503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня

Дневник просматривают: Нет

моя система

26 Апр 2010 15:38     [  Настроение: колбасное ]

Привет!Давненько я здесь не была!Но не смотря на это я всё же придерживаюсь небольшой диеты.Вес правда на оченьто и уходит,но хоть хорошо и не набирается.
Я тут опробую новую систему питания:
понедельник-творог,кефир
вторник-белковый
среда-овощи
четверг-творог,кефир
пятница-овощи
суббота-воскресенье ем всё что хочется.

Написано: arika76    Комментарии 0    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

на посту

21 Фев 2010 20:47     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Привет всем!Я редко захожу сюда,но у меня уважительная причина,во первых я соблюдаю пост,а во вторых я в командевовке аж до 27марта.
На весы не встаю,но то что не толстею это точно!Весной посмотрим!

Прямая ссылка

хочу юбку

31 Янв 2010 16:06     [  Настроение: тупиковое ]

В первой половине дня сьела:салат с майонезом 3ст ложки,3 маленьких безешки,3 сушки глазированые,творог сладкий 100гр,каша овсяная на молоке и с сахаром. scratch dontknow
Побаловала себя и хватит.
15.00 -1 яблоко
Вечером будет отварной минтай.

Видела в магазине обалденную юбку:\"карандаш\" с интересной отстрочкой,у меня такой нет.НО кажется там размерчик маловат,вот и думаю купить и худеть или сначала похудеть а потом купить?
Скоро весна надо свой бесполый гардеробчик расчитанный на морозы поменять на женственный!Мне и так прохода не дают всё говарят как я похудела,а в новой юбке увидя меня все просто попадают в штабеля!

Прямая ссылка

прекрасненько

30 Янв 2010 16:40     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Прекрасненько я стала договариваться с собой что ,все сладкие и мучные продукты делают меня совсем не красавицей,с годами могут превратить меня в страшную плюшку,не буду их кушать.Но если хочется,очень хочется то одну штучку ,не больше и лучше в первой половине дня.А на ужин белок и кефир!
Сегодня ела:
12.00-минтай отварной,салат \"метла\",один мини кексик Embarassed
15.00-два красных яблока,зелёный чай. thumbright
На ужин буду есть творог,зелёный чай.

Написано: arika76    Комментарии 1    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

в ожидании вдохновения

29 Янв 2010 20:27     [  Настроение: колбасное ]

В ожидании вдохновения на диету,стараюсь питаться правильно и вроде получается -400.
Сегодняшний рацион:
7.30-вода с мёдом и лимоном.
9.30-каша овсяная на воде.
12.30-1 сырник зелёный чай.
17.30-отварная скумбрия,салат \"метла\".
19.00-2 мандарина и зелёное яблоко.
между приёмами пищи пила зелёный чай.
В планах выйти сегодня на прогулку,морозы немного ослабли.

Прямая ссылка

намеченное выполнено

28 Янв 2010 21:32     [  Настроение: спать хочу ]

Вечер в разгаре,а я хочу спать.На ужин как и предполагалось выпила стакан кефира.
Завтра снова сделаю себе \"метлу\",пусть она сильно не метёт,но на вкус мне понравилась.
Многие в дневниках сели на \"медиков\",а я почитаю и становится не по себе,уж больно круто!
А вообще похудение в эти дни идёт медленно из за растущей луны,через пару дней начнёт убывать вот тогда вес пойдёт!

Что касается крема с мумиё,то я в восторге,уже сделала 5 таблеток(т.е пять дней с интервалами 2-3 дня)жаль что раньше не знала такока рецепта!

Написано: arika76    Комментарии 1    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

метла

28 Янв 2010 17:09     [  Настроение: сомнения ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня с утра сделала салат \"метла\":свекла+морковь+капуста+лимонный сок и масло растительное-всё сырое,потёрла на мелкой тёрке,мне понравилось.В обед борщь,рыба отварная,полдник творог с вареньем,вафли и сушки(стыдно Embarassed ),думаю ужином сглажу этот перебор.

Прямая ссылка

Автор дневника: arika76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с arika76

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про arika76

Род занятий
работаю
Интересы

Болталка

*** Маринка***
13 Янв 2010 04:12

Рост у меня 164см.почитала твой дневник , молодец !!Какой у тебя на сегодня вес и сколько удалось сбросить за два года? Я лично как гармошка , то-20кг. то+20кг.теперь опять мечтаю к концу марта 60 кг.на себе иметь.

*** Маринка***
12 Янв 2010 16:28

Приветик !! Я за тобой буду следить Smile Сколько скинула за вчерашний день? У тебя что за диета ?или разгузка ? В какой темке обитаешь ?

*** Маринка***
11 Янв 2010 18:26

привет тёска! у нас аваторки одинаковые, зовут нас Маринамии и мы с 76 года Dancing

Люмина
14 Янв 2008 00:15

А что за яичка? Вы все о ней пишете, а я ничего не знаю...

Сибирячка
12 Янв 2008 07:55

приветствую...поздравляю с первыми отвесиками!!!так держать...мы все равно похудеем

Natka-ch
08 Янв 2008 18:04

девочки приходите ко мне в гости. Я тут по системе сбросила 15 кг а за праздники набрала опять нужно настроиться как следует! Скажи а как ты похудела на 30 кг? В каком состоянии кожа?

Волшебная
03 Янв 2008 02:04

Привет Счастливая!
Пишет тебе Волшебная. Как дела? Как настроение на посленовогоднее похудение?
Надеюсь. что снова в бой!

сушка
28 Дек 2007 13:37

Спасибо за совет, но я последнее время кроме шоколада ничего и не ем,т.к.от всего остального меня тошнит.Поправилась судя по одежде жутко, на весы не станавлюсь - очень страшно.

Сибирячка
24 Дек 2007 16:02

ДАвай вместе сядем на яичку,я к ней уже привыкла!На кремлевке надо считать,а там есть только то что написано в меню,думать не надо Smile)С какого числа? и еще запуталась,у тебя какой вес?

leno4ek
18 Дек 2007 19:26

Да вроде и худеть уже не надо,но знаю что за 10 дней новогодних каникул могу набрать 3 кг.,для того и худею,чтобы в праздники ни в чём себе не отказывать и вес чтоб был не более 65

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 12:19

Всего записей

88

Дневник существует

6330 дней

Всего комментариев

55

Просмотров