503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка
В друзьях у: Шерри  Малявочка  JSquirrel  Саша3170  Odemara  lepochka11 

На заборе тоже пишут!

Шерри

Переезд

09 Сен 2013 13:17

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Окончательно переезжаю в Новый днев! Хорошо, что старые оставят хоть для чтения, он мне дорог, как память.

Уже высказались 1 (Высказаться)

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник Малявочка

Малявочка

не понравилась

30 Апр 2013 14:17

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Девочки хочу знать ваше мнение...
Я в поисках работы уже длительное время. И тут мне знакомая (Л.) предлагает место, у неё на работе требуется менеджер по работе с клиентами (производство пластиковых окон). Договариваемся на определенный день о собеседовании. Звонит она на день раньше утром (я в пижаме, ребенок не в садике) и говорит что мне срочно надо приехать на собеседование, т.к. шеф сегодня здесь, а завтра он будет занят, т.к переезжает производство. Хорошо, что муж в этот момент заехал домой, я бегом одеваю дочь, сама одной рукой подвожу глаза, а второй обуваю ботинки. Собрались мы за 5 мин., мужу тоже нужно на работу, но он соглашается добросить меня и посидеть с ребенком в машине. На улице ливень, едем в помышленную зону, там кругом ангары, я не понимаю куда мне бежать. Спросила у парня грузившего окна, он мне показал что я бегу в правильном направлении. Smile Захожу в нужный кабинет, сидят девушки-женщины
- А начальника нет, он ушел!
- Shocked вышла из кабинета, потом решила уточнить -А когда он придет?
- Незнаю, ну он как бы здесь где-то, он может прити, а может и нет!
причем это говорилось всё в таком тоне, что мол а не пойти ли тебе...
стою я со второго этажа смотрю как прозводят стекло-пакеты, тут подходит парень ко мне -Здравствуй!
-Здрасте!
-Ты от Л.?
-Да!
- Пойдем резюме заполнишь.
И ведет меня опять в этот кабинет. Сижу заполняю, а сама поглядываю на дамочек. Первая высокая крашеная рыженькая, ей постояно звонят и она уходит говорить в коридор. Вторая самая молоденькая, очень нервничает, у неё постояные косяки, а тут еще и заказаное стекло разбили, а заказчики требуют. Третья смурная женщина со стрелками на глазах, особо не разговорчивая сидела и интенсивно что-то печатала. Ну и четвертая, с которой мне уже пришлось пообщаться, сидела и ничего не делала, и каждый раз когда я поворачивалась, видела что она тупо меня разглядывает. Зашел этот парень (он и был начальник), позвал меня на "перекур" и в этот момент зашли еще две девушки заполнять резюме. Первым его вопросом было 6х8?
- Very Happy 48 говорю
-На работе на тебя кричали?
- Было дело!
- В 1С работала?
- Нет признаюсь.
На мои вопросы он отвечать отказался.
-я всё передам Л.
И передал он то что мне надо 2 недели отработать бесплатно, а они подумают брать ли меня. А то я ничего не умею! Под ничего не умею (это была 1С). Самое интересное что мне рассказала Л. что мне в 1С надо знать 3 кнопки и всё! А дама которая меня разглядывала, сказала
-Приходила тут сегодня одна, вся взьерошенная, потеряная, как будто мимо пробегала и решила забежать. я так шефу и сказала, что она нам не нравится.
Мои выводы, да я опаздывала, и для меня это была полная неожиданность ехать срочно на собеседование. Да я не наряжалась и туфли на шпильке не надевала. Была одета в черные джинсы и классическую серую кофту с длинным рукавом, я была причесана и даже можно сказать накрашена. Меня обидел вопрос начальника 6х8 (это проверка на тупость так называемая), и высказывания той девушки. Почему я тебе должна нравится? Я работать иду, а не нравится. Мне интересно неужели она когда пришла туда устраиваться, вся такая осведамленная была и даже не потеряная. Там от одного шума с производства оглохнуть можно. Короче бесят меня такие дамы... И вот я нервничаю, что мне в таком коллективе нужно работать и самое главное что 2 недели решают всё. Мне будет обидно отработать две недели и меня пошлют. А с другой стороны, я не тупица и почему это я не подойду. Научусь всему и делов то!

Комментарии 17 (Оставьте комментарий)

cannelle

cannelle

Добавляюсь...

09 Сен 2013 07:00

Eterniti
НиЛюбовь
Hoffnung
Мальвинка
МЕА
*happy*
Море
Лана @
albiorics
Саша3170

4 Сказать

Enjoy Every Moment

JSquirrel

......

18 Янв 2013 16:28

не знаю что со мной, но писать нет никакого желания.
всех читаю, но комментировать тоже не получается dontknow
хотя надо сказать настроение мое и состояние хорошее.
не так давно, а буквально на днях я действительно поняла, что все! меня отпустило, меня уже никак не колышет и не волнует ничего из прошлой жизни.
у меня началась новая веха Smile
На данный момент у меня есть 4 ухажера, три из них изнемогают как хотят встретится со мной. ну я конечно приукрасила насчет изнеможения. Но нет же блин Юля не ищет простых путей и заинтересована в нем, в том кто пропадает, а потом появляется! И диалоги с ним кажутся божественными, что потом часа в два ночи перед сном перечитывая их, душа радуется.
но я стараюсь не запариваться, что будет то и будет.
а сегодня глинтвейн вечерина у одного из поклонников. Едем с подругой к нему домой - варить! Ох как он рад то был! ))

Комментарии 6 Ваше мнение

Моё постройнение...и не только

Августиночка

первая неделя минус 1,9кг

09 Сен 2013 13:23

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот,начало положено,за первую неделю минус 1,9кг,что очень даже не плохо thumbright Идем дальше Laughing

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Дневник vita1

vita1

Перевалила

25 Сен 2013 13:47

[ боевое Настроение: боевое ]

Всем привет fr fr fr Я сегодня перевалила через 72 кг , после долгой раскачки и паники с моей стороны funny funny И мне ИМТ написал что у меня избыточный вес , вместо ожирения первой степени salute salute salute Very Happy Very Happy Very Happy Так что мою похудение продолжится до 62.8 кг Dancing Dancing Dancing Dancing Но ближайшая цель 70 кг Very Happy Very Happy Very Happy Я о ней уже давно мечтаю Very Happy Very Happy Very Happy Я пошла в спорт зал и на танцы по пятницам Dancing Dancing Dancing

Женщина всегда права 1 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Дневник Odemara

Odemara

Privet!

02 Май 2012 18:01

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Devochki, tut kto to est' iz Floridi? fr

Комментарии 1 разбираюсь с новым дневничком