503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обдумывая житьё
В друзьях у: Jul4ik  Маша Рыжик  Свеланка  Иришка_К  Сурок6  ДЖОЛИ  Kiparis  lepochka11  Stahova 

Дневник Pollin

Pollin

МАРАФОН

11 Янв 2010 02:37

[ боевое Настроение: боевое ]

http://russznahar.narod.ru/Oko/gif_test.htm

http://www.zadornov.net/other-files/Piter-Kelder-TheEyeOfRevelation.doc

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

Дневник Свеланка

Свеланка

С днем Святого Валентина!

14 Фев 2010 10:10

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

http://my.mail.ru/my/external_link?link=http%3a%2f%2fklyshova%2dmarina.vuspehe.com%2fValentinka1.aspx

Дневник Иришка_К

Иришка_К

отпук 2015

02 Авг 2015 13:58

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Привет-привет девочки!!! 17 дней отпуска)))

с тетушками-бабушками в Струнино

Самая "светлая" из тетушек, тетя Галя, старше мамы на 4 года. Мы неделю жили у неё и чувствовали себя, как дома))) Спасибо ей огромное!!!

В Кольчугино, к тёте папы моего родного съездили не очень(были 1,5 дня), неприятные остались впечатления, не буду о ней. Зато её "покопала" насчет генеалогического древа. Сделала фотки моей бабушки-прабабушки, двоюр дедушек, но в первый же день по приезду в Питер Диана потеряла свой телефон и все фотки остались там... Больше не горю желанием ехать в Кольчугино, поэтому очень жаль... Там мой папа маленький был на фото, с прабабушкой Дуней и прадедушкой Миней, которых я помню с очень раннего возраста- они очень меня любили!!! Ну ладно про это...

поезд двухэтажный, мы на нем в Питер добрались!!!! Сразу для Дианы был экзамен))) С нами ехала делегация китайцев, но и один ошибся вагоном, начал с нами разбирать свои вещи в купе. По английски познакомились и тут прикол, девочки - английский же еще в школе-то учила(английский медицинский на первых четырех курсах не считаю) Ну он с нами разговаривает, я его прекрасно понимаю, перевожу Диане на русский, а сама ему по-английски ответить не могу! Он говорит-я перевожу- а Диана молчит, у неё ступор настал. Кое-как, но пообщались с ним. А потом пришли две девушки и сказали, что он вагоном ошибся - это их места))) На другой день его еще видели - поздоровался и пожелал приятного отдыха! Я Диане - Вт теперь ты понимаешь, для чего важно знать английский?!!

Наши прогулочки

В первую прогулку по Питеру ходила от лавочки до лавочки из-за ноги. Настена моя-то не понимала, как мне тяжело, сердилась очень, даже поссорились. Взамен я им такую прогулку устроила - от Невского окольными путями перевела на Васильевский остров и долго-долго шли до этого храма - мне он понравился очень еще издалека - Покров Пресвятой Богородицы, очень красивый!!! даже на службе постояли. Я за мам наших заказала там годовое поминовение, там очень хорошо и спокойно!!! Настя мне сказала, что я совсем бабушкой стала, по храмам меня тянет.... и так несколько раз говорила...
этот храм

Еще 2 года назад, когда была в Питере и ходила к Ксеньюшке, пообещала, что в другой раз приеду к Иоанну Кронштадскому и два дня назад съездила -

Там тоже очень хорошо!!! Сейчас читаю его житие и чудеса и просто восхищаюсь, иногда так здорово, просто плачу. Наверное и есть бабушка)))))))

Девочки мои

Встретилась с девочкой с другого форума, погуляли, поговорили.Перееду сюда и буду с ней дружить)))

Ну и наши художества, я ж писала, что жду заказ картинок по цифрам - итог!!!

Все заняты, все в процессе живописания))))

Итог - картина Дианы

Картина Лены

Картина Насти (Настя переделала девушку под себя и парня)

Ну и моя любимая картина, писала её дней 5, Лена свою за сутки осилила

Что еще интересного? Девочки мои ходили в музей восковых фигур.
А в прошлое воскресенье был день ВМФ. 9 утра, мы с Настей пьем кофе на кухне, Диана с Леной спят еще... Стук в дверь... заходит бывший со своей женщиной, фингал на поллица, в глазах удивление и Лене сразу - Ты почему мне не сказала, что они приедут! Я бы не пришёл! Девочки, его эта женщина бьет, когда он выпивает!!! Это она Лене сказала))) Вот пусть и почувствует, что я терпела. Если бы знала, что она его так отделала, спасибо бы сказала!!! Вызвал девочек в соседнюю комнату и поговорил. Упрекнул, что они его "выгнали" из жома и он бомж без прописки Smile) Сказал, что на железке работает по 16 часов в сутки контролером и 2 дня всего выходных, а платят мало, что прячется от кредиторов и приставов и так далее. Потом на общей кухне напоили Лену и тихонько, быстренько ушли...
Что хорошего??? Девочки, у меня ничего от его вида даже не ёйкнуло!!! Я им переболела!!!
УРА!!!! Мне хорошо и можно теперь не оглядываться ни на кого. А алименты? Как Настя мне 1,5 месяца назад сказала - ты у нас мама, и папа, другого мы не знаем.Бог ему судья!!!
Кстати, Диана не просто потеряла свой новенький хороший телефон - она его положил рядом в Ленте, когда взвешивала фрукты и всё. Как сказала служба охраны, что у них не везде камеры показывают, есть мёртвые зоны.Урок ей на будущее!!! Пусть пока будет со старым!!!