрет твоей лжи. Зачем, почему и как долго ты обнанываешь меня, себя и судьбу.

Загруженное состояние. Ночь. Магазин. Улица. Ты.

Прямая ссылка

Отражение жизни

16 Июл 2007 09:23     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ничего особого не запланированно на выходные.
Все как всегда. Сколько раз себе повторяю...не строй планы и воздушные замки на будущее, все равно все развалиться само, либо кто-то развалит, либо сама это сделаешь...

Вот и выходные. После тыжелой недели прямо не знаю куда, зачем и что бы такое сделать. Есть варианты, но они давно провалились...

Пол дня субботы в поликлинике. Мужественно пройти медкомиссию мне помогли силы свыше. Толпы не пробиваемых бабуль - стойких солдатиков, инвалидов тычащих тебе в лицо свои инвалидные пропуска, детей постоянно ревущих и прочих веселых граждан, без которых поликлиники, больницы и прочие учереждения оставались бы пустыми и не востребованными.
Тучные тети в белых халатах с хитрыми или усталыми глазами и повадками дикарей на охоте, алчно заглядывающие тебе в глаза и прося оказать посильную материальную помощь...

С восьми до двенадцати утра я тусовалась с этими людьми делая очередные выводы о себе, о них и обо всех вместе взятых. Стараясь не тратить слишком много времени на выяснение моральных правил и правил поведения, понимая, что меня ждет еще \"бой\" на почте и что там силы потребуются еще как...

Решив и то и это, побывав в самую жару на базаре я поплелась домой. На лавочке во дворе незылимые старушко обсуждают старые и не очень старые новости, политику и прочие мелочи жизни.
Ну вот я дома. Чем занять себя не знаю. В гости напроситься. К кому? - К Ясе! Ей сегодня месяц.

-Вот славно, пойдем погуляем в парке, я тебе книгу дам, пообщаемся - в трубке спокойным и почти родным голосом отвечает подруга - приходи ко мне домой, поможешь мне с коляской.

Шустро собираюсь и лечу на встречу маленькому чуду. По дороге покупаю презент в виде памперсов и продолжаем лететь.

-Ого как она выросла! - я невольно пячусь назад.

Некогда крохотных клубочек теперь весит 4.500, держит головку и обожает лежать на животике. В модном сиреневом боди и кружевных носочках. Мое сердце тает.

-Иди помой руки и можешь ее подержать на руках.

Голубые глаза, прохладная кожа, мягкие волосы на голове и пахнет молоком. Яся внимательно на меня смотрит. Я на нее. Господи! Какое счастье держать счастье в руках. Какое это чувство...мммм...

Мне доверили спуститься с ребенком в низ. Малышка не капризничает, внимательно слушает, что я ей говорю...а я ей рассказываю, как лассно жить на земле и сама себе не верю... Скорее всего, она меня еще не слышит. И не понимает. Но я повторяя это для себя укладываю понятия в сознании еще и еще...

Жизнь хороша и без маленьких проблем не имеет смысла. Она не имеет смысла, Яся, если я перестану надеятся на то, что в моих руках и на моей груди будет расти подобное чудо, жизнь мне не принесет любви, если я перестану надеятся на твою улыбку.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ