502 Bad Gateway

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Вариной Юли
В друзьях у: dirty  leno4ek  Ресничка  Юль  лотос  АнчуткА  Ira G.  ладушка*  Шафран 

Дневник WhiteAngel

WhiteAngel

Лед тронулся

09 Дек 2009 11:30

Как и ожидалось после не съедения творога а только кефир и чай, ответ хороший
Вес: 72,2
Отвес за 1 день: 1 кг 100гр
Отвес за 2 дня диеты: 2 кг 300 гр
Так что пошел процесс!!! fr

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник leno4ek

leno4ek

64.4...было вчера...

04 Апр 2008 11:54

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Вчера после молокочая было 64.4 а в обед я вчера съла столько что ужас и уже сегодня вес вернулся обратно 64.7.Скоро менсы придут и должен этот зверский аппетит сойти,буду спокойно худеть дальше

Комментарии 228 ваши коментарии,прошу

Кратенько о разном :)

Ресничка

Продолжение...

18 Апр 2008 16:27

Как видно в моей подписи, я сейчас на диете Кима Протасова. И, как можно заметить по линеечке, дело идет Laughing

Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
2 неделя
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 - 5 недели
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Комментарии 2 пишите мне, милые друзья! ;)

Дневник Melisska

Melisska

4 день

28 Фев 2008 11:39

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]
Привет всем!!!!
а у меня чёт сегодня только - 100 гр....наверное потомучто много воды пила наночь....и творога больше чем надо сьела dontknow

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Дневник Юль

Юль

Яичка

28 Янв 2008 01:02

[ вредное Настроение: вредное ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Сегодня начала яичный путь, т.е.
с 28 января по 24 февраля.
Вес 75,6
ОТ 89 Shocked Evil or Very Mad
ОБ 109 Shocked Shocked Shocked

Цель стать стройной, сделать так, чтобы было легко ходить. Хочу чтобы вес соответствовал душе, т.к. в душе я себя не ощущаю на 75 Very Happy

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Трикушкин шалашик

Triku

Z-z-z

17 Июл 2009 11:30

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

ура-ура!!!
вес ещё капельку снизился!
на весах 72,9!

вчера ходили на \"ГарриПоттера и Принца-Полукровку\". как же далеко от книги эта картина снята Confused я даже разочаровалась.
единственное спасение фильма - яркие моменты - Руперт Гринт, актер, играющий Рона Уизли. по-моему, у мальчика есть чудесный комический талант. а у Рэдлифа как всегда лицо деревянное, мимика отсутствует, игры никакой Sad
в общем из 10 баллов - 5, не больше

приехали домой поздно, хорошо, мне не на работу сегодня. чуть выспалась, но всё равно носом клюю))

Почитать, что пишут Оставить след

Дневник АнчуткИ

АнчуткА

топчумба!я даже рада

02 Фев 2011 02:00

[ довольное Настроение: довольное ]

ревизия в шкафу произведена!без сожаления расстаюсь с парашютами))

Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Akishura

Все опять сначала

16 Янв 2009 15:38

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Вот какая я - наверное не была готова к похудению, полученный результат не походил на образ в голове и как-то быстро цлетел - я даже не успела насладится моментом. Сейчас стараюсь приготовить себя к похудению - нужно уже похудеть и просто поддеривать а не туда сюда прыгать Confused
Буду стараться!
Сейчас почуть чуть возвращаюсь в менее калорийное питание, со временем думаю через недельку другую - уже строгач начнется! буду кушать строго и пока не похудею - никаких отступлений! salute

побежала готовиться - нужно собрать вещи - завтра сестру из роддома забираем!!!! у меня родилась третья племяшка!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Шафран...специя такая

Шафран

....

01 Фев 2008 11:14

с понедельника по пятницу -700 гр., при том что днём кушала всё.. и хорошо.

сейча 85,2. Вечером ждёи коньяк с долькой лимона... посмотрю как это утром отразится на весе. Печально будет в очередой раз за выхи потерять этот резуультат.