503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ!
В друзьях у: Феодора  Кривляка Ли  Ver  ас  виллоу  Girl from Las Vegas  Маша Рыжик  Иришка_К  Cleo  Lady Chokolate  Enigma_koffka  Kiparis 

Слезы сердца

Сара Моисеевна

Привет все новое))

10 Сен 2013 22:00

Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))

Улыбки Твоя улыбка

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

И да пребудет со мной сила!

Кривляка Ли

Загадка.

26 Май 2010 20:11

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

На пафосную вечеринку я решила не идти: нет настроения, погода тоскливая - сыро и холодно, в городе пробки, а на метро жуть как не хочется ехать (совсем я обленилась с тех пор, как получила права и пересела на машинку), да и наличие красной конницы Чапаева не добавляет мне энтузиазизма.

Вчера в начале двенадцатого ночи мне пришло странное сообщение с незнакомого номера (орфография и пунктуация автора сохранена): \"Малышь я скучаю\". Я немного потупила над дисплеем и выключила звук. А когда спустя несколько минут я собралась спать и потыкала в телефон с намерением посмотреть на время, увидела пропущенный вызов с того же незнакомого мне номера. Вот сегодня весь день гадаю, кто бы это мог быть. dontknow

Когда-то давно - лет шесть-семь назад - я встречалась с одним мужчиной, кторый был старше меня на десять лет; он был абсолютно безграмотным и иногда называл меня малышом, что мне жутко не нравилось: я не люблю всяческие ласковые прозвища. Однако, это вряд ли он: последний раз мы виделись тоже около шести-семи лет назад и с тех пор не то чтобы не пересекались, а даже ни единым звонком или сообщением не обменялись.

М. Не, это тоже вряд ли. Я абсолютно не помню, называл ли он меня еще как-то, кроме как по имени, но кажется, что один-два раза у него проскакивало это дурацкое \"малыш\". В последние месяцы М. стал иногда стучаться ко мне в агент, хотя зимой пообещал меня больше никогда не беспокоить - это после того, как несколько раз, пытаясь праздно поболтать, нарывался на мое \"Ой, прости, мне не очень удобно сейчас говорить - у меня завтра совещание, я отчет готовлю.\" Ну так вот, он постукивает, я его игнорю, типа не помню его электронки и принимаю его попытки авторизоваться за спам. Но, хоть и входящие вызовы от него не определяются, сообщения приходят всегда \"подписанные\" - с определившегося номера. Как-то зимой он даже фамилию и имя свое поставил в подписи, не будучи уверен в том, что у меня остался его номер...

Лось. На самом деле его зовут Сережа, просто он довольно-таки высокий и габаритный дядька, старше меня на пятнадцать лет, поэтому я его так называла. Про себя, конечно. Осенью позапрошлого года у меня с Лосем был непродолжительный роман (ну как - роман - просто с помощью Лося я пыталась забыть М., что никак мне не удавалось). Но Лось называл меня чаще \"моя принцесса\", \"моя любимая\" и \"моя сладкая девочка\" (бееееее!). Тем не менее, это вполне в его духе - назвать меня малышом.

И Виталик. С ним я рассталась совсем нехорошо. Он еще долго преследовал меня во всех социальных сетях, пока не понял, что я не собираюсь отвечать на его колкие выпады. Он поздравил меня смс-кой с новым годом, тоже подписавшись на случай, если я удалила его номер (хотя я не удаляю многие телефоны именно для того, чтобы видеть, кто мне звонит, и не брать трубку Very Happy ), но я не ответила. Позже зимой он опять завел левый аккаунт в \"Одноклассниках\", стырив мою фотку и придумав себе фамилию и имя, немного переиначив мои собственные, после чего написал что-то вроде \"Милая, прости, я пьян. Завтра кодируюсь и больше не буду тебя беспокоить.\" А совсем недавно он откомментировал мою фотографию \"ВКонтакте\", куда я захожу раз в год по обещанию. Естественно, после этого я закрыла доступ к своим фоткам всем, кроме моих друзей, среди которых его, как вы понимаете, нет. Вот только дело в том, что малышом Виталик меня никогда не называл, хотя полная безграмотность и отсутствие знаков препинания - его характерная черта. Помню, меня даже периодически потрясывало, когда он писал мне что-то в аське или в агенте - настолько безумно он извращал русский язык.

Можно было бы, конечно, написать ответную смс-ку с отмораживающим текстом типа \"мне кажется, что вы ошиблись номером - никаких малышей здесь нет\", ну или хотя бы просто спросить - а кто это? Да дело в том, что мне (хоть и жутко интересно, кто же это мог быть) совсем не хочется вступать в диалог, а он несомненно завяжется...

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник Ver

Ver

"Квест" пройден!!!!!

01 Апр 2011 16:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Спасибо, девчонки, за поддержку. Сегодня в рег. палате мне просто повезло. Приехала, а там записи нет, живая очередь. Работают два окна, очередь движется быстро. Через полчаса у меня уже на руках документы. Готовые!!! Я минут 15 не могла поверить, что всё закончено. Так что у меня сегодня праздник!
Совет про квест мне очень понравился. Видимо сегодня я пролетела сразу на 10 уровень и закончила игру.
Сейчас я собираюсь шить просто новый тюль к себе в комнату и в зал. А целиком и портьеры и ламбрикены в зал никак не придумаю. В интернете так много вариантов, никак не выбкру, что мне подойдет. Но работаю над этим.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник ас

ас

На память

15 Дек 2009 19:58

Если не уберу за две недели два кило- буду полной дурой Laughing

Дневник виллоу

виллоу

:-)

24 Янв 2010 19:24

[ боевое Настроение: боевое ]

за вчера еще -300 гр. , поменяла линеечку.........довольная Very Happy
нас заметает, 2-й день снег. красиво очень, сугробища!!!!!!!!! правда минус 13-15 С, мерзну ( я растение теплолюбивое ) Rolling Eyes

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Путь

Girl from Las Vegas

Содержание пищевых волокон в продуктах

10 Фев 2009 09:32

[ классное Настроение: классное ]

Продукт Общее количество волокон на 100 г продукта Пектин (г) Грубые волокна (целлюлоза и др.) (г)
Пшеничные отруби ___________ 41 _ 2,2 _ 38,8
Хлебцы зерновые ____________ 16,4 _ 5,6 _ 10,8
Ржаные хлопья ______________ 13,0 _ 4,5 _ 9,3
Овсяные хлопья _____________ 6,8 _ 2,0 _ 4,5
Зерновой хлеб ______________ 8,6 _ 3,1 _ 5,5
Хлеб с отрубями _____________ 6,5 _ 2,2 _ 4,2
Ржаной хлеб _________________ 3,2 _ 0,8 _ 2,2
Хлеб пшеничный ______________ 2,1 _ 0,25 _ 1,5
Чечевица ____________________ 12,5 _ 4,7 _ 7,8
Сухие бобы, горох, соя, фасоль 5,2-5,7 _ 1,5-1,7 _ 3,5-4
Зеленый горошек _____________ 4,1 _ 0,34 _ 3,2
Кукурузные хлопья ___________ 4,0 _ 1,2 _ 2,6
Белокочанная капуста ________ 4,2 _ 0,7 _ 3,3
Брюссельская капуста ________ 4,4 _ 1,6 _ 2,8
Картофель ___________________ 2,3 _ 0,6 _ 1,6
Малина ______________________ 5,0 _ 1,7 _ 3,2
Апельсины ___________________ 2,0 _ 1,1 _ 0,8
Яблоки и груши ______________ 2,5 _ 0,7-1,0 _ 1,3-1,7
Яблоки сушеные ______________ 5,0 _ 2,1 _ 2,8

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Часть первая: похудеть.

oxygen04

Я молодец!

23 Ноя 2008 22:30

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

видно, всё я делаю правильно. Сегодня - 60 кг! УРРА!

Мои старалки

Cleo

(Нет записей)