503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка
В друзьях у: Pimpochka  Бризоль  алина валентинова  Маша Рыжик  Enigma_koffka  Kiparis 

Hoffnung

Hoffnung

Новый дом

10 Сен 2013 11:05

Мой новый домик тут

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Лечу к стройности

Gaudy_

мур мур мур

27 Дек 2008 10:36

blob5 blob5 blob5 toothy7 cheers урааааа! сегоднят отвесик -700гр thumbright thumbright thumbright

сегодня едем оставшиеся подарки покупать! елку уже поставили!
Rolling Eyes еще я наконец то занялась вышивкой опять - а то забросила...надеюсь успеть к НГ!!!

Ваши мысли Ваши слова

Про меня

arika76

моя система

26 Апр 2010 15:38

[ колбасное Настроение: колбасное ]

Привет!Давненько я здесь не была!Но не смотря на это я всё же придерживаюсь небольшой диеты.Вес правда на оченьто и уходит,но хоть хорошо и не набирается.
Я тут опробую новую систему питания:
понедельник-творог,кефир
вторник-белковый
среда-овощи
четверг-творог,кефир
пятница-овощи
суббота-воскресенье ем всё что хочется.

Комментарии 0 Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Дневник Бризоль

Бризоль

Отчетик!

15 Мар 2011 19:57

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
С 26 февраля было много всего..два дня рождения....классная вечеринка 12 часовая с одногруппниками))). Смеюсь до сих пор , вспоминая Very Happy Вес скакал....лопала всякое ...и еще и поправилась на 2 кг..Но вот на встрече...есть было некогда...на сл день пила только водичку с лимоном и медом...много гуляла..сауна и прогулки . И сросила легко 2 кг свеженаетые и еще 3 кг...То есть осталось сбросить 27 кг.Да еще муж уехал-в холодильнике морковка, цветная капуста и супчик.Не готовлю уже дней пять. С утра кефирчик и все...до обеда пусто и есть не хочется. Вечером супчик.В обед что придется по дороге . и главное-много двигаюсь и веду очень активный образ жизни. Муж звонит, интересуется почему не скучаю и голос слишком веселый? tongue А вот некогда скучать! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Хотюнчик!!!

Блистательная Стелла

6 кашный день

03 Июн 2008 22:51

День начался \"за здравие\" и уже в обед перешел \"за упокой\".
В 11.00 я пообщалась с кувшинчиком, спела ему песенку, выпила кипяточек.
Хотела потанцевать, выяснилось, что мой сынуля отсоединил колонки. Расстраиваюсь я мгновенно, решила вдохновиться, почитав форум. И вот тут сказка закончилась- вырубили свет!
У нас и так 2 дня на выходных его не было и опять счастье привалило...
Поняла что голодная, сделала себе рису с луком. Вкусно! Ела и думала, что пить захочу. Но нет, все нормально. Слямзила еще одну изюминку.

Потом пошла прогуляться. Тут еще одна проблема. Который раз с себя снимаю клеща, когда из леса прихожу. Встретила знакомую, она рассказала как сестра в прошлом году у нее пролежала полгода в больнице и еле оклемалась после инцифалита, хотя у нее даже прививка была сделана. Я решила, что мне незачем такой риск. И во т бродила по городу и думала, где же мне такой красотке гулять?Только на озеро, где нет деревьев. Но там столько народу знакомого ходит, что вместо упражнений я только буду успевать здороваться. Что ж будем кумекать чего-нибудь.

Хотела купить редисочки и морковки - света нет, магазины не работают. Настроение не поднималось.

Пришла домой - ПУСТОТА! Грустно, и сама незнаю чего хочу. Заяц мой стал опять ныть про кекс. Думаю, чай если выпить, то без сахара. Кекс на вкус изюм напоминает, какой смысл его есть. Ну и созрела на шоколадку. Правда, я как честная Маша сначала пустырничку хлабызнула, постаралась отвлечься, но не тут -то было. Зайка уже наматывал круги в танцах радости от того, что ему сейчас шоколадку дадут. Сдалась! В 18.00-Доела рис с луком и выпила заветный чай с шоколадкой.Дальше мои щеки налились алым цветом - что и требовалось доказать!Никогда мой заяц так быстро и явно не реагировал на сладкое. Вот это у меня сигнализация!

Вот так Ну и как тебе?