503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сахаровой Ирины

в свободном полете

26 Мар 2009 17:22

[  Настроение: тупиковое ][ читаю Затерянный мир  (К. Дойл) - английская версия Что делает: читаю Затерянный мир (К. Дойл) - английская версия ]

Вот и закончила я свою диету...результат кг 4 где-то за пару месяцев, очень и очень мало, нужны более видимо прогрессивные меры, но об этом я подумаю после, ем овощи, стараюсь есть их больше всего, например обед сегодня: суп и овощной салат с раст. маслом, сейчас будет полдник-ужин - тоже салат и завтрак был тоже салат))) Я как наркоша подсела на него, только голод мой он не утоляет, но помогает пожить без еды пару часов dontknow
А впереди море.....остался месяц, даже меньше, надо же типа немного прибрать торчащие части тела scratch Или уже забить на все и жить спокойно в таком весе, устала....не знаю от чего, но видимо все в совокупности - работа, худение, ритм жизни....
Не могу понять, чего же я действительно хочу scratch Чем и для чего я готова рискнуть scratch
Я хочу сменить работу - это точно да....я устала от ничегонеделания и тупого существования 8 часов 5 раз в неделю в течение уже почти 2 лет....Стала читать больше книг, в том числе осваиваю английский и собираюсь начать учить китайский...НО я понимаю, что кроме моей профессии - я больше ничего не умею, а значит надо начинать все сначала где-то в новой области, а потребности и ожидание з/п уже не те....поэтому и сижу дальше и продолжаю тупеть - депрессировать...
А кем бы я хотела работать? туристический бизнес....да - он!!! я сама фанат - путешественник, прада насколько позволяют возможности, но я путешествую в кассетах, просто читаю кучу отзывов, я отдыха. глазами других...Это я действительно люблю, но какие там зарплаты? Эххххх...я не готова идти работать за эти деньги...Вот замкнутый круг.
Второе куда бы я пошла - это издательство и книги....но нет образования и опыта и опять упор в зарплату....
То же самое с весом....
С рутиной...
Устала............

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 17:49    Заголовок сообщения:    

Ир, я тебя очень хорошо понимаю. Примерно то же самое со мной происходило на исходе зимы, где-то в середине февраля. Мне тогда вообще захотелось даже удалить свой аакаунт с форума, отгородиться от друзей и родных, чтобы вдоволь поразмыслить над своими неудачами и смыслом моего существования - даже не жизни, а именно аморфного существования, в котором я ем или не ем, тупею от однообразия и душевного одиночества и расстаюсь с надеждами. Ты действительно устала, и устала довольно-таки сильно. Не только от безделья и тупизма на работе, не только от стресса и разочарованием в результатх постройнения, но вообще - от всего вместе. Последняя соломинка переломила спину верблюда. Жаль, что вместо верблюда под этот удар попала ты. Вот только это рано или поздно пройдет (думаю, что пройдет быстрее, чем ты сама ожидаешь), и, оглядываясь на сегодняшнюю запись, ты с улыбкой вспомнишь этот день всего лишь как один из не очень хороших снов, который сменился новым днем. Подумай о хороших сторонах своей жизни: семья, сын, чтение, скорый отдых на море и новый, уже гораздо меньший вес.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2009 20:15    Заголовок сообщения:    

добрый вечер Ирина читала ваш дневник и видела ваши фотки вы стали стройной и красивая женщина держитесь и все будет отлично не сдавайтесь
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сахаровой Ирины -> в свободном полете