503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Друзья


Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух
В друзьях у: twinkун  MANYoka  Loy35 

Маруськин дневничок


Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!


19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин


Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

Мой незатейливый дневник


Ясечка

Вечный праздник вечно молодых!


01 Сен 2009 14:39



Замечательный сегодня денёк) Город переполнен студентами, школьниками и их родителями...Букеты астрочек и георгин...Белый верх - черный низ...Классика)
Город проникнут атмосферой праздника и мы в этом замешаны! Настроение на высоте))

Так славно сбежать с работы на пару часиков, пройтись по переполненному жизнью парку, поесть мороженного и затеряться в толпах разноряженных веселых студенто-школьников!!! Жизнь хороша)))

От того и вам желаю прелесного настроения!!! И поздравляю всех! нас это либо касалось, либо касается или же еще все впереди) flower

А еще сегодня первый день нового настроения природы...

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Loy35


Loy35

"Жар-птица"


11 Июл 2012 21:14




СОСТАВ:
* баклажаны - 4 шт,
*ветчина - 500 г,
*помидоры - 4 шт, (продолговатые, среднего размера)
* сыр твердый - 200 г,
*йогурт натуральный 250г,
* чеснок,
*зелень петрушки или кинзы, укроп
* соль,
*перец
*вода 100 мл.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать). Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными. В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Ветчину нарезать полосками.
Помидоры вымыть и нарезать вдоль.
Сыр натереть на терке.
Выложить подготовленные половинки баклажанов в форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы ветчину, помидоры.
Иогурт смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем, долить воды и залить полученым соусом баклажаны.
Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!!!!

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)