503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради
В друзьях у: Феодора  Ver  виллоу  Елена 206  гелла 41  Гордеева 

Сокровенные откровения

See_kiana

За полночь......

30 Сен 2012 00:25

[ любопытствующее Настроение: любопытствующее ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Давно не писала......Перечитала....Любопытно.....Бозезмой, какие страдания Confused Но как жеж я была счастлива тогда своей любовью, так счастлива, что до сих пор дыхание перехватывает при воспоминаниях Confused Но не вспоминается....к сожалению ли, к счастью, ли...Сидю, пишу, рядом коробка конфеток моих любимых Комильфо (он привез)....сына в армии, в нормальной (тттттт) части (он устроил)....наверное, он все-таки любит меня Confused

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Katrin_ka

Katrin_ka

обзор событий)

11 Мар 2009 20:43

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

ну вот, наконец-то я выделила время на новый пост в дневничке!!! надеюсь не заснуть во время его написания))) не выпалась...жуть...
так, начнем с печальных новостей...я поправилась!((((( праздники дали о себе знать...папин день рождения, день рождения друга, восьмое марта....в общем вес теперь зашкаливает за 69,5(((( вот ведь раньше для меня что один, что два, что 5 набранных кило не играли никакой роли... я их даже не чувствовала....а эти лишние 1,5 кг меня прям тяготят...с сегодняшего дня стараюсь себя ограничивать....не хочу перейти за 70-килограмовый рубеж....
из неприятного еще учеба....никак не разгребусь в ней....но эта тема настолько меня удручает, что я тут о ней даже упоминать не хочу....вот...
так, теперь о хорошем....
у меня началась новая история отношений....история новая, но мужчина все тот же...Саша....я не знаю, что произошло, я не знаю о чем он там думал все то время, что мы с ним были не вместе...но дней 10 назад он объвился...ну то есть он и до этого звонил и писал, но все больше ни о чем...а тут стал приезжать каждый день, дарить подарки, признаваться в любви...и все не так, как в прошлый раз, когда были только слова и не было никаких действий...теперь я вижу, что он делает ВСЕ, чтобы быть со мной...раньше, когда он уезжал к родителям на выходные я просила взять меня с собой, но он отказывался. теперь он сам позвал меня и если бы не день рождения друга, которое мы собирались отмечать все выходные, то я бы согласилась....раньше я хотела жить с ним вместе, но он все не решался, теперь он бросился делать второй ключ и подключать интернет, лишь бы я к нему переехала....раньше я звонила ему, писала, интересовалась его жизнью, а он чаще просто отмахивался, теперь он звонит и пишет целыми днями, постоянно спрашивает что со мной, как я себя чувствую и все такое....я даже не знаю к чему придраться...просто не к чему...хотела было обидеться на то, что он на 8 марта будет у родителей, вместо того чтобы провести праздник со мной, а он прислал мне потрясающе красивый букет, а 9 числа приехал и устроил мне незабываемый вечер....я совсем ничего не понимаю...что его изменило?? страх потерять меня? но мы ведь ругались и расставались и раньше....не так серьезно как в этот раз, но все же....у меня почему то такое чувство, что все эти полгода - это была одна большая проверка моих чувств...ну типа, если я выдержу все эти мучения, которые он мне устраивал, ради любви к нему, то он поверит в их искренность и начнет относиться ко мне по-человечески......не знаю, я теперь боюсь, что все опять рухнет, что ему снова придет в голову как-то проверить мои чувства или еще что-то, а я уже не пройду очередную проверку....надеюсь я ошибаюсь, надеюсь это была не проверка, вернее проверка не для меня, а для него самого, может он просто не был уверен в своих чувствах и так долго разбирался в них прежде чем понять, что я ему нужна....мужчины эти, не понять мне их никогда!
да, с Сергеем мы общаемся, но встречи стали очень редкими в виду его занятости...но я не собираюсь прекращать наше с ним общение только потому, что с Сашей все наладилось...но если уж наша дружба будет угрожать или мешать отношениям с Сашей, то видимо придется ею пожертвовать....любовь все таки важнее....хотя....наверное не всегда....
все, пойду спать...сон хотя бы прогонит чувство голода))))
ах, да, с прошедшим вас, дорогие мои девочки!!!! и пусть для вас 8 Марта продолжается весь год!!

Комментарии 6 (Оставьте комментарий)

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)

Дневник Ver

Ver

"Квест" пройден!!!!!

01 Апр 2011 16:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Спасибо, девчонки, за поддержку. Сегодня в рег. палате мне просто повезло. Приехала, а там записи нет, живая очередь. Работают два окна, очередь движется быстро. Через полчаса у меня уже на руках документы. Готовые!!! Я минут 15 не могла поверить, что всё закончено. Так что у меня сегодня праздник!
Совет про квест мне очень понравился. Видимо сегодня я пролетела сразу на 10 уровень и закончила игру.
Сейчас я собираюсь шить просто новый тюль к себе в комнату и в зал. А целиком и портьеры и ламбрикены в зал никак не придумаю. В интернете так много вариантов, никак не выбкру, что мне подойдет. Но работаю над этим.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник виллоу

виллоу

:-)

24 Янв 2010 19:24

[ боевое Настроение: боевое ]

за вчера еще -300 гр. , поменяла линеечку.........довольная Very Happy
нас заметает, 2-й день снег. красиво очень, сугробища!!!!!!!!! правда минус 13-15 С, мерзну ( я растение теплолюбивое ) Rolling Eyes

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Пойду туда, не знаю куда...

Елена 206

(Нет записей)

Дневник Гелла 41

гелла 41

+++

22 Окт 2009 04:07

BBCode:

///

Ну ни черта не понимаю - одно фото загрузилось и всё, хотя размеры и пр. параметры все одинаковые. Вечно я мучаюсь с загрузкой. Ну не умею я это делать, а получается случайно \"методом научного тыка\".
А хотела столько фоток загрузить... С субботы мучаюсь!

Вся в работе, вся в вышивке. Поэтому и не писала так долго, да вот Лисичка усовестила... Ну не писать же: \"Помыла посуду, вышивала. Убрала, вышивала. и т.д., и т.п.\" Работаю на дому от фирмы - вышиваю национальные костюмы для ансамблей. Некогда не то что в гости сходить или в интернете посидеть, а покурить лишний раз. Ложусь спать не раньше 3-х ночи. Муж уже привык засыпать под стук машинки. Переутомилась, был сильный приступ, сейчас капельницами и уколами лечу сердце и внутречепное давление. Хорошо, что сосед врач и делаются все эти \"приятности\" на дому, а не в больнице. Мне вообще с соседями повезло: я им одежду чиню, а они меня стригут, красят, макияжат и лечат.

Да, чуть не забыла самое главное: вес сейчас 56 кг (иногда 55). Диету не соблюдаю, ем всё, очень много сладостей, просто после весенней диеты я до сих пор не могу смотреть на некоторые виды продуктов и еды. Сейчас бегаю в своих \"исторических\" джинсах и дочкиных вещах, которым она дала отставку, по-тихоньку обновляю гардероб. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Комментарии 8 (Оставьте комментарий)

Дневник Гордеевой

Гордеева

Я вернулась)

20 Май 2010 21:41

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Я вернулась!!! Держитесь, девчонки, сейчас пойду флудить на форуме!!!))))

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Ёжик в тумане

Ёжик в тумане

наполовину

02 Июл 2009 23:42

Последним взглядом прошлое
окину,
Я точно знаю, что туда я не вернусь.…
Нельзя счастливой быть
наполовину,
«Наполовину» счастье - это грусть…

Я не хочу «наполовину»
Солнца,
Мне половина неба - ни к чему…
«Наполовину» песня -
оборвется,
Любви «наполовину» - не приму!

Наполовину вместе - значит
порознь,
Наполовину искренность - вранье!
Наполовину смелость - значит
подлость,
«Наполовину» - ЭТО - точно не мое!!!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник CherryPie

CherryPie

сон

05 Мар 2009 11:40

[ тупиковое Настроение: тупиковое ]

Сегодня сон приснился. Смотрю в окно, а на поле 5 огромных смерчей. И каждый по очереди начинает обрушиваться на дом. Я хватаю своего мч, о котором писала сегодня ниже, и ищу куда спрятаться. И вот что это значит:

УРАГАН (БУРЯ)
бушующий - ты безоружен против судьбы.
УРАГАН
Если Вам снится, что Вы попали в ураган, - значит, скоро Вы испытаете горечь и отчаяние от того, что рухнут долго вынашиваемые Вами планы, которые должны были быстро привести Вас к заветной цели.

Этот сон может предвещать большие перемены в Вашей судьбе, нередко сопряженные с потерями.

Во сне слышать рев ураганного ветра и видеть, как он наклоняет деревья вокруг Вас, сулит Вам некое мучительное ожидание, которое сменится решительными попытками противостоять краху.
Понятно всё короче Sad

Комментарии 1 пишем комментрии ...

Жизнь состоит из мелочей.

Амелия79

Последний рабочий день

23 Авг 2013 12:40

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Ночью была гроза.
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн. Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.
В сауну хочется сходить до своего отъезда. Эх!

Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 Sad
Хорошего вам окончания лета и начала осени fr
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.
Всем любви и счастья.
Буду скучать, если будет время Cool

Читайте / / Пишите